Ich habe die Matratzenmanufaktur im Internet gefunden, auf der Suche nach einem Topper, der für mehr Festigkeit sorgt.
Zunächst habe ich bei der Bestellung den Härtegrad 5 angegeben.
Daraufhin wurde ich per email direkt darauf aufmerksam gemacht, dass dieser Härtegrad einer Isomatte nahe kommt und es wahrscheinlich besser ist die Bestellung noch einmal anzupassen.
Nach einem direkten Telefonat mit Herrn Fisch wurde ich sehr kompetent beraten und wir haben den Härtegrad auf 3 geändert.
Der Topper wurde anschließend in Rekordzeit geliefert und das Ergebnis ist hervorragend.
Dieser aufmerksame, proaktive und persönliche Service bei einer Bestellung im Internet ist so außergewöhnlich, dass ich hier sehr gerne eine Bewertung schreibe.
Nachfrage nach Bestelleingang ist genial! Härte eines Toppers ist wirklich speziell, aber durch die Info haben wir alles richtig gemacht! Wir sind mit Abwicklung, Qualität des Toppers, also insgesamt sehr zufrieden!
27.03.2024
Nach der Bestellung wurde ich über jeden Schritt per E-Mail Informiert. Ich bin immer über den Status meiner Bestellung Informiert gewesen. Ich kann Ihnen keine Verbesserungsvorschläge unterbreiten.
20.03.2024
Wir brauchten eine Sonderanfertigung mit Schräge und Rundung für unseren Wohnwagen. Die Info und der Service war prima und die Matratze liegt perfekt im Bett. Ich bin begeistert. Vielen Dank.
Sehr netter Kontakt, sehr gute Informationen und mega schnelle Lieferung. Montag bestellt und Samstag bereits geliefert, trotz Sondermaß!
Viele Dank!
Die Qualität der Matratze ist toll
02.01.2024
gute Beschreibung auf der Home page schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung, gute Qualität der Matratze (keinerlei Gerüche !!!)
gute Beschreibung auf der Home page, schnelle Auftragsabwicklung und
Lieferung, gute Qualität der Matratze (keinerlei Gerüche!)
Bin mit der Matratzenmanufaktur sehr zufrieden!
07.03.2024
Empfehlenswert. Rundum zufrieden.
Von der ersten Anfrage bis zum Erhalt der Matratze, super Beratung.
Qualitätsware. Saubere und ordentliche Verarbeitung.
Bin rundum zufrieden.
Absolut empfehlenswert.
Besser geht es nicht! Freundliche und kompetente Beratung; korrekte und schnelle Auftragsabwicklung; zeitnahe Lieferung und vorbildliche, sichere Verpackung der Ware.
14.06.2024
Die Hotline ist Klasse , sehr freundliche Beratung! Sendung war sehr schnell da.
Würde dort immer wieder gerne kaufen.
Vielen Dank
Der Topper ist eigentlich sehr gut— aber leider verrutscht er sehr leicht… da ist keine Rutschbremse oder ähnliches dran….
Antwort von die-matratzenmanufaktur.de
06.06.2024
Vielen Dank für die Bewertung, gegen Verrutschen bei sehr glatten Matratzenbezügen hilft ein wenig handelsübliche Antirutschmatte zwischen Topper und Matratze.
09.06.2024
Einfach perfekt
Nach einem super Angebot für eine Sonderanfertigung wurde binnen einer Woche geliefert und die erste Nacht war wunderbar