Ich habe die Matratzenmanufaktur im Internet gefunden, auf der Suche nach einem Topper, der für mehr Festigkeit sorgt.
Zunächst habe ich bei der Bestellung den Härtegrad 5 angegeben.
Daraufhin wurde ich per email direkt darauf aufmerksam gemacht, dass dieser Härtegrad einer Isomatte nahe kommt und es wahrscheinlich besser ist die Bestellung noch einmal anzupassen.
Nach einem direkten Telefonat mit Herrn Fisch wurde ich sehr kompetent beraten und wir haben den Härtegrad auf 3 geändert.
Der Topper wurde anschließend in Rekordzeit geliefert und das Ergebnis ist hervorragend.
Dieser aufmerksame, proaktive und persönliche Service bei einer Bestellung im Internet ist so außergewöhnlich, dass ich hier sehr gerne eine Bewertung schreibe.
Zunächst habe ich bei der Bestellung den Härtegrad 5 angegeben.
02.07.2024
Tolle Matratze in super Qualität und fairem Preis
Maßanfertigung zur fairem Preis und Top Qualität. Gute Erreichbarkeit telefonisch und gute Beratung. Sehr viel Auswahl auch bei der Härte bis H5, wer es gerne Hart mag sollte mindestens eine Nummer härter nehmen. (persönlich Empfindung: ab 80kg eine H4 nehmen). Die Umtauschversprechung auch von Sonderanfertigungen ist super, ich wüsste nur nicht wie ich die Matratze in die alte Verpackung bekommen soll, da sehe ich noch etwas Verbesserungsbedarf. Alles in allem 5/5 Sternen
21.01.2024
Man muss sich vorher belesen was für ein Härtegrad man für sich braucht. Dies habe ich getan und es ist alles super. Was sehr anstrengend war, die Matratze aus der Verpackung ( Folie ) heraus zu nehmen. Sieh war so fest mit Folie eingewickelt das man immer angst haben musste die Matratze beim auspacken zu beschädigen. Es ist aber alles gut verlaufen. Werde dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen. MfG
25.01.2024
Perfekt 😀!
Hallo 😀, auf die Frage "Was hat Ihnen besonders gefallen?" möchte ich mit einer Gegenfrage antworten: "Was hat Ihnen nicht gefallen?" und meine Antwort lautet "Nichts!" 😀. Es hat mir also alles sehr gut gefallen, vom ersten Besuch Ihrer Internetseite, über die mehrfach erbetene Beratung, sowohl schriftlich, als auch telefonisch durch Einstellen eines Rückrufs, bis hin zu der Auslieferung durch DHL am vereinbarten Tag. Die Zeit wird es zeigen, aber ich habe jetzt schon, nach der ersten Nacht auf der Matratze, das Gefühl, dass sich der Kauf auch finanziell bei Ihnen gelohnt hat. Die Matratze liegt passgenau im Bettkasten, so wie durch die Sonderanfertigung nach meinen Maßen angefordert. Ich kann Ihr Unternehmen in jeder Hinsicht weiter empfehle. Alles Gute!
15.05.2024
Neue Matratzen für unseren Fendt RG-74935…
Wir waren auf der suche nach neuen Matratzen für unseren Fendt Caravan. Da meine Frau auch eine neue Matratze benötigte, haben wir bei DiMaLux eine Matratze zum testen bestellt. Nach 10 Tagen stand fest das die Matratze perfekt ist. Daraufhin haben wir 2 Matratzen für unseren Wohnwagen anfertigen lassen. Die Beratung in unserem Fall per Mail war sehr gut. Die Passgenauigkeit ist mehr als Perfekt. Wir sind sehr begeistert und können DiMaLux uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Meine erste Matratze von DiMaLux war eine Sonderanfertigung fürs WoMo, und ich bin so begeistert, dass ich nun für mein Ehebett Zuhause auch bei der Manufaktur bestellt habe, und: ICH BIN WIEDER TOTAL BEGEISTERT!! Sehr gute Beratung, superschnelle und unkomplizierte Lieferung, sie kam eingeschweißt vakuumiert und war in Null Komma Nix (von mir allein) ausgepackt und hat sich von ganz allein entfaltet... superbequem :-))))
Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!!
16.11.2023
Sehr gute Beratung, toller Service
Sehr gute Beratung bei Unsicherheiten. Sehr schneller Versand. Toller Matratzentopper. Weil ich mit meiner Matratze-Topper-Kombination nicht zurecht kam (es lag an der Matratze, nicht am Topper), durfte ich den Topper zurückschicken und habe gerne den kleinen Anteil an den Versandkosten bezahlt. Ohne Wenn und Aber steht die Firma zu ihrem Probe-Service. Ich kann DiMaLux uneingeschränkt empfehlen und sage Dankeschön, bitte machen Sie weiter so.
Betrifft Vorgang Nr. AU-62325.
Die unter Beratung von Florian Fisch bestellten Matratzen sind nun seit einger Zeit in Benutzung und haben sich als hervorragend erwiesen. Vor alem aber haben wir Ihre persönliche kompetente und kundenbezogene Beratung achätzen gelernt. Sie haben uns damit zu einer guten Kaufentscheidung verholfen, anders als bei vorherigen Versuchen bei örtlichen Matratzenläden. An Sie also nachträglich ein extra Dankeschön.
27.12.2023
Ich kann nur sagen TOP!!
Ich kann nur sagen: TOP!!
Ich habe zwei Maßanfertigungen für mein Wohnmobil bei DiMaLux bestellt. Auf den Millimeter genau, trotz Ausschnitte und Abschrägungen, top genähte Überzüge. Leider waren die bestellten Matratzen für uns zu hart. Ein Anruf - kein Problem! Innerhalb einer Woche hatte ich die gleiche Matratze in einer Stufe weicher.
Toller Liegekomfort, toller Service. 5 Sterne ohne wenn und aber.
13.11.2023
Hervoragender Service, Qualität und Lieferung
Hervoragender Kontakt. Gute Ratschläge und Beratung zu Produkt und Anwendungsweise. Qualität, Service und Lieferung 1a.
06.05.2024
Bestellung Matratze mit Sondergröße passend für Womo Renault Master Ahorn, meine Erfahrung:
Kontakt, Abstimmung und Umsetzung meiner Wünsche zu Abmessungen hervorzuheben. Ausführung Matratzen Qualität, Funktionalität sowie Liegekomfort sind hervorragend. Habe Matratzen mittlerweile 6 Monate in unserem Womo und wir schlafen hervoragend.
Jederzeit wieder, Hersteller ist nur zu empfehlen.
15.11.2023
Wir haben heuer bereits die 2. Matratze gekauft und ich kann die Qualität nur aufs höchste loben. Ich schlafe so gut wie noch nie in meinem Leben und hatte vorher bereits viel Geld in Matratzen investiert. Auch die telefonische Beratung war super - ich wurde zurückgerufen und konnte dann eine gute Entscheidung treffen. Preis-Leistung absolute Spitze!
02.01.2024
Alles Bestens
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Ich habe einen Matratzentipper bestellt. Qualität ist gut, passt genau, gut verarbeitet. Kein chemischer Geruch wie bei anderen Produkten. Bis jetzt keine Kuhlenbildung und ich schlafe darauf gut! Mir gefällt sehr, dass der Bezugabnehmbar und waschbar ist!
25.05.2024
Jederzeit wieder
nach nun 1 Monat mit unserem neuen Partnertopper kann ich berichten, dass wir seit Monaten nicht mehr so gut geschlafen haben. Vielen Dank auch für die Beratung. Die verschiedenen Härten sind genau richtig für uns.
Wir werden uns beim nächsten Mal (dann incl Matratzen) wieder für DiMaLux entscheiden.
03.06.2024
Top Qualität und Schnelle Lieferung
Wir haben bei DiMaLux eine Kindermatratze gekauft. Die Auswahl über Größe, Härtegrad und Bezugsstoff sowie die Beschreibung der Matratzen haben uns überzeugt. Und bei der Lieferung hat die Matratze dann ebenso überzeugt. Schön ist auch das die Transportwege zu uns nicht extremgroß waren.
Die Herstellung unserer Spezialmatratze wurde zügig und effizient durchgeführt. Die Kommunikation war prompt, präzise und zielorientiert. Wir erhielten eine hervorragende Beratung. Die Qualität des Produkts ist ausgezeichnet und der Preis für eine maßgeschneiderte Anfertigung angemessen.
Wir sind begeistert! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Topper exakt wie beschrieben, hochwertig verarbeitet und perfektes Schlafgefühl.
Versand erfolgte sehr zügig. Im Vorfeld Kontakt mit dem Kundenservice zwecks Nachfragen unsererseits. Sehr freundlich und schnell.
01.07.2024
Der Kauf der Matratze startete mit einer ganz großartigen Beratung . . sogar am Wochenende!
Geliefert wurde die Bestellung genau wie vereinbart und das Produkt ist auch noch klasse.
Danke, ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen.
12.02.2024
Der Kundenservice ist spitze !!!! Mir wurde auf jede Frage sehr schnell geantwortet, was für mich sehr wichtig ist.
Die erhaltene Ware ist sehr gut verpackt gewesen und natürlich bin ich mit der Matratze auch mega zufrieden:)