KAESE-SELBER.DE- Logo - Bewertungen

KAESE-SELBER.DE

781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.027 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Absolute Fachkenntnis, Spitzen-Vermittlung, in jeder haushaltsüblichen Küche machbar, auf Anhieb gelingsicher. Habe mein Starter-Kit prompt aufgestockt. Das ein oder andere kann man aus vorhandenem Bestand nutzen, alles andere aus einer Hand zu angemessenen Preisen je nach Bedarf erwerben. Gleich der erste Quark wie Frischkäse waren ein Aha-Erlebnis: Konsistenz wie Aroma top, so soll es schmecken, kein Vergleich zu handelsüblichen Produkten, die letztendlich alle zu teuer bezahlt sind. Und Käsen ist mit Brotbacken vergleichbar: Ein Grundprodukt mit Gefühl und Liebe alchimistisch, physikalisch und chemisch selbst zu veredeln, steigert die Wertschätzung enorm, befriedigt zutiefst, triggert Glückshormone. Und führt einem unweigerlich vor Augen, wie die Lebensmittelindustrie ihre Kunden - mit Verlaub - verarscht.

07.01.2024
Ich habe eine Bakterienkultur für veganen Joghurt gekauft. Auf der Produktverpackung gab es keinerlei Hinweis für die Dosierung oder Anwendung, lediglich den Hinweis, dass Rezepte auf der Website verfügbar seien. Auf der Website gibt es aber kein einziges Rezept. Auf Nachfrage beim Kundenservice teilte man mir wortreich mit, dass es ja viele verschiedene Milchalternativen gäbe und die Rezeptentwicklung teuer wäre usw. und ich könne ja die App oder einen VIP-Zugang zur Homepage kaufen, da wären dann Rezepte. Na vielen Dank auch. Ich habe mich sehr geärgert. Bei genauerer Recherche der Homepage fand sich dann doch noch die Dosierung und der Joghurt schmeckt ausgezeichnet! (So geht's: 1Tl Joghurtkultur/1l Kokos- oder Sojamilch, 24 Std im Joghurtbereiter auf Einstellung "vegan", Andicken ggf. mit Tapiokamehl)

Bewertungen für KAESE-SELBER.DE

19.03.2024
Immer sehr rasche Lieferung und auch Antwort bei sachfragen. Ich fühle mich sehr gut betreut
SG
Sascha G.
Walbeck
16.12.2023
Ich bin mit der Lieferung, der Qualität der Produkte und dem Service bisher sehr zufrieden.
RW
Ralf W.
Frankfurt (Oder)
03.12.2023
Qualität und Lieferzeit super. Machen jetzt seit ca.1 Jahr Käse selber und sind begeistert.
07.11.2023

Service

Sehr schnelle Lieferung Sehr dankbar wäre ich für ein "Rezeptheft" bzw. Anweisung gewesen.
06.03.2024
Immer sehr guter Kontakt und schnelle Lieferung, Produkte sind einwandfrei und sehr lecker
13.03.2024
Macht alles Spaß, Habe schon den ersten Käse gemacht, hat gut geklappt, sehr zu empfehlen
JS
17.12.2023

Camembert

Mein erster Camembert ist spitzenmäßig!!! Dank des richtigen Equipment von Käse selber !!
31.01.2024
Bestellung ging sehr zügig und die Rezepte sind einfach nach zu machen auch für Laien.
22.11.2023

Sehr gute Adresse, immer wieder gerne

sehr schnelle Lieferung ich bin auf das Ergebnis gespannt was beim Käsen heraus kommt.
04.05.2024

Lecker!!!

Ich habe mit dem Set mich gleich an den Feta gewagt und das Ergebnis war superlecker!
25.03.2024

Ware und Versand einwandfrei

Die Ware ist einwandfrei und der Versand war schnell und unkompliziert. Gern wieder.
26.11.2023
Schnelle Lieferung, gute und verständliche Beschreibung der Produkte, große Auswahl
17.03.2024
Produkt von perfekter Qualität, sehr schnelle Lieferung, sehr gerne immer wieder.
04.03.2024
Sehr schneller Versand und gutes Starterpaket. Freue mich drauf es auszuprobieren
07.12.2023
Alles bestens, bin mit der Ware sehr zufrieden. Nur manches finde ich etwas teuer.
DW
Daniela W.
Reichenbach
01.07.2024
Sehr schnelle Lieferung, sieht sehr gut aus, habe es aber noch nicht ausprobiert
24.01.2024
Genau Schritt für Schritt Anleitung. Käse selber machen kann si viel Spaß machen
IG
istvan g.
neckarhausen
09.02.2024
Lieferung und Anweisung sind top, eigener Joghurt schmeckt Super! Gerne wieder.
30.01.2024
Ich bin rund um zufrieden. Es hat gut geklappt, schmeckt gut. Was will man mehr
JN
Jan-Timo N.
Bad Bevensen
29.02.2024

TOP!!

Lieferung innerhalb eines Tages.Top Produkte und qualitativ super hochwertig.