KAESE-SELBER.DE- Logo - Bewertungen

KAESE-SELBER.DE

781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.027 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Absolute Fachkenntnis, Spitzen-Vermittlung, in jeder haushaltsüblichen Küche machbar, auf Anhieb gelingsicher. Habe mein Starter-Kit prompt aufgestockt. Das ein oder andere kann man aus vorhandenem Bestand nutzen, alles andere aus einer Hand zu angemessenen Preisen je nach Bedarf erwerben. Gleich der erste Quark wie Frischkäse waren ein Aha-Erlebnis: Konsistenz wie Aroma top, so soll es schmecken, kein Vergleich zu handelsüblichen Produkten, die letztendlich alle zu teuer bezahlt sind. Und Käsen ist mit Brotbacken vergleichbar: Ein Grundprodukt mit Gefühl und Liebe alchimistisch, physikalisch und chemisch selbst zu veredeln, steigert die Wertschätzung enorm, befriedigt zutiefst, triggert Glückshormone. Und führt einem unweigerlich vor Augen, wie die Lebensmittelindustrie ihre Kunden - mit Verlaub - verarscht.

07.01.2024
Ich habe eine Bakterienkultur für veganen Joghurt gekauft. Auf der Produktverpackung gab es keinerlei Hinweis für die Dosierung oder Anwendung, lediglich den Hinweis, dass Rezepte auf der Website verfügbar seien. Auf der Website gibt es aber kein einziges Rezept. Auf Nachfrage beim Kundenservice teilte man mir wortreich mit, dass es ja viele verschiedene Milchalternativen gäbe und die Rezeptentwicklung teuer wäre usw. und ich könne ja die App oder einen VIP-Zugang zur Homepage kaufen, da wären dann Rezepte. Na vielen Dank auch. Ich habe mich sehr geärgert. Bei genauerer Recherche der Homepage fand sich dann doch noch die Dosierung und der Joghurt schmeckt ausgezeichnet! (So geht's: 1Tl Joghurtkultur/1l Kokos- oder Sojamilch, 24 Std im Joghurtbereiter auf Einstellung "vegan", Andicken ggf. mit Tapiokamehl)

Bewertungen für KAESE-SELBER.DE

23.02.2024

Super Sache .. immer wieder 👍

Das ist genau, was ich brauchte. Sehr praktisch, hohe Qualität und erschwingliche Preise. Ich bin sehr zufrieden 🧀
15.05.2024
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der einzelnen Produkte kann ich empfehlen.Würde ich immer wieder kaufen.
19.02.2024

Immer alles Top

Egal ob Bestellung, Produkt Fragen oder Infos zu Rezepten. Es wird immer schnell und kompetent geantwortet.
15.01.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr freundlicher Service. Bieten auch Hilfestellung bei Fragen an....
HH
30.12.2023

Sehr guter Shop

Hab schon einige Materialien bei KäseSelber.de bestellt. Wie immer ein schneller und unkomplizierter Kauf.
BF
Bianca F.
St.Wendel
19.05.2024
Schneller Versand. Der selbstgemachte Joghurt ist ohne großen Aufwand herzustellen und schmeckt sehr gut.
21.02.2024

Käseformen

Die käseformen sind sehr stabil und man kann damit sehr gut den käse pressen die Molke läuft sehr gut ab
03.03.2024

Schnelle Lieferung und kompetente Antworten

Sehr schnelle Lieferung bei Bestellungen. Fragen werden innerhalb kürzester Zeit hilfreich beantwortet.
22.12.2023
Der Preis ist eher etwas hoch und die Versandkosten nach AT. Sonst alles sehr gut und schnell geklappt.
21.12.2023
Die Bestellung wurde schnell versandt und ist gut angekommen. Die Kulturen muss ich noch ausprobieren.
03.06.2024

Produktvielfalt, Qualität, schneller Versand

Die Produktvielfalt, Qualität, schneller Versand und das Dankeskärtchen haben mich total begeistert.
24.12.2023

Super Sachen und funktionierende Rezepte

Die Produkte sind gut der Preis noch akzeptabel, einzigst das Rezeptsystem mit VIP finde ich zu teuer
HH
21.12.2023
Problemlose Bestellung mit schneller Lieferung. Alles bestens gelaufen. Kann den Shop nur empfehlen.
US
Uschi S.
Neustadt
30.06.2024
Super ist die Qualität der Produkte. Einwandfreier und sehr guter Versand. Alles top! Gerne wieder!
06.04.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung, gerne jederzeit wieder
17.12.2023

Alles top

Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung geht schnell. Ich habe nichts zu beanstanden.
24.01.2024
Schnelle lieferung,war nicht das erste mal das ich bestellt habe und auch nicht das letzte mal
13.01.2024
Schnelle Liefreung und was ganz wichtig war eine ausfürliche Beschreibung der Käse herstellung
10.01.2024

Super schnelle Lieferung!

Lieferung lief unkompliziert und ging sehr schnell. Tolles Buch für Käseanfänger wie mich. :)
15.11.2023
Alles gut abgelaufen bestellung war fix da, alles komplett. Das set miss noch getestet werden