trockeneis-direkt.de- Logo - Bewertungen

trockeneis-direkt.de

567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.055 Bewertungen insgesamt

08.07.2024
Preis/Leistung seit fast 10 Jahren mit am besten. Ich habe noch kein vergleichbares Angebot gefunden und bestelle seit fast 10 Jahren dort immer wieder gerne. Problemlose Abwicklung und Versand ist auch immer top gewesen.
TZ
Till Z.
Erkelenz

01.08.2024
Ich habe bei Trockeneis- direkt eine Bestellung mit Expressversand aufgegeben, die garantiert bis Samstag, 12 Uhr geliefert werden sollte. Leider wurde die Lieferung nicht rechtzeitig zugestellt, obwohl ich extra für den Expressversand bezahlt habe(kam erst am Montag) Das Paket war für eine Hochzeit geplant, und die verspätete Lieferung hat mir erhebliche Unannehmlichkeiten und zusätzliche Kosten verursacht, da ich kurzfristig improvisieren musste. Der Kundenservice war zwar bereit, die Versandkosten zu erstatten, aber eine weitergehende Entschädigung für die entstandenen Nachteile wurde mir verweigert. Ich bin sehr enttäuscht von diesem Service und werde in Zukunft nicht mehr bei Trockeneis-direkt bestellen.

Bewertungen für trockeneis-direkt.de