Preis/Leistung seit fast 10 Jahren mit am besten. Ich habe noch kein vergleichbares Angebot gefunden und bestelle seit fast 10 Jahren dort immer wieder gerne. Problemlose Abwicklung und Versand ist auch immer top gewesen.
Ich habe bei Trockeneis- direkt eine Bestellung mit Expressversand aufgegeben, die garantiert bis Samstag, 12 Uhr geliefert werden sollte. Leider wurde die Lieferung nicht rechtzeitig zugestellt, obwohl ich extra für den Expressversand bezahlt habe(kam erst am Montag)
Das Paket war für eine Hochzeit geplant, und die verspätete Lieferung hat mir erhebliche Unannehmlichkeiten und zusätzliche Kosten verursacht, da ich kurzfristig improvisieren musste. Der Kundenservice war zwar bereit, die Versandkosten zu erstatten, aber eine weitergehende Entschädigung für die entstandenen Nachteile wurde mir verweigert.
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Service und werde in Zukunft nicht mehr bei Trockeneis-direkt bestellen.
14.07.2024
Super! 😀
Hallo zusammen.
Die Lieferung war präzise ohne Komplikationen.
Eis war frisch gut verpackt.
Daumen hoch und kann mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
12.07.2024
Übersichtliche Website zur Bestellung; Wunschliefertermin kann eingegeben werden.
Ausführliche Beschreibungen. Versand mit DPD hat gut geklappt.
30.07.2024
Wir sind zu 100% zufrieden! Das Trockeneis hat uns bei unserem Festivalbesuchs bis zur Abreise kalte Getränke beschert. Auch die Lieferung , "Lieferung garantiert bis 12 Uhr" gebucht, ist zeitig um 11:45 Uhr eingetroffen. Besten Dank!
22.07.2024
Pünktliche Lieferung
Das war jetzt schon unsere fünfte Bestellung bei Trockeneis-direkt (Meist zu Halloween für gruselige Nebeleffekte). Lieferung erfolgte immer zuverlässig im gewünschten Zeitfenster.
12.07.2024
Die Lieferung ist immer pünktlich da.
An Zuverlässigkeit kaum zu schlagen.
Die Ware ist auch top.
29.07.2024
Immer wieder top
Ich bestelle seit Jahren und das Trockeneis ist immer pünktlich und gut verpackt da :-)
20.07.2024
Super Qualität und Verarbeitung und absolut freundlicher und schneller Service
22.07.2024
Super Service, tolles Team. Ich würde wieder hier bestellen
04.07.2024
Überschaubar , Pünktlich und sicher 👍🏽 nichts zu bemängeln!
08.07.2024
Schneller Versand und immer pünktlich . Top. Weiter so .
29.07.2024
Alles bestens, gerne wieder.
Zum vereinbarten Termin und gut verpackt geliefert.