golf24.de- Logo - Bewertungen

golf24.de

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten623 Bewertungen insgesamt

05.03.2024
Ich habe ein Komplett Set bestellt und um Lieferung nach Spanien gebeten. Die Lieferung sollte erst erfolgen, wenn ich selber in Spanien bin, d.h. ca. 2 Wochen nach Bestellung. Der Kundenservice hat mir ein Datum genannt, zu dem das Set auf die Reise gehen sollte und die Ware genau dann verschickt. Obwohl ich meine Reisepläne und den Liefertermin nochmal geändert habe, hat alles super geklappt. Das Set hat eine super Qualität und bringt mir als Anfängerin sehr viel Freude. Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Gerne wieder

11.02.2024
Bei den von mir bestellten Schuhen (nacheinander 3 Paar, verschiedene Marken) sind allesamt für die angegebene Schuhgröße zu klein und zu schmal ausgefallen. Hilfreich wäre es in solch einem Fall bereits in der Beschreibung der Schuhe mitzuteilen, dass die Schuhe kleiner ausfallen als normal! Dann bräuchte man nicht mehrfach bestellen und wieder zurückschicken. Käme auch der Umwelt zugute!
GT
Gaby T.
Baunatal

Bewertungen für golf24.de

Sehr empfehlenswert

Es war die erste Bestellung im Shop. Die Abwicklung war einwandfrei. Die im Shop angegebene Lieferzeit von 1 bis 2 Wochen wurde mit 14 Tagen auf den Tag genau eingehalten. Die Abbuchung des Rechnungsbetrages erfolgte zwar bereits unmittelbar nach der Bestellung, eine zwischenzeitliche Frage nach dem Lieferstatus wurde aber innerhalb von 24 Stunden prompt beantwortet.
Schnelle und gute Lieferung, alles war o.k! Musste die Ware retournieren (Artikel hat mir nicht gefallen), Geld wurde mir unkompliziert wenige Tage später erstattet, alles super!
04.10.2024
Sehr schnelles Feedback. Leider hat DHL lange für den Transport gebraucht, aber da kann ja die Firma nichts dafür
16.10.2024
Gute telefonische Beratung. Schnelle Lieferung. Bestens verpackt. Erhalten wie bestellt.Danke
02.10.2024

Heute bestellt (mit Paypal bezahlt), morgen da. Wie erwartet kommt ungeöffnete Originalware.
03.10.2024
Die ganze Abwicklung war unkompliziert und hat gut geklappt! Ware wie gewünscht!!
ES
Egon S.
Ennigerloh
14.10.2024

Einwandfreie Ware

Schnelle Lieferung, Artikel exakt wie beschrieben, sehr gute Qualität.
Sehr schneller Versand und Top Ware 👍 👍 👍. Sehr gerne wieder.
15.10.2024

MW
Michael W.
Iserlohn
12.10.2024
Quick and efficient dealing with a returned item.
DS
Doris S.
Andernach
10.10.2024
Von Bestellung bis zur Lieferung alles top.
MA
Matthias A.
Freiburg
05.10.2024
Schnelle Lieferung. Neu und gut verpackt.
PR
Paul R.
Nürnberg
15.10.2024
Keine Beanstandungen, alles lokay ....
AS
Angela S.
Meckenheim
08.10.2024
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung
RP
Roswita P.
Henfenfeld
Schnelle Lieferung , alles bestens.
LS
Lutz s.
Berlin
18.10.2024
Schnelle und problemlose Abwicklung.
Prompte Lieferung Artikel sehr gut.
17.10.2024
Gute Ware und schnelle Lieferung.