Da ich gerne den stationären Einzelhandel unterstütze führte mich mein Weg zu Cardiofitness nach Pulheim. Mein Kaufintersse galt (eigentlich) einem (Luft)Rudergerät. Erfreulicherweise konnte man mehrer verschiedene Produkte ausprobieren, um somit ein Gefühl für die unterschiedliche Technik zu erhalten - auch ein riesen Vorteil gegenüber dem Internet. Die Beratung war absolut erstklassig. Es wurde sich mehr als ausreichend Zeit für mich genommen, welche ich durch den Test der verschiedenen Geräte mehr als in Anspuch genommen habe. Zu jedem Produkt konnten mir all meine Fragen sofort und kompetent beantwortet werden, selbst bei wiederholter Nachfrage wurde dies vollkommen gelassen fortgefüht (bei der Anzahl der Geräte verliert man schnell den Überblick). Ich hatte zu keinem Zeitpunkt nur ansatzweise das Empfinden in eine bestimmte Richtung gelenkt zu werden. Schlussendlich habe ich mich für ein Wasser-Rudergerät entschieden, bestellt und auf dem Postversand wie zugesagt zum genannten Termin erhalten. Wenn man also sicher gehen will sich für das passende Gerät zu entscheiden und ordentlich bedient werden möchte ist hier die richtige Adresse. Top!!
Leider mit über 2 Wochen Lieferzeit bei versprochener Versendung noch am Bestelltag definitiv zu lange. Immer dann besonders schade, wenn man das Produkt verschenken will und eigentlich rechtzeitig ordert. (WaterRower VR3)
Wir haben uns dank der Beratung von Herrn Onofrio Damanti für ein Rudergerät der Marke WaterRower entschieden. Wir sind sehr zufrieden mit dem Rudergerät und bedanken uns auf diesem Weg.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Fischer
21.11.2023
Gute Beratung / 912151
Wir sind über EBay Kleinanzeigen auf das Sportgeschäft aufmerksam geworden.
Gutes Ambiente, freundliche und kompetente Beratung, qualitative Geräte zum fairen Preis, Reduzierter Preis, Zwischenlagerung möglich. Gerne wieder.
29.04.2024
Ich habe eine gute Beratung für einen Ergometer von Herrn Damanti erhalten und da mein Gerät noch einen tag vor der Lieferung in einer Angebotsaktion war sogar noch den neuen Angebotspreis bekommen und damit Geld gespart
08.05.2024
Wir haben eine Exzellente und sehr kompetente Beratung zu einem Liegeergometer für unseren 82 Jahren alten Vater in der Filiale erhalten
Herzlichen Dank für die Geduld die Sie sich für meine Eltern genommen haben
21.06.2024
Die Wartung wurde übernommen obwohl ich die Geräte nicht bei Cardiofitness gekauft habe. Der Monteur war pünktlich und sehr sympathisch. Er hat sich die Zeit genommen mir alle Fragen verständlich zu beantwortet.
22.12.2023
Sehr hilfsbereite Mitarbeiter
gute Auswahl an Geräten, die man testen kann.
Sehr hilfsbereite, freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Großer Parkplatz.
Wir waren sehr zufrieden und können Cardiofitness auf jeden Fall weiter empfehlen.
28.03.2024
Meine Frau und ich habe uns in Pulheim beraten lassen da wir einen Crosstrainer kaufen wollten
Zum Glück müssen wir sagen da wir definitiv einen Fehlkauf vermieden haben
Danke für die sehr gute Beratung
07.03.2024
Beratung und Verkauf
Bereits im Vorfeld War die telefonische Beratung durch Herrn Damanti sehr freundlich und kompetent. Das setzte sich heute bei unserem persönlichen Besuch in Pulheim fort. Insgesamt war alles sehr angenehm!!
01.06.2024
Bei der Beratung ist man sehr aufmerksam gewesen und ist auf meine Wünsche eingegangen und es wurde mir alles sehr genau erklärt.
Ich wurde lange nicht mehr so professionell beraten wie hier!
23.05.2024
Top Beratung.!
Individuelle und sehr geduldig Beratung für Laufbänder erhalten . Die Verkäufer verfügen über viel Erfahrung und kennen sich mit den Geräte sehr genau aus .
Sehr zu empfehlen
15.03.2024
Super freundliches Team, welches sehr kompetent und freundlich auf jede Frage eingeht.
Bei der Beratung wurde ich vollkommen Produktneutral beraten und der Verkäufer hat sich Zeit genommen
30.05.2024
Sehr nette und absolut professionelle Beratung.
Cardiofitness in Pulheim kann ich nur empfehlen.
Der Kundenservice am Telefon und per email ist ebenfalls hervorragend und schnell.
11.06.2024
Super Service!
Wir sind sehr nett und sehr gut beraten worden
Lieferung inkl der Terminabstimmung sind perfekt gelaufen
Heute ist das alles nicht selbstverständlich .
Danke
22.12.2023
Der Verkäufer ist auf alle meine Themen eingegangen und hat mich bestens beraten. Auch die E-Mail Kommunikation zu den technischen Details hat super funktioniert! Weiter so!!
Bin absolut zufrieden. Toller Service, Reklamation wird schnell und ohne jegliche Probleme gelöst. Sehr netter Kontakt zu allen Mitarbeitern. Kann ich nur weiterempfehlen.
12.02.2024
Sehr gute Beratung und klasse Service. Wenn man ein gutes Fitnessgerät sucht, ist dies eine sehr gute Anlaufstelle.
Auslieferung und Aufbauen Service war auch sehr gut.
13.11.2023
Sehr gute und freundliche Beratung. Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein Berater war Oni ( Store Manager ). Daumen hoch. Vielen lieben Dank.
12.03.2024
Sehr gute Beratung und die Lieferung des Laufbandes wurde am Wunschtermin geliefert und professionell montiert
Besser geht's nicht!
Dankeschön an das ganze Team
27.02.2024
Top & Ehrliche Beratung durch den Store Manager. Durch sein Fachwissen hat er uns gut beraten und ist auf unsere Bedürfnisse und Anforderungen optimal eingegangen.
03.12.2023
Von der Beratung bis zur Lieferung inkl dem Aufbau meines Fitnessgerät mit ich absolut begeistert .
Eine sehr freundliche und professionelle Abwicklung
Vielen Dank