Gürteltier Handyzubehör- Logo - Bewertungen

Gürteltier Handyzubehör

1.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.256 Bewertungen insgesamt

26.01.2024
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung. Man erhält nur nach der Bestellbestätigung keine weiteren Infos oder E-Mails. Den Bestellstatus auf der Website nachsehen funktioniert leider nicht. Wenn man sich auf der Website etwas durch die FAQs klickt wirkt der Shop etwas "interresant". Es wird deutlich daraufhin gewiesen, man würde sich schon selber melden wenn es Probleme gäbe. Das kurioseste ist jedoch der Hinweis für Retouren, man solle die Siegel auf der Ware vorsichtig mit einem Messer auftrennen. Zudem sind in den FAQs und den shophinweisen, teils Rechtschreibfehler und eine sehr direkte harte Ansprache. Das macht das Auftreten nicht grade seriöser. Alles in allem waren bei meiner Bestellung alle Siegel original und es gab keine Probleme.

02.04.2024
Am 22.03 bestellt und tagelang gewartet. Nach einer Woche habe ich über die telefonische Anfrage wenigstens die Sendungsnummer rausbekommen, da ich nicht mal die erhalten habe! Ich habe die Bestellung schriftlich widerrufen. Am 02.04 bekam ich eine Mitteilung, dass das Paket heute angekommen wurde. Da ich leider im Urlaub bin, ging das Paket zurück. Das Geld habe ich immernoch nicht erstattet bekommen. Nie wieder ...
DS
Diana S.
Andisleben

Bewertungen für Gürteltier Handyzubehör

IL
Irene L.
Nördlingen
12.05.2024
Es war meine 1. Bestellung bin begeistert von der Kommunikation und dem schnellen Versand.
JK
Josef K.
Simmerath
22.02.2024
Tolle und preiswerte Ware, nur Lieferzeit von 4 Tagen war ein wenig lang. Sonst alles gut.
TR
Thomas R.
Memmingen
05.04.2024
Sehr schnelle Lieferung, sehr hochwertige Verpackung, hohe Passgenauigkeit, fairer Preis
JM
Johannes M.
Hanstedt
11.02.2024
Schnelle Lieferung, günstiger Preis und dank Sendungsverfolgung gute Nachverfolgbarkeit.
RW
11.02.2024
Schön,schnell wie immer, das ist nicht meine erste Bestellung, ich kann weiter empfehlen
25.04.2024
Top Qualität top Service sehr schnelle Lieferung und das zu einem echt guten Preis !
06.01.2024
Schnelle und unkomplizierter Ablauf, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung
29.05.2024
Schneller Versand und unkomplizierte Rückabwicklung. Gerne das nächste mal wieder.
20.05.2024
Sehr schneller Versand, schöner Karton, meine Produkte wirken bisher qualitativ gut
13.04.2024

Dobry sorzedawca

Łatwosc zamawiania. Czytelna strona . Szybka wysyłka . Jakość ocenię za jakiś czas.
08.02.2024

Super

Bestellung kam schnell an. Alles einwandfrei und wie auf der Website beschrieben :)
IC
23.01.2024
Tabethuelle yoga tab 11 Artikel gut verpackt und schnell geliefert. Alles bestens.
14.12.2023
Ware mit guter Qualität, perfekte und genaue Beschreibung, sehr schnell geliefert,
10.04.2024
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Schöne Hülle. Alles top, gerne wieder.
03.06.2024
Gute Ware, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Nichts zu verbessern!
30.05.2024

Magnethalter für iPhone

Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, die Lieferung kam sehr schnell. Danke
24.12.2023

Schnell und passend

Schnelle Lieferung, eines Armbandes, sogar mit den passenden Schraubenziehern.
AW
Anneliese W.
Rheinfelden
26.06.2024

Super Lieferant

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
DW
02.07.2024
Gute Qualität, leicht zu montieren… Alles gut, kann ich nur weiter empfehlen…
24.05.2024
Sehr gute Qualität und pünktliche Lieferung man kann Sie nur weiterempfehlen