Gürteltier Handyzubehör- Logo - Bewertungen

Gürteltier Handyzubehör

1.115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.256 Bewertungen insgesamt

26.01.2024
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung. Man erhält nur nach der Bestellbestätigung keine weiteren Infos oder E-Mails. Den Bestellstatus auf der Website nachsehen funktioniert leider nicht. Wenn man sich auf der Website etwas durch die FAQs klickt wirkt der Shop etwas "interresant". Es wird deutlich daraufhin gewiesen, man würde sich schon selber melden wenn es Probleme gäbe. Das kurioseste ist jedoch der Hinweis für Retouren, man solle die Siegel auf der Ware vorsichtig mit einem Messer auftrennen. Zudem sind in den FAQs und den shophinweisen, teils Rechtschreibfehler und eine sehr direkte harte Ansprache. Das macht das Auftreten nicht grade seriöser. Alles in allem waren bei meiner Bestellung alle Siegel original und es gab keine Probleme.

02.04.2024
Am 22.03 bestellt und tagelang gewartet. Nach einer Woche habe ich über die telefonische Anfrage wenigstens die Sendungsnummer rausbekommen, da ich nicht mal die erhalten habe! Ich habe die Bestellung schriftlich widerrufen. Am 02.04 bekam ich eine Mitteilung, dass das Paket heute angekommen wurde. Da ich leider im Urlaub bin, ging das Paket zurück. Das Geld habe ich immernoch nicht erstattet bekommen. Nie wieder ...
DS
Diana S.
Andisleben

Bewertungen für Gürteltier Handyzubehör

WL
Walter L.
Neu-Ulm
20.03.2024
Einfacher Bestellprozess, kurzfristige Lieferung, Hülle und Schutzglas passen einwandfrei. Alles optimal, gerne wieder.
30.06.2024
Das Armband hat eine sehr gute Qualität und sieht aus wie auf dem Foto. Die Lieferung war schnell. Jederzeit wieder.
17.02.2024

Korrekte Abwicklung, schnelle Lieferung

Gutes Angebot, gutes Produkt, korrekte und übersichtliche Abwicklung, schnelle Lieferung. Es gibt nichts zu bemängeln.
PM
Peter M.
Muggensturm
13.11.2023

Hülle Xiaomi Pat

Schnelle Lieferung, Verpackung gut, Hülle entsprach meiner Vorstellung, sehr gut verarbeitet und erfüllt seinen Zweck
29.03.2024
Lieferung war schnell. Die Ware war sehr gut verpackt und es war die Ware die ich bestellt hatte. Was will man mehr.
MM
Martin M.
Hambühren
31.01.2024
Schneller, sicherer Versand und neuestes Zubehör für Smartphones. Bilder von allen Seiten. Qualität stimmt auch. :)
EA
09.06.2024
Diesmal superschnelle Lieferung und gut verpackt. Artikel geht leider zurück, da er nicht so gefällt wie erwartet.
RM
Rolf M.
Gladbeck
01.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, Preis / Leistung sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und kann Gürteltier nur weiterempfehlen.
26.04.2024
Sehr schnelle Versand einfach hammer Ware wie immer wie es sein soll tip..kann man uns sollte man weiter empfehlen
DG
Dieter G.
Teutschenthal
23.06.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Halterung. Die sehr starken Magnete verschaffen Vertrauen in die Haltbaekeit👍
JB
Jürgen B.
Dortmund
25.03.2024
Ich bin so weit zufrieden. Warte jetzt nur noch auf mein Handy. Dann sehe ich wie gut alles zusammen passt.
RW
Rene W.
Moorgrund
09.03.2024

Schnell und gut

Schnelle Lieferung Und die Produkte entsprechen genau dem was angeboten wird. Ebenfalls sind die Preis gut.
SM
S. M.
München
23.01.2024
fühlt sich nicht so sicher an, wie beschrieben... habe das Handy noch nicht und kann es auch noch testen....
17.12.2023
Super schnelle Lieferung, und eine gute Qualität zu einem fairen Preis, danke schön....immer wieder gerne!!!
EK
Elke K.
Landshut
28.01.2024
Sehr hohe Qualität, stabil und robust, schön anzusehen. Schnell geliefert, sehr gerne wieder, vielen Dank
22.06.2024
Schneller und prompter Service. Zum günstigsten Preis den ich finden konnte. Ich kann den Shop empfehlen.
15.05.2024
Lieferung vor dem avisierten Termin.. gut nachvollziehbare Sendungsverfolgung bei DHL.. so soll es sein!
26.01.2024

Qualitätsprodukt

das Produkt ist Qualität aber leider hatte ich ein Problem mit dem Versand. Alles andere ist in Ordnung
01.07.2024

Alles Super.

Unkomplizierte Bestellung. Sehr schnelle Lieferung (1-2 Werktage) und eine super Qualität! Alles super!
NB
Nicolas B.
Berlin - Spandau
03.04.2024

Alles Tip Top 👍

Alles so wie es sein soll, Hülle und Glas sind ihr Geld wert 👍 Versand war auch zügig👍 LG aus Berlin 👋