Es war meine erste Bestellung bei Proteinworks. Die Lieferung ging sehr schnell. Die waren waren bis auf eine kaputte Packung super verpackt. Die kaputte Packung wurde auch umgehend ersetzt. Die Produkte (die Shakes) schmecken sehr gut. Mein Favorit ist Mango. Ich habe mir auch die Pilz- Knoblauch Nudeln bestellt. Diese wurden mit heißem Wasser nicht so richtig weich. Der Knoblauch Geschmack ist der dominant. Ich werde noch mal probieren, es im Topf auf zu kochen.
Ich habe schon einige Male bestellt nie, ich Betone nie Probleme mit Bestellung, Versand, Lieferung, Überweisung zu mein Konto gehabt, aber dieses Mal war meine Bestellung der letzte Müll. Eine Woche später immer noch keine Ware, auf der Tatsache das ich den Service als Kunde Mist finde weil die angegebene Telefonnummer nicht existiert, beim Chat wird nur sporadisch geantwortet, oder man wird tatsächlich für Doof verkauft, ich schreibe der Dame im Chat das das Geld von mein Konto abgebucht wurde und der Bankangestellte mir per Post eindeutig bewiesen hat das das Geld ein Tag nach der Bestellung auf das Konto des Verkäufer eingegangen gutgeschrieben wurde, aber die Dame erzählte mir nur absoluten Mist das die Ware erst raus geht wenn Geld auf das Konto des Verkäufer eingegangen ist, ich erwiderte mit Bildern Screenshot per Mail das das Geld drauf ist und warum meine Bestellung nicht bearbeitet wird und auch festgehalten wird. Frechheit und eine Zumutung seitens Verkäufer Kunden Service. Ob ich noch einmal Bestelle werden wir sehen. Mit Treuen Kunden so umzugehen und zu Verarschen ist nicht okay.
Das Produkt war beschädigt, aber der Karton intakt. Proteinpulver war im Karton verstreut. Es muss also schon kaputt eingepackt worden sein. Das ist bereits das dritte mal, das so etwas vorgekommen ist. Versand verlief schnell. Mit dem Produkt an sich bin ich voll zufrieden.
08.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und es tut uns sehr leid, das zu sehen! Unser Customer Experience-Team ist gerne bereit, solche Probleme zu lösen. In diesem Fall habe ich Ihnen privat eine E-Mail geschickt, um sicherzustellen, dass das Problem so schnell wie möglich behoben wird.
Nochmals vielen Dank,
Rebecca
Es ist mein erstes Mal Diät (bin 44) und wollte eine noch verschlossene Sorte tauschen. Hatte diese falsch bestellt und trotz 4 E-Mails hin und her war nichts zielführend. Ich bin bereits zu Metaflow gewechselt und möchte nichts mehr von Protein Works. Schade
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir bedauern die Enttäuschung, die Sie verursacht haben. Da Sie uns bezüglich der von Ihnen gewählten Geschmacksrichtung nach der Lieferung kontaktiert haben, müssen wir die Geschmacksrichtung zurückschicken, damit wir sie für Sie umtauschen können. Ich habe mich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen weiterzuhelfen.
15.10.2024
Taste is very bad and it feels separate powder while drinking
I have used another flavor whey protein your brand that was good but this is worst
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dies zu hören, und ich habe Sie privat kontaktiert, um dies weiter zu besprechen.
14.10.2024
Nicht das erhalten was ich bestellt habe aber wenigstens die bestellte Menge und geschmacklich an sich auch ganz okay, darum 2 Sterne
16.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht erhalten haben, was Sie bestellt haben. Ich habe mich direkt an Sie gewandt, da ich keinen Kontakt von Ihnen zu unserem Customer Experience Team finden konnte. Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören, damit wir sicherstellen können, dass das Problem für Sie gelöst wird.
06.10.2024
Schmeckt nicht
Schmeckt mit Wasser nicht und selbst mit Milch schmeckt man nur weichen labrigen keks
14.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid zu hören, dass Ihnen Ihre Bestellung nicht schmeckt. Wir haben ein sehr großzügiges Rückgaberecht, das es Ihnen erlaubt, ein geöffnetes und ausprobiertes Produkt zurückzusenden. Ich denke jedoch, dass Sie hier von weiterer Unterstützung profitieren würden und freue mich darauf, von Ihnen zu hören.
Rebecca
Am 16.09. bestellt und bis heute 05.10. noch keine Lieferung.
14.10.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid, dies zu hören. Wir werden dafür sorgen, dass in diesem Fall Verbesserungen vorgenommen werden. Wie ich sehe, wurden Ihnen die Versandkosten bereits erstattet. Ich werde mich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Sie in diesem Fall weiter zu unterstützen.
Ich danke Ihnen,
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Daniel. Ich habe mich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um weitere Informationen zu diesem Fall zu erhalten, und freue mich darauf, von Ihnen zu hören.
11.10.2024
15.10.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wenn du weitere Anmerkungen oder Feedback hast, freuen wir uns, von dir zu hören!
23.09.2024
Verpackung war leider an einer Stelle eingerissen. Musste ich im Endeffekt wegwerfen da ich den Beutel nicht mehr verschließen konnte.
26.09.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid, das zu hören! Unser Customer Experience-Team steht Ihnen bei allen Problemen zur Seite und kann diese für Sie lösen. Ich habe mich heute an Sie gewandt, um sicherzustellen, dass dies so schnell wie möglich behoben wird.
Danke,
Rebekka
25.09.2024
Schmeckt es Lieder nicht wie erwartet
03.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und es tut uns sehr leid, dies zu hören. Ich habe Sie um weitere Informationen gebeten, damit ich Ihnen hier weiterhelfen kann.
Danke,
04.09.2024
05.09.2024
Hallo,
Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Proteinpulver nicht zufrieden bist. Dein Feedback ist uns wichtig und wir werden es nutzen, um unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wir werden dir per email kontaktieren.
15.08.2024
Der Geschmack des Whey Protein ist Erdbeere
Der Geschmack des Whey Protein (Erdbeere) ist nicht ansatzweise intensiv - eher lasch und lässt sich nicht gut in Wasser mit einem Handshaker auflösen (mit einem elektrischen Mixer geht es). Das bestellte Whey Protein Banane kann ich noch nicht bewerten, da ich erst das Erdbeerprotein aufbrauchen werde.
Die Lieferung war zügig und die Verpackung befriedigend daher 2 Sterne.
Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback!
Es tut uns leid zu hören, dass der Geschmack des Erdbeer-Whey Proteins nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es Schwierigkeiten beim Auflösen gab. Wir wissen, wie wichtig Geschmack und Löslichkeit sind, und werden Ihr Feedback an unser Produktentwicklungsteam weiterleiten.
Falls Sie das Bananen-Whey Protein probieren, würden wir uns über eine Rückmeldung dazu freuen. Sollten Sie Fragen haben oder eine alternative Geschmacksrichtung ausprobieren möchten, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.
Viele Grüße
18.08.2024
Das Pulver bringt bei mir gar nichts
Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback!
Es tut mir leid zu hören, dass du mit dem Pulver unzufrieden bist. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Produkte die gewünschte Wirkung haben.
Kannst du uns bitte genauer mitteilen, welches Produkt du verwendet hast und welche Ergebnisse du erwartet hast? Manchmal können individuelle Unterschiede in der Verträglichkeit oder Anwendung auftreten.
Viele Grüße
27.08.2024
Geschmacklich leider sehr künstlich
05.09.2024
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass dir der Geschmack nicht gefallen hat. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Produkte berücksichtigen. Wenn du noch Fragen oder Anmerkungen hast, lass es uns gerne wissen.
21.08.2024
21.08.2024
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Erfahrung mit uns nicht gut war, Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Qualität des Produkts. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen.
15.08.2024
01.08.2024
Leider hat die Zustellung durch dpd überhaupt nicht funktioniert.
Das Paket kam niemals bei mir oder in der Nachbarschaft an.
06.08.2024
Hallo,
Vielen Dank, für deine Bewertung!
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Zustellung durch DPD nicht funktioniert hat und Ihr Paket nicht bei Ihnen oder in der Nachbarschaft angekommen ist. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen.
30.07.2024
Der Geschmack ist auch bei den anderen Produkten echt dürftig. Was geht ist das clear protein
30.07.2024
Hallo
Vielen Dank für deine Bewertung!
Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Geschmack einiger unserer Produkte nicht gefallen hat. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Clear Protein zusagt. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern und werden Ihr Feedback berücksichtigen.
07.07.2024
Meine Bestellung ist nach 5 Werktagen immer noch nicht da.
09.07.2024
17.07.2024