de.theproteinworks.com- Logo - Bewertungen

de.theproteinworks.com

2.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.845 Bewertungen insgesamt

Gut

13.01.2024
Es war meine erste Bestellung bei Proteinworks. Die Lieferung ging sehr schnell. Die waren waren bis auf eine kaputte Packung super verpackt. Die kaputte Packung wurde auch umgehend ersetzt. Die Produkte (die Shakes) schmecken sehr gut. Mein Favorit ist Mango. Ich habe mir auch die Pilz- Knoblauch Nudeln bestellt. Diese wurden mit heißem Wasser nicht so richtig weich. Der Knoblauch Geschmack ist der dominant. Ich werde noch mal probieren, es im Topf auf zu kochen.
JL

10.11.2023
Ich habe schon einige Male bestellt nie, ich Betone nie Probleme mit Bestellung, Versand, Lieferung, Überweisung zu mein Konto gehabt, aber dieses Mal war meine Bestellung der letzte Müll. Eine Woche später immer noch keine Ware, auf der Tatsache das ich den Service als Kunde Mist finde weil die angegebene Telefonnummer nicht existiert, beim Chat wird nur sporadisch geantwortet, oder man wird tatsächlich für Doof verkauft, ich schreibe der Dame im Chat das das Geld von mein Konto abgebucht wurde und der Bankangestellte mir per Post eindeutig bewiesen hat das das Geld ein Tag nach der Bestellung auf das Konto des Verkäufer eingegangen gutgeschrieben wurde, aber die Dame erzählte mir nur absoluten Mist das die Ware erst raus geht wenn Geld auf das Konto des Verkäufer eingegangen ist, ich erwiderte mit Bildern Screenshot per Mail das das Geld drauf ist und warum meine Bestellung nicht bearbeitet wird und auch festgehalten wird. Frechheit und eine Zumutung seitens Verkäufer Kunden Service. Ob ich noch einmal Bestelle werden wir sehen. Mit Treuen Kunden so umzugehen und zu Verarschen ist nicht okay.

Bewertungen für de.theproteinworks.com

07.10.2024
Die Produkte sind leider etwas mehlig
15.10.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Produkte etwas mehlig sind und nicht deinen Erwartungen entsprechen. Du kannst sie gerne zurücksenden und gegen einen anderen Geschmack oder für einen Gutschein eintauschen. Wir nehmen deine Anmerkung ernst und werden sie im Team besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wenn du weitere Vorschläge oder Fragen hast, lass es uns gerne wissen!
RF
Ronald F.
Frankfurt am Main
Gutes Produkt und schnelle Lieferung
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne-Bewertung, wir freuen uns sehr darüber :) Rebecca
MB
Super lecker und sehr gute Qualität.
Antwort von de.theproteinworks.com
Genau das, was wir gerne hören! Vielen Dank für die Empfehlung und die 5-Sterne-Bewertung. :) :) Rebecca
Tolle Produkte zu einem tollen Preis
08.10.2024
Vielen Dank, dass Sie die Krawatte angenommen und uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen haben! Wir sind überglücklich, das zu sehen. :) :) Rebecca
DL
Daniela L.
Sindelfingen

Tolles Produkt

Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt
03.10.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind und dass Ihre Bestellung Ihre Erwartungen erfüllt hat :) Rebecca
16.10.2024

Sehr lecker und empfehlenswert

Mal wieder ein leckerer Geschmack
Consistency and Taste are perfect
14.10.2024
Vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie dies für uns hinterlassen haben :) Rebecca
05.10.2024
Sehr lecker und sehr preiswert
09.10.2024
Vielen Dank für Ihr 5-Sterne-Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt :) Rebecca
Support & schnelle Lieferung.
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es bedeutet uns sehr viel, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Jodie
Support & schnelle Lieferung
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Jodie
GK
Gise K.
Berlin
04.10.2024
Vielen Dank, alles bestens.
08.10.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein tolles Feedback zu geben! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Bestellung gefällt. :) :) Rebekka
Preis / Leistung Top … 👍🏽
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung :) Rebecca
AE
Alles Top, gerne wieder!
18.10.2024
Schmeckt etwas mehlig.
Antwort von de.theproteinworks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid, das zu hören! Sie können geöffnete Artikel gerne zum Austausch von Geschmacksrichtungen zurückgeben oder Guthaben für alternative Produkte eintauschen. Ich würde Ihnen empfehlen, sich an unser Customer Experience-Team zu wenden, das Ihnen dabei weiterhelfen kann. Rebecca
Ihr seid die besten
Genauso wie du! Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! :) :) Rebecca

Erwartungen erfüllt

Gut - Fair - Schnell
05.10.2024

Zufrieden

Bin sehr zufrieden
09.10.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wenn Sie uns Anregungen geben möchten, wie wir uns einen zusätzlichen Stern verdienen können, würden wir uns freuen :) Rebecca