de.theproteinworks.com- Logo - Bewertungen

de.theproteinworks.com

2.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.878 Bewertungen insgesamt

Gut

13.01.2024
Es war meine erste Bestellung bei Proteinworks. Die Lieferung ging sehr schnell. Die waren waren bis auf eine kaputte Packung super verpackt. Die kaputte Packung wurde auch umgehend ersetzt. Die Produkte (die Shakes) schmecken sehr gut. Mein Favorit ist Mango. Ich habe mir auch die Pilz- Knoblauch Nudeln bestellt. Diese wurden mit heißem Wasser nicht so richtig weich. Der Knoblauch Geschmack ist der dominant. Ich werde noch mal probieren, es im Topf auf zu kochen.
JL

10.11.2023
Ich habe schon einige Male bestellt nie, ich Betone nie Probleme mit Bestellung, Versand, Lieferung, Überweisung zu mein Konto gehabt, aber dieses Mal war meine Bestellung der letzte Müll. Eine Woche später immer noch keine Ware, auf der Tatsache das ich den Service als Kunde Mist finde weil die angegebene Telefonnummer nicht existiert, beim Chat wird nur sporadisch geantwortet, oder man wird tatsächlich für Doof verkauft, ich schreibe der Dame im Chat das das Geld von mein Konto abgebucht wurde und der Bankangestellte mir per Post eindeutig bewiesen hat das das Geld ein Tag nach der Bestellung auf das Konto des Verkäufer eingegangen gutgeschrieben wurde, aber die Dame erzählte mir nur absoluten Mist das die Ware erst raus geht wenn Geld auf das Konto des Verkäufer eingegangen ist, ich erwiderte mit Bildern Screenshot per Mail das das Geld drauf ist und warum meine Bestellung nicht bearbeitet wird und auch festgehalten wird. Frechheit und eine Zumutung seitens Verkäufer Kunden Service. Ob ich noch einmal Bestelle werden wir sehen. Mit Treuen Kunden so umzugehen und zu Verarschen ist nicht okay.

Bewertungen für de.theproteinworks.com

02.06.2024

Bestellung und Lieferung super, Geschmack leider nicht!

Bestellung und Lieferung waren super. Jedoch empfinde ich das Produkt Salted Caramel als extrem süss, so dass ich Schwierikeiten habe, es zu trinken, ohne dass es mich schüttelt. Aber ich werde es meiner Freundin schenken, die damit kein Problem hat. Gibt es vielleicht Probierpacks, die ich erwerben und somit herausfinden kann, welche Geschmacksrichtung mir schmeckt?
04.06.2024
Hallo, Danke für dein Feedback! Es freut uns, dass Bestellung und Lieferung super geklappt haben. Schade, dass dir das Produkt Salted Caramel zu süß ist. Wir verstehen, dass Geschmäcker verschieden sind. Es ist eine tolle Idee, es deiner Freundin zu schenken, wenn sie damit kein Problem hat. Ja, wir bieten Probierpacks an, mit denen du verschiedene Geschmacksrichtungen testen kannst, um herauszufinden, welche dir am besten schmecken. Schau einfach auf unserer Website oder melde dich bei unserem Kundenservice für weitere Informationen. Vielen Dank, dass du uns darauf hingewiesen hast! Edward
19.04.2024
Lieferung Top, Proteingehalt Top, Preis bei den -50% den die meisten Produkte zurzeit haben ist auch Top. Geschmack find ich persönlich etwas schwierig außer den Bestseller spaltet Caramel, da habt ihr alles richtig gemacht. Sonst hab ich Schoko, Caramel Cookie und Banane (normalerweise mein Lieblingsgeschmack) probiert, aber die waren leider nicht gut...
23.04.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Proteingehalt und den Preisen zufrieden sind. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit einigen Geschmacksrichtungen nicht zufrieden waren, insbesondere wenn Banane normalerweise Ihr Favorit ist. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Geschmacksrichtungen berücksichtigen und weiterhin daran arbeiten, unsere Produkte zu verbessern. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Edward
14.05.2024

Inhaltsstoffe

Habe leider online keine Informationen der Inhaltsstoffe der einzelnen Shakes gefunden. Musste mich somit auf den Titel verlassen, der u.a. 90 Protein versprach. Tats. Sind es aber unter 80. ----- Super schneller Kundenservice und prima Unterstützung! Fehlende Angaben werden online überarbeitet und ich bekomme vorab die Infos die ich brauche! Danke dafür.
16.05.2024
Hallo, Vielen Dank für das positive Feedback! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Grüße Edward
16.12.2023

Produkte gut wie immer, aber ...

Die Ware ist gut wie immer. Bei der Zustellung gab es aber einige Probleme. Das Paket wurde sichtlich neu verpackt. Eine Tüte vom Proteinpulver war aufgerissen. Und nach dem ersten Zustellversuch, war das Paket eine Woche im Paketzustellzentrum eingelagert, bis eine weitere Zustellung stattgefunden hat und ich meine Bestellung endlich hatte.
22.12.2023
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut mir leid zu hören, dass es bei der Zustellung Probleme gab und eine Tüte Proteinpulver aufgerissen war. Das klingt wirklich ärgerlich. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen. Edward
19.05.2024
Der Kundendienst ist absolut klasse, Lieferung sehr schnell.Leider habe ich ein Problem mit den Produkten.Süsstoff vertrage ich nicht, ausserdem bin ich der Meinung ,dass diese Shaks viel zu süss sind.Die Produktauswahl ist auch super.Würde man bei doch sehrheftigen Süsse etwas ändern würde ich Protein Works alles in allem eine 1 geben
20.05.2024
Hallo, Deine Zufriedenheit ist uns wichtig, vielen Dank für die tollen 5 Sterne! 😊 Edward
04.02.2024

Geschmack Genial

Super schnelle Lieferung. Es schmeckt super lecker, überhaupt nicht künstlich.Die Zubereitung ist bei mir mit Milch.Ich habe mir Kakao bestellt. Ich möchte keine Namen nennen, aber es schmeckt wie ein großen Namenhaften Kakaohersteller.Lecker , lecker . Ich hoffe das ich jetzt zusätzlich zu meiner Mahlzeit 3-4 kg zunehme kann.
07.02.2024
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! Das klingt nach einer großartigen Erfahrung! Es freut mich zu hören, dass dir das Proteinpulver so gut schmeckt und dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Proteinpulver kann eine gute Ergänzung für das Erreichen von Fitnesszielen sein. Viel Erfolg bei deinem Vorhaben! Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen Edward

Besser als gedacht

Stevia in Proteinpulver kann auch gut schmecken (Vegardians Vanille.. Amazon). Einige Ballaststoffe (z.B. Flohsamenschalenpulver) im Proteinpulver wären ebenfalls schön, aber wahrscheinlich ist das alles nicht wirtschaftlich und würde den Preis nur erhöhen. Egal..es schmeckt, liefert Proteine und stillt den Hunger, alles gut.
28.05.2024
Hallo, Danke für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wenn du in Zukunft noch weitere Produkte ausprobieren möchtest oder Fragen hast, sind wir gerne für dich da. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Edward
09.02.2024
Nach ersten Bestellung als Gast von Vegan Protein extrem war ich von diesem Produkt geflasht. Hab mich bei Protein Works registriert und mittlerweile zweimal Vegan Protein extrem mit anderer Geschmacksrichtung (ausprobieren) bestellt. Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung. Hat mich bis dato überzeugt. Weiter so.👍
19.02.2024
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass deine Erfahrung mit ProteinWorks so positiv war. Wenn du irgendwelche Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, mich zu kontaktieren. Vielen Dank für deine Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Edward
28.12.2023
Die Produkte sind wirklich toll, obwohl ich anfangs sehr skeptisch war und Shakes eher ablehne, bestelle ich schon zum dritten Mal. Kleines Manko bzgl. Lieferung Man kann keinen anderen Versender auswählen, mit DPD ist das bei uns häufig ein Problem. Diesmal klappte es ganz gut, war nur wegen Weihnachten länger unterwegs.
28.12.2023
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback! Es ist großartig zu hören, dass du mit den Produkten zufrieden bist, trotz anfänglicher Skepsis! Bezüglich des Versandunternehmens verstehe ich, dass es manchmal Präferenzen gibt. Es scheint jedoch, als ob es insgesamt gut geklappt hat, auch wenn es wegen der Feiertage etwas länger dauerte. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich gerne zur Verfügung. 😊 Edward
30.11.2023
Die Kaffee Proteine schmecken beide ausgesprochen gut, sogar mit Wasser!!! Nicht zu süß, wie man es bei vielen anderen Herstellern kennt. Der Shaker ist leider nicht ganz so, wie ich es mir vorgestellt habe... Leider habe ich Probleme damit, ihn fest zu verschließen, so dass beim schütteln immer etwas heraus läuft.
05.12.2023
Hallo, vielen Dank für das liebe Feedback! :) Melde dich bezüglich des Shakers doch gerne bei unserem Kundenservice und wir werden eine Lösung finden. Liebe Grüße Katharina
05.06.2024
Bestes Protein, das ich je genutzt habe. Toll im Geschmack, viele Sorten, schön cremig, leicht löslich... einfach klasse! Auch als Zutat zu meinem täglichen Haferflocken Frühstück einfach lecker und perfekt. Wenn ich was zu meckern hätte, dann nur über den Logistiker dpd. Der ist schlichtweg eine Katastrophe ;-)
05.06.2024
Hallo, Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns Sehr viel, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir gerne für dich da. VG Edward
03.01.2024
Leider ist das Paket bis heute noch nicht angekommen. Vielleicht wegen der Feiertage ! Mal sehen, ob es noch kommt. Habe auch noch keine Versandnachricht bekommen. Warum sollte ich aber schon eine Bewertung abgeben Hallo, es ist angekommen, ich finde das Produkt sehr gut . Danke für die schnelle Rückantwort.
18.06.2024
Hallo, Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns Sehr viel, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir gerne für dich da. Viele Grüße Edward
17.02.2024

Absolut zu empfehlen!

Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder! Die Beutel lassen sich wieder gut verschließen, der Shaker ist schön, hält dicht und hat keinen Eigengeruch. Verschiedene Sorten Proteinpulver (vegan/mit Whey) lassen sich klümpchenfrei auflösen. Sie schmecken gut und vor allem weniger süß. Sehr angenehm!
26.02.2024
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! Das freut mich zu hören! Wenn Sie irgendwelche Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es mich bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen Edward
SA
Svetlana A.
München
27.05.2024
Lieferung war Ok. Proteine sind auch OK, aber nicht so wie erwartet - ich spüre da einen leicht talgigen Beigeschmack. Und es gab einen Riss, was das ganze Paket staubig gemacht hat. Sowas stellt man sich bei Premiumprodukte nicht vor. Ich überlege mir, ob ich nochmal bestelle. Gruß Svetlana Arnaudova
DM
Dini M.
Reutlingen
16.05.2024

Insgesamt gut

Bestellung, Lieferung und Versand ist alles top. Das Proteinpulver selbst ist auch top. Das Einzige was ich schade finde ist, dass es neutralen Geschmack nicht bei allen Proteinpulversorten gibt. Ich konsumiere keine Produkte mit künstlichen Geschmack bzw. Farben, daher finde ich das ein riesen Nachteil.
20.05.2024
17.01.2024
Customer service super freundlich. Mein Paket kam leider mit kaputter Verpackung eines Proteins, habe sofort Neulieferung erhalten. Der Geschmack der veganen Proteine könnte noch besser werden. Da gibt es noch bessere Alternativen auf dem Markt, jedoch sind die alle teurer. Preis Leistung ist hier top!!!
07.02.2024
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass der Kundenservice so hilfreich war und dass Sie schnell eine Ersatzlieferung erhalten haben. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Geschmack der veganen Proteine. Es ist gut zu wissen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie in Ordnung ist, trotz der Möglichkeit einer Verbesserung des Geschmacks. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Edward
07.04.2024

Outstanding Protein

Super weiche und cremige Konsistenz. Geschmack nie zu süß und ohne Nachgeschmack. Ich habe schon sehr viele Proteinpulver ausprobiert, aber das von Protein Works ist einfach ein ganz anderes Level. Egal ob als Drink oder in meinen Baked/Blended/Overnight Oats. I love it. It' works :). 100 % Empfehlung!
11.04.2024
Hallo, Danke für dein Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich zu hören, dass alles gut für Sie ist. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Edward
RN
Ralph N.
Bayreuth
12.12.2023
Sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung, Protein sehr gut löslich, schön cremig und ausgezeichneter Geschmack. Hervorragendes Preis Leistung s Verhältnis. Da kann sich manch ein Hersteller ein Beispiel dran nehmen. Bitte weiter so Leute, euch kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne wieder 👍
22.12.2023
Hallo, Es freut mich zu hören, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und es zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis erhältlich ist. Schnelle Lieferung, gute Löslichkeit und ein ausgezeichneter Geschmack sind sicherlich wichtige Faktoren bei der Wahl von Proteinprodukten. Wenn du weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Vielen Dank fürs Teilen deiner positiven Meinung und die uneingeschränkte Weiterempfehlung. Edward
10.06.2024
Hallo ich hab beide Sorten probiert .. leider fehlt mir der Geschmack an beiden Produkten… ich schummel dieses mit more Produkten auf ,. Dann gefällt es mir sehr gut . Die Zubereitung ist Mega einfach , so das sogar mein Kind alleine hinbekommt. Aber auch er muss mit gewürzemittel schummeln ..
11.06.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Meinung zu unseren Produkten. Es tut uns leid zu hören, dass dir der Geschmack unserer Produkte nicht zusagt. Wir verstehen, wie wichtig Geschmack ist, und bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es freut uns jedoch zu hören, dass du die Zubereitung unserer Produkte einfach findest und sie auch für dein Kind geeignet sind. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden eine angenehme und unkomplizierte Erfahrung zu bieten. Wir nehmen dein Feedback bezüglich des Geschmacks ernst und werden es intern besprechen, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. In der Zwischenzeit empfehlen wir gerne, unsere Produkte mit anderen Zutaten oder Gewürzen zu kombinieren, um den Geschmack deinen Vorlieben anzupassen. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Edward
11.06.2024
Super Produkte zu fairen Preisen. Ich würde mir aber für Ihre Ridicoulos Bars wünschen, wenn Sie Fotos von den realen Riegeln auf Ihrer Seite anzeigen würden. Ich wusste zum Beispiel nicht, dass sie auch weiße Riegel, quasi mit weißer Schokolade haben. Habe das erst beim Auspacken entdeckt.
12.06.2024