de.theproteinworks.com- Logo - Bewertungen

de.theproteinworks.com

2.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.871 Bewertungen insgesamt

Gut

13.01.2024
Es war meine erste Bestellung bei Proteinworks. Die Lieferung ging sehr schnell. Die waren waren bis auf eine kaputte Packung super verpackt. Die kaputte Packung wurde auch umgehend ersetzt. Die Produkte (die Shakes) schmecken sehr gut. Mein Favorit ist Mango. Ich habe mir auch die Pilz- Knoblauch Nudeln bestellt. Diese wurden mit heißem Wasser nicht so richtig weich. Der Knoblauch Geschmack ist der dominant. Ich werde noch mal probieren, es im Topf auf zu kochen.
JL

10.11.2023
Ich habe schon einige Male bestellt nie, ich Betone nie Probleme mit Bestellung, Versand, Lieferung, Überweisung zu mein Konto gehabt, aber dieses Mal war meine Bestellung der letzte Müll. Eine Woche später immer noch keine Ware, auf der Tatsache das ich den Service als Kunde Mist finde weil die angegebene Telefonnummer nicht existiert, beim Chat wird nur sporadisch geantwortet, oder man wird tatsächlich für Doof verkauft, ich schreibe der Dame im Chat das das Geld von mein Konto abgebucht wurde und der Bankangestellte mir per Post eindeutig bewiesen hat das das Geld ein Tag nach der Bestellung auf das Konto des Verkäufer eingegangen gutgeschrieben wurde, aber die Dame erzählte mir nur absoluten Mist das die Ware erst raus geht wenn Geld auf das Konto des Verkäufer eingegangen ist, ich erwiderte mit Bildern Screenshot per Mail das das Geld drauf ist und warum meine Bestellung nicht bearbeitet wird und auch festgehalten wird. Frechheit und eine Zumutung seitens Verkäufer Kunden Service. Ob ich noch einmal Bestelle werden wir sehen. Mit Treuen Kunden so umzugehen und zu Verarschen ist nicht okay.

Bewertungen für de.theproteinworks.com

MS
Martin S.
Leverkusen
04.08.2024

Perfekt für die Diät

Habe ein Set bestellt. Diet Replacement plus Shaker, CLA und Thermo Burn. Bin sehr zufrieden. Geschmacklich top (Silk Chicolate) und tut was es verspricht. Kleiner Kritikpunkt ist die Verarbeitung des Shakers. Nach dem ersten Mal reinige verschwindet schon die Schrift darauf. Dazu im Deckel scharfe Kanten. Aber das ist alles zu verkraften. Werde wieder bestellen.
05.08.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Diet Replacement Set zufrieden sind und dass der Geschmack Ihnen gefällt. Ihr Feedback zur Verarbeitung des Shakers nehmen wir ernst und werden dies an unser Produktteam weiterleiten, um Verbesserungen zu erzielen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße, Edward
19.07.2024
The papier inside the box wasn't enough protection against moving the product's which have open cap and were all dirty from the papier. Even the cup from the SOS was open and small dust from a paper was inside. Luckily the foil from the peanut butters and SOS wasn't broken and everything stayed inside.
25.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung nicht ausreichend war und die Produkte dadurch verschmutzt wurden. Wir werden dein Anliegen an unser Verpackungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen besser geschützt sind.. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen. Viele Grüße Edward

Retoure wurde verspätet erstattet

Ich habe nun die Bewertung überarbeitet. Trotz rechtzeitiger Rücksendung wurde mir die Retoure 2 Wochen lang nicht zurückerstattet. Aber nachdem ich inzwischen stärker reagiert habe, ist jetzt der Betrag erstattet worden. Herzlichen Dank hierfür.
05.08.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei der Rückerstattung zu Verzögerungen gekommen ist, freuen uns aber, dass das Problem nun gelöst wurde. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis sehr. Herzlichen Dank und viele Grüße, Edward
16.07.2024

Schnelle Lieferung aber falsches Zeug.

Die schnelle Lieferung hat mir gut gefallen. ABER, ich habe Chocolate Silk bestellt, stattdessen habe ich Vanille oder so bekommen. Auf jeden Fall nicht das was ich bestellt habe. Schmeckt nicht halb so gut als Chocolate Silk. Enttäuscht.
16.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die schnelle Lieferung gefallen hat. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die falsche Lieferung. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir das Problem schnellstmöglich beheben und Ihnen das richtige Produkt zusenden können. Viele Grüße Edward
28.07.2024

Alles Bestens; von den herzhaften SuperMeals leider mehr erwartet

Schnelle Lieferung; total unkomplizierte Abwicklung. Gerne bestelle ich hier wieder, wenn ich einen Bedarf sehe. Von den "Herzhaften SuperMeals" hatte ich mir, orientierend an deren Beschreibung, geschmacklich mehr erhofft.
29.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bestellung bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Wir bedauern, dass die herzhaften SuperMeals nicht ganz Ihren geschmacklichen Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu verbessern und Ihre Anregungen sind dabei sehr wertvoll für uns. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung auf und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Einkauf eine noch bessere Erfahrung machen. Vielen Dank und bis bald! Beste Grüße, Edward
08.07.2024
Ich bin mit der Qualität der Produkte mehr als zufrieden und wurde bis jetzt noch nicht eines schlimmeren belehrt. Wer gute Produkte zu vernünftigen Kondition kaufen möchte ist hier besten aufgehoben.
09.07.2024
Hallo, Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns Sehr viel, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir gerne für dich da. Viele Grüße Edward
17.07.2024
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Geschmack (mit Milch) extrem lecker. Das einzige was ich nicht gut fand, war der viel zu große (enthaltene) „Löffel“, hab da mein eigenen genutzt
18.07.2024
Hallo, Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich zu hören, dass die Lieferung schnell war und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Schade, dass der mitgelieferte Löffel zu groß war, aber schön, dass Sie eine Lösung gefunden haben. Viele Grüße Edward

Nützliches Probierset fehlt

Der Pod könnte größer sein für größere Portionen und mehr Platz um Wasser auf zu gießen. Ein Probierst mit jeder Sorte Instant Meal wäre klasse. Z.b. 10x 1 Portion verschiedener Sorten.
31.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anregungen sehr. Die Idee eines größeren Pods für größere Portionen und mehr Platz zum Aufgießen von Wasser klingt interessant und könnte eine hilfreiche Verbesserung sein. Ein Probierpaket mit verschiedenen Sorten unserer Instant Meals ist ebenfalls eine tolle Idee, die wir gerne weiterleiten. Viele Grüße, Edward
17.07.2024

Let it taste better and it works

Definitiv den Geschmack! Der ist bei dem Preis noch schwerer zu ertragen als ohnehin schon. Es schmeckt sehr künstlich und lässt mich den Shake eher runter würgen als genießen…. 🤷🏻‍♀️
25.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bedauern, dass der Geschmack nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Rezepturen zu verbessern. Dein Hinweis ist uns dabei sehr hilfreich. Wir hoffen, dass die Wirkung unserer Produkte dich dennoch überzeugt. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen. Viele Grüße Edward
16.07.2024
Ich habe zuerst die 500gramm vegan Erdbeer Proteinshake bestellt, musste dann aber direkt 2 kg nachbestellen, weil ich wusste, dass das super geschmeckt hat und schnell weg sein wird!
16.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der vegane Erdbeer-Proteinshake so gut geschmeckt hat, dass Sie direkt nachbestellt haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel! Viele Grüße Edward
22.07.2024
Schnelle Abwicklung. Mein erstes Paket ist leider verloren gegangen. Es wurde sich aber umgehend um Ersatz gekümmert und auch zugeschickt. Bin begeistert
23.07.2024
Hallo, Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es tut uns leid, dass Ihr erstes Paket verloren gegangen ist, aber wir freuen uns, dass wir schnell für Ersatz sorgen konnten und Sie zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihrem Produkt! Viele Grüße Edward
20.07.2024
Erstmals probiert und mache weiter den Test dazu. Bis jetzt kann ich zum Geschmack Cookies and Cream nur gutes behaupten. Schmeckt eben nach Softeis.
23.07.2024
Hallo, Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Geschmack "Cookies and Cream" so gut gefällt. Viel Erfolg beim weiteren Testen unserer Produkte! Viele Grüße Edward
18.07.2024
Super Preis/Leistung Verhältnis. Lieferung war zügig. Hatte keine E-Mail vor dem Versand bekommen. Kein Problem, Ware kam ja an. Bestelle ich wieder.
18.07.2024
Hallo, Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die Lieferung zügig ankam. Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es mich gerne wissen. Viele Grüße Edward
08.07.2024

Coffee Cooler- wahnsinnig lecker!

Bisher keinen besser schmeckenden Peoteinshake gefunden wie "coffee cooler" liebs total und bringt mich sogar von herkömmlichem Kaffee am Morgen weg.
09.07.2024

Geschmacklich nicht überzeugt

Das Getränk dürfte etwas süßer sein, da leicht ein unangenehmer Nachgeschmack bleibt. Die Konsistenz ist größtenteils gut aber teils etwas mehlig.
25.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass der Geschmack und die Konsistenz nicht vollständig deinen Erwartungen entsprechen. Wir werden deine Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Dein Input ist uns sehr wichtig! Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen. Viele Grüße Edward

In Ordnung

Paket kam recht zeitnah an. Leider war eins der ProteinPakete seitlich aufgerissen. Somit war die Hälfte des Inhalts im Karton verteilt.
25.07.2024
Hallo, Vielen Dank für dein Feedback und entschuldige die Unannehmlichkeiten. Bitte sende uns ein Foto des beschädigten Proteinpakets und des Kartons. Wir werden den Vorfall umgehend prüfen und dir schnellstmöglich Ersatz zukommen lassen. Wir werden dir per email kontaktieren um dieses problem zu lösen. Viele Grüße Edward
HB
Holger B.
Friedrichshafen
12.07.2024

Top Firma mit Top Produkten.

Sehr gutes Webdesign. Große Produkt Auswahl. Kundenservice der aktive sich um die Kunden kümmert. Ein Muss für Ernährungsbewusste.
15.07.2024
Hallo, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns Sehr viel, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und wir Top sind. Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir gerne für dich da. Viele Grüße Edward
DW
Doris W.
Cuxhaven
24.07.2024
Lieferung sehr schnell. Kontakt ebenfalls war sehr schnell, super freundlich und die Ersatzlieferung kam ebenfalls prompt an
25.07.2024
Hallo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unserem freundlichen Kundenservice zufrieden bist. Wenn du weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Edward

Ruck-Zuck

Schon am Folgetag meiner Bestellung war das bestellte Produkt schon bei mir. Schneller geht es nicht. Meine Hochachtung!

Schmeckt nicht zu süß

Schmeckt sehr gut und ist nicht all zu süß. Versand war auch sehr schnell Für mich hält es auch bis zum Mittag satt.