Die bestellten Barhocker in matt-weiß lackierter Kiefer mit hellgrauem Sitzpolster sind formschön und haben einen fairen Preis. Die Lieferung durch Erst-Holz per GLS erfolgte schnell. Die beiden in Einzelteilen zerlegten Hocker waren in zwei Paketen gut verpackt, alle Teile waren vollständig vorhanden und die Bauanleitung leicht verständlich.
Bei einem der Hocker waren leider die Beine nicht exakt gleich lang. Ein Bein scheint etwa 2 mm kürzer zu sein, so dass der Hocker merklich wackelt. Da mir eine Demontage und Rücksendung zu aufwendig waren, habe ich als Höhenausgleich eine kleine Kunststoffplatte unter das kürzere Hockerbein geklebt und mit weißem Acryllack kaschiert. Damit wurde das Wackeln abgestellt. Wie lange diese Konstruktion hält, wird sich zeigen. Deshalb ziehe ich einen Stern ab.
Die letzten beiden Betten waren sehr gut von der Qualität und Verarbeitung. Das jetzt gekaufte Bett war sehr schlecht von der Verarbeitung. Die Bohrlöcher stimmten nicht, so dass das Bett nur mit "Anpassungen" zusammengebaut werden konnte. Wir hatten über Ostern Gäste, deshalb haben wir das Bett nicht zurückgeschickt.
Echt schade, denn bisher hatten wir nur gute Erfahrungen gemacht. 2 Punkte gab es für den Preis