vamos-schuhe.de- Logo - Bewertungen

vamos-schuhe.de

5.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.225 Bewertungen insgesamt

Gut

15.01.2024
Ich habe sehr starke Füße und muss deshalb immer Überweiten bestellen.Inder Vergangenheit war ich mit dem angebotenen Sortiment immer zufrieden. Die Weite stimmte und meine Einlagen passten gut in den Schuh. Darüber hinaus gefällt mir, das Vamos auch für die Überweiten ein sehr gutes Sortiment anbietet. Es sind Schuhe, die der Mode angepasst sind. Bei zwei meiner letzten Bestellungen war ich jedoch sehr enttäuscht. Die Artikelnummer 1005094089, eine Stiefelette in der Weite M mit Klettverschluß mit schönem Lammfell Futter, mußte ich zurück senden. Der Klettverschluß war für diese erforderliche Überweite zu kurz. Sehr schade !!! Die Bestellnummer 1010612500, ebenfalls ein Winterschuh in der Weite K, aber zum Schnüren war am bzw. um den Spann einfach zu eng. Auch sehr schade!!!

18.01.2024
Gestern erhielt ich meine Lieferung, 6 Tage nach Bestellung. Leider war im Paket aber nur ein von zwei bestellten Paaren enthalten. Gleichzeitig wurde auf der Rechnung aber deutlich darauf hingewiesen, dass eine Rechnungsbegleichung spätestens14 Tage nach Erhalt des Pakets erfolgen müsse. Die Bestellung erfolgte aber so, dass ich eine Auswahl zwischen zwei unterschiedlich gut sitzenden Schuhen treffen wollte ohne zusätzliche Versandkosten zu verursachen. Meine Rückfrage beim Kundenservice, wann denn das weitere Paar geliefert werden könne, wurde damit beantwortet, dass dies bis zum 24.1.24 der Fall sein könne. Mein Hinweis auf einen bevorstehenden Krankenhausaufenthalt und die evt. damit verbundene Nichteinhaltung des Datums der Rechnungsbegleichung mit der Bitte, dieses Datum rückzuverlegen wurde als nicht möglich beschrieben. Das wäre schließlich meine Verantwortung als Kundin. Bestellt habe ich beide Schuhpaare aber gemeinsam, ein vorheriger Hinweis auf spätere Lieferung bei Aufgabe der Bestellung war seitens des Versandhauses nicht erfolgt. Und dies liegt weder in meiner Verantwortung noch in meinem Verschulden als Kundin. Als Neukundin werde ich garantiert nie wieder bei Vamos Schuhe bestellen.

Bewertungen für vamos-schuhe.de

MB
Maria B.
Kappelrodeck
02.11.2023
Das Paket ist nach über einer Woche noch nicht angekommen, obwohl die Ware lieferbar ist. Auf meine Email hab ich nach 3 Tagen noch keine Antwort bekommen.
19.01.2024
Warte schon 1 Woche auf die Schuhe,und heute erfahre ich das die mit der briefpost kommen und muss wieder zu Hause bleiben.werde mir nichts mehr bestellen
RD
Reinhard D.
Dortmund
02.12.2023
Kann ich leider nicht bewerten, die Schuhe sollten bis zum 28.11 geliefert werden, sind bis heute noch nicht angekommen und heute ist schon der 2.12.
EK
Edgar K.
Michendorf
02.12.2023
Noch keine Schuhe erhalten, sollen später kommen ,aber wann. Leider keine Informationen. Werden wohl keine mehr bestellen. Edgar.krebs@web.de
10.12.2023
Ich möchte eine rutschfeste Sohle, und keine Lackschuhe! Auf dem Foto hat der Schuh ganz anders ausschaut . Schade… hatte mich so drauf gefreut!
RP
27.12.2023
Ich habe 3 Paar Schuhe bestellt. 2 Paar sind falsch, einmal falsche Farbe, einmal anstatt Sandalette wurde Pantolette geliefert. Ärgerlich
MH
08.06.2024
leider habe ich meine Bestellung nicht erhalten und bitte um Rückgabe der bereits geleisteten Zahlung zeitnah. Bin enttäuscht !!!!!!!!!!!
BW
21.11.2023
Ich habe eigentlich Größe 41 in Schuhe.Habe mir aber Größe 42,5 gekauft und sie passen nicht...zu klein. Jetzt schicke ich sie zurück.
20.01.2024
3 paar schuhe zusammen bestellt. versand jedoch in 3 verschiedenen paketen. abzuholen an 3 verschiedenen stationen. na vielen dank.
24.12.2023
Der Schuh ist zu klein, zu eng an den Zehen, musste ich leider zurück schicken. Ich habe alle Maße genommen und trotzdem zu schmal.
01.02.2024
Die Stiefel wurden gar nicht zugestellt sondern von DHL zurück geschickt. Keine Ahnung warum. Das ist jetzt schon das zweite Mal!
22.12.2023
Am 13.12.23 Schuhe bestellt, bis zum heutigen Tag nicht geliefert !!! Auf solche Internetanbieter kann ich in Zukunft verzichten.
21.12.2023

Nicht gut!

Leider bin ich sehr enttäuscht, die von mir bestellten Schuhe sind noch nicht eingetroffen, und Sie wollen schon eine Bewertung!
KW
Kirsten W.
Wulfsfelde
02.11.2023
Ich habe am 26.10.23 bestellt und bis heute, 2.11.23 keine Ware erhalten. Auch keine Nachricht bzgl. evtl. verspäteter Lieferung.
EW
19.11.2023
Die Schuhe die abgebildet sind schicken !! Keine aus dem Vorjahr !!!! Finde ich unverschämt. !! Ich hatte diese Stiefel 2022 !!
06.11.2023
Artikel noch nicht eingetroffen obwohl Lieferzeit mit 2-4 Tagen angegeben wurde Wünschenswert wäre eine Info über den Verbleib
12.12.2023
Der Schuh ist für eine K Weite viel zu eng und muss daher leider zurück gehen. Das tut mir sehr leid weil er gut aussieht.
28.11.2023

angekündigt- nicht geliefert

Die angekündigte Lieferung der Hausschuhe ist am Montag nicht geliefert worden. Auch am Dienstag ist nichts angekommen.
06.01.2024
immer wieder bekommt man Reklamehefte, aber will man etwas bestellen, hei0t es ausverkauft. Das finde ich nervig !!!
16.11.2023
Lt Internet einen lieferbaren Schuh bestellt und erst auf Nachfrage erfahren das der Schuh nicht mehr geliefert wird