Ich habe sehr starke Füße und muss deshalb immer Überweiten bestellen.Inder Vergangenheit war ich mit dem angebotenen Sortiment immer zufrieden. Die Weite stimmte und meine Einlagen passten gut in den Schuh. Darüber hinaus gefällt mir, das Vamos auch für die Überweiten ein sehr gutes Sortiment anbietet. Es sind Schuhe, die der Mode angepasst sind.
Bei zwei meiner letzten Bestellungen war ich jedoch sehr enttäuscht. Die Artikelnummer 1005094089, eine Stiefelette in der Weite M mit Klettverschluß mit schönem Lammfell Futter, mußte ich zurück senden. Der Klettverschluß war für diese erforderliche Überweite zu kurz. Sehr schade !!!
Die Bestellnummer 1010612500, ebenfalls ein Winterschuh in der Weite K, aber zum Schnüren war am bzw. um den Spann einfach zu eng. Auch sehr schade!!!
Gestern erhielt ich meine Lieferung, 6 Tage nach Bestellung. Leider war im Paket aber nur ein von zwei bestellten Paaren enthalten. Gleichzeitig wurde auf der Rechnung aber deutlich darauf hingewiesen, dass eine Rechnungsbegleichung spätestens14 Tage nach Erhalt des Pakets erfolgen müsse. Die Bestellung erfolgte aber so, dass ich eine Auswahl zwischen zwei unterschiedlich gut sitzenden Schuhen treffen wollte ohne zusätzliche Versandkosten zu verursachen. Meine Rückfrage beim Kundenservice, wann denn das weitere Paar geliefert werden könne, wurde damit beantwortet, dass dies bis zum 24.1.24 der Fall sein könne. Mein Hinweis auf einen bevorstehenden Krankenhausaufenthalt und die evt. damit verbundene Nichteinhaltung des Datums der Rechnungsbegleichung mit der Bitte, dieses Datum rückzuverlegen wurde als nicht möglich beschrieben. Das wäre schließlich meine Verantwortung als Kundin. Bestellt habe ich beide Schuhpaare aber gemeinsam, ein vorheriger Hinweis auf spätere Lieferung bei Aufgabe der Bestellung war seitens des Versandhauses nicht erfolgt. Und dies liegt weder in meiner Verantwortung noch in meinem Verschulden als Kundin. Als Neukundin werde ich garantiert nie wieder bei Vamos Schuhe bestellen.
Aus einer Bestellung von sechs Artikeln erfolgte nach einer Woche eine Teilzustellung von nur einem Artikel,die weiteren befinden sich laut Verlaufsverfolgung noch in der Zusammenstellung. Wie ist dieses Verfahren zu erklären?
29.01.2024
Angeblich sollte die Ware bis zum 22.01. bei mir sein, heute ist der 29.01. und sie ist noch nicht mal versandt worden. Stornieren kann ich die Bestellung auch nicht, aber bis zum 06.02. bezahlen. Hier bestelle ich nicht mehr
15.01.2024
Ich habe bis jetzt keine Lieferung und keine Reaktion auf meine E-Mail erhalten.
Bin langsam richtig sauer und enttäuscht über den Shop .
Meine Produkte waren alle als sofort lieferbar deklariert aber bis jetzt nichts .
06.11.2023
Die Schuh sind bis heute nicht geliefert worden, da noch1.95€ Zollgebühr noch aussteht. Dies wurde aber bei der Bestellung nicht angegeben. Außerdem soll ich dich per Kreditkarte begleichen, die ich aber nicht besitze.
Trotz langer Wartezeit noch immer keine Rückmeldung auf 2 Mailanfragen (bzgl. nicht korrekter Erstattung nach Retoure) erhalten! Die 1. Antwort steht seit über einem Monat aus! Kundenservice geht für mich anders.
Es wurde mir ein Liefertermin angekündigt, der nicht eingehalten wurde. Auch ist es nicht möglich mit dem Kundenservice in Verbindung zu treten, um dieses Problem zu klären.
Bin sehr enttäuscht !!!
Die angegebenen Größen sind nie passend....
Zu verschiedenen Zeiten auch andere Da.-Schihe bestellt, die nicht passend waren. Qualität war immer gut. Es nützt nichts, wenn sie nicht passen.
Auf der Seite steht Versand innerhalb 3-5 Tage
Meine Ware ist nach einer Woche noch nicht da
Bei meinem kundenkonto steht
"Wird zusammen gestellt"
Ich habe ein paar Stiefel bestellt
30.12.2023
Ich hatte weisse Schuhe bestellt. Auf der Rechnung und auf dem Lieferschein steht auch weiß, geliefert wurden blaue Schuhe. Ich bin enttäuscht. Das bin ich von Vamos nicht gewohnt.
01.10.2024
Schlechter Service
Eine Woche nach der Bestellung und Bezahlung durch PayPal, Schuhe immer noch nicht geliefert, obwohl sie sofort lieferbar sein sollen!
Trotz Kontakt per Email noch nichts gehört
Antwort von vamos-schuhe.de
02.10.2024
Guten Tag,
wir verstehen, dass Sie verärgert sind und es tut uns sehr leid, dass Sie noch keine Ware erhalten haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen und erklären, wie es dazu gekommen ist: Grund dafür war ein Fehler in unserem System, welcher Ihre Auslieferung verhindert hat. Unsere Nachforschungen haben sich jedoch gelohnt und wir konnten das Problem endlich beheben. Ihre Bestellung sollte demnächst bei Ihnen ankommen.
Falls Sie sich in der Zwischenzeit umentschieden haben und die Ware nicht mehr behalten möchten, dann machen Sie bitte von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch und senden uns die Schuhe im selben Karton mithilfe des beigelegten Rücksendelabels einfach zurück. Sollte wider Erwartens kein Rücksendeschein im Paket beilegen, so können Sie über unsere Webseite ein solches generieren lassen, sofern Sie in Deutschland ansässig sind und uns von dort die Rücksendung zukommen lassen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und tun alles dafür, dass dieser Fehler in Zukunft nicht mehr vorkommt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Vamos Team
Bisher noch keine Liefetung erhalten eine Woche nach der Bestellung. Auch keinerlei Mitteilung der Firma. Bei einer telefonischen Nachfrage ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter.
ware wurde bis heute nicht geliefert, DHL behauptet, am 1.12. "an den briefkasten" abgelegt zu haben: DREISTE LÜGE ! Vamos kümmert sich offensichtlich nicht um die reklamation.
Am 13.12. habe ich Schuhe bestellt und gleich bezahlt - und bis zum jetzigen Zeitpunkt (19.12. um 12:20) habe ich weder eine Versendungsnummer oder sonstige Info erhalten !!!👎
Ich will ein Paar Schuhe zurückschicken und ich finde keine gültige Telefonnummer we ich um eine Etikette bitten kann, da es Pack nichts hat wo man es zurjückschicken kann.
meist ist das gewünschte nicht lieferbar,Sendung wird sehr spät geliefert obwohl versprochen wurde::sofort lieferbar. Keine Sendungsverfolgung , Insgesamt: Grottenschlecht
05.11.2023
Hab sie noch nicht die Schuhe um zu bewerten..wie gut oder schlecht sie sind denke liegt am versenden bis man sie bekommen wird ,ist über ne Woche her meine Bestellung...
Die ware wurde angekündigt, kam aber nicht. Kein Einzelfall. Extrem schlechter Logistiker(DHL)
Wenn VK keinen zuverlässigeren Logistiker nimmt, verliert er Kunden.
Dieses Mal nicht zufrieden, weil sich die Sohle der Hausschuhe bereits nach wenigen Stunden getragen in Franseln auflöst, deshalb Retoure bzw. als Reklarmation.
Die Schuhe kann ich noch nicht bewerten, da sie immer noch nicht da sind.
Die Lieferzeit ist sehr lang. Ich werde beim nächsten Mal nicht bei Vamos bestellen.
Das Paket ist nach über einer Woche noch nicht angekommen, obwohl die Ware lieferbar ist. Auf meine Email hab ich nach 3 Tagen noch keine Antwort bekommen.