vamos-schuhe.de- Logo - Bewertungen

vamos-schuhe.de

5.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten54.225 Bewertungen insgesamt

Gut

15.01.2024
Ich habe sehr starke Füße und muss deshalb immer Überweiten bestellen.Inder Vergangenheit war ich mit dem angebotenen Sortiment immer zufrieden. Die Weite stimmte und meine Einlagen passten gut in den Schuh. Darüber hinaus gefällt mir, das Vamos auch für die Überweiten ein sehr gutes Sortiment anbietet. Es sind Schuhe, die der Mode angepasst sind. Bei zwei meiner letzten Bestellungen war ich jedoch sehr enttäuscht. Die Artikelnummer 1005094089, eine Stiefelette in der Weite M mit Klettverschluß mit schönem Lammfell Futter, mußte ich zurück senden. Der Klettverschluß war für diese erforderliche Überweite zu kurz. Sehr schade !!! Die Bestellnummer 1010612500, ebenfalls ein Winterschuh in der Weite K, aber zum Schnüren war am bzw. um den Spann einfach zu eng. Auch sehr schade!!!

18.01.2024
Gestern erhielt ich meine Lieferung, 6 Tage nach Bestellung. Leider war im Paket aber nur ein von zwei bestellten Paaren enthalten. Gleichzeitig wurde auf der Rechnung aber deutlich darauf hingewiesen, dass eine Rechnungsbegleichung spätestens14 Tage nach Erhalt des Pakets erfolgen müsse. Die Bestellung erfolgte aber so, dass ich eine Auswahl zwischen zwei unterschiedlich gut sitzenden Schuhen treffen wollte ohne zusätzliche Versandkosten zu verursachen. Meine Rückfrage beim Kundenservice, wann denn das weitere Paar geliefert werden könne, wurde damit beantwortet, dass dies bis zum 24.1.24 der Fall sein könne. Mein Hinweis auf einen bevorstehenden Krankenhausaufenthalt und die evt. damit verbundene Nichteinhaltung des Datums der Rechnungsbegleichung mit der Bitte, dieses Datum rückzuverlegen wurde als nicht möglich beschrieben. Das wäre schließlich meine Verantwortung als Kundin. Bestellt habe ich beide Schuhpaare aber gemeinsam, ein vorheriger Hinweis auf spätere Lieferung bei Aufgabe der Bestellung war seitens des Versandhauses nicht erfolgt. Und dies liegt weder in meiner Verantwortung noch in meinem Verschulden als Kundin. Als Neukundin werde ich garantiert nie wieder bei Vamos Schuhe bestellen.

Bewertungen für vamos-schuhe.de

30.12.2023

Mangelhafter Service

DHL hat mir mitgeteilt, dass meine Bestellung an Vamos zurückgeschickt wurde wegen Beschädigung der Verpackung. Ich habe 3 Mal Mitarbeiter von Vamos kontaktiert und ein Screenshot von der DHL- Nachricht per Mail geschickt. Mir wurde versichert, sich um die Angelegenheit zu kümmern. Trotzdem habe ich bereits 2 Mahnungen bekommen und in 8 Wochen hat sich niemand um diese Angelegenheit gekümmert. 0 Sterne nie wieder!
MU
Minki U.
Nürnberg
25.01.2024
Es gibt keinen wirklichen Kundenservice, nur Bestellannahme. Für echte Probleme mit Rechnungen/Zahlungen ist keiner zuständig ! Grottenschlechter Service der keiner ist. Ich bestelle nie mehr bei Vamos. Der Kundenservice ist eine Zumutung ! Ich hätte nicht gedacht das sowas überhaupt möglich ist. Die Mitarbeiter haben keine Ahnung bei ihren Job !
26.05.2024
1 Stern für schnelle Lieferung. Habe 2 x hintereinander den gleichen Schuh in Größe 41 bestellt und 2 x wurde Größe 40 geliefert. Dann bei der Firma angerufen ... als "Lösung" wurde mir angeboten, die Schuhe ein 3. Mal zu bestellen mit dem Hinweis, man möge diesmal bitte 41 liefern, da der Schuh schon 2 mal falsch geliefert wurde... ERNSTHAFT???
IW
Ilka W.
Koblenz
02.01.2024
Die Bewertung betrifft nur die Schuhe für mich und die Tatsache, dass ich keine für meine Füße finde. Ich habe einen gravierenden Hallx Vagus an beiden Füßen sehr breite Füße, Hammer- und Krallenzehen. Der Schuh müsste überdies weich sein und eine gute Sohle mit gutem Profil haben. Außerdem müssten meine Einlagen in die Schuhe passen.
02.12.2023
Angekündigte Liefertermine einhalten und nicht ohne nachvollziehbare Begründung um eine Woche verschieben, wobei es noch fraglich ist, ob die Schuhe zum neuen Termin oder überhaupt noch geliefert werden. Über die Ware (noch nicht vorhanden) und über Kundenservice kann kein Urteil abgegeben werden. Momentan hapert es an der Lieferung.
RS
Renate S.
Hochheim/M
13.12.2023

Von mir kein Stern und auch keine Empfehlung an andere evtl. Kunden

Sie wollen ernsthaft von mir wissen wie ich meine Bestellung bewerte??? Meine Bestellung wurde noch nicht einmal bearbeitet und schon gar nicht zugestellt. Auch eine Meldung ihrerseits ist bis jetzt bei mir noch nicht eingegangen. Das finde ich Gelinde gesagt unverschämt. Das ist nicht das erste mal das ich derart enttäuscht wurde
09.12.2023

Ich kann die Schuhe nicht bewerten Der Service ist unmöglich, einfach eine andere Größe zu schicken

Ich kann die Schuhe nicht bewerten. Ich hatte Größe sieben bestellt und sechs haben sie mir geliefert. Ganz schlechter Service. Ich hab jetzt die Mühe das ganze Zeug wieder zu verpacken zur Post zu bringen. Ich bin 79 Jahre alt es ist einfach Quatsch wenn ich sechs Größe sechs hätte haben wollen, hätte ich sechs bestellt.
UM
Ute M.
Herrsching
22.11.2023
Die Schuhe sind toll und passen immer perfekt, aber es gibt kaum Sicherheit über die Lieferung, weil es keine Information gibt, wann die Ware versandt wurde. Es gibt zwar bei der Bestellung ein Datum mit Lieferzusage, aber es ist immer unklar, ob der Zeitpunkt eingehalten wird. Mehrfach wurde er leider nicht eingehalten.
04.12.2023
Die Lieferung ist eine Katastrophe. 3 Artikel bestellt. Bei 1 Artikel Lieferverzögerung angesagt, was OK ist. Bei 2 Artikeln wurden schon Rechnungen erstellt. Sollte in 3 - 5 Tagen geliefert werden. Mittlerweile sind es schon 7 Tage ohne Nachricht. Hätte die Schuhe gebraucht. Aber leider noch nicht geliefert. Schade.
22.12.2023
Ich war bisher sehr zufrieden, habe aber im November aus Versehen einen Betrag von über 36 Euro an Vamos überwiesen und schon 3 Mal um Rüchüberweisung gebeten,wS mir jedesmal versprochen wurde.Ich finde so ein Geschäftsgebahren ist unmöglich und ich habe oft Schuhe bestellt..Die letzte Bestellung steht noch aus.
US
Ursula S.
Hamburg
31.05.2024
Ich habe die Schuhe nicht bekommen. Konnte jedoch sehen, dass für die Lieferung schon alles bereit war. Statt der Mail, das die Lieferung unterwegs ist, bekam ich die Meldung, dass mein Konto ausgeglichen ist bzw. die Bestellung von Vamos ohne mein Zutun storniert wurde. Das ist für mich nicht Nachvollziehbar.
IE
Ilka E.
Bremerhaven
05.12.2023

Viel zu lange Lieferzeit

Obwohl die Schuhe bei der Bestellung als "lieferbar" markiert waren und innerhalb von 2 bis 4 Tagen da sein sollten, sind sie nach mehreren Tagen noch immer nicht da und nun kam eine Benachrichtigung, dass sie sich voraussichtlich um weitere 10 Tage verzögern werden.
30.01.2024
Ich hatte mehrere Paare Schuhe bestellt. Lieferung 2-4 Tage. Nach einer Woche kam die Nachricht, dass ein Paar nicht mehr geliefert werden kann. Kommt vor. Nach 10 Tagen kam nun ein Paar an. Auf weitere 2 Paare warte ich immer noch. Alles in allem sehr enttäuschend.
24.06.2024
Hatte normale Schnürschuhe bestellt, am aber nicht die Ware die Angezeigt wurde sondern ein Exemplar mit dünnen Schnürsenkel und einem Druckknopf. der Artikel wurde zurück gesendet. muß mir überlegen ob ich weiterhin Vamos Kunde bleibe Volker Schmitt
SW
S.E. W.
Berlin
02.12.2023

Bis heute keine Lieferung, keine INFO

Bis heute keine Lieferung, trotz rechtsgültigem Kaufvertrag mit Lieferung auf Rechnung. Keine Mail, kein Service-Anruf, kein gar nix. Also wären hier Vorkasse oder Kreditkartenzahlungen nur rausgeworfen Geld. N I C H T empfehlenswert, keinesfalls
20.11.2023
Seit dem 30.8.24 hat man mir immer noch nicht meine irrtümlich Doppelzahlung von 87,00eur zurückgezahlt. Trotz 4 mal Telefonate und 4 Emails erfolgt nicht. Bin sauer so geht man nicht mit Kunden um. Ich werde mein Geld wohl einklagen müssen
SK
Sibylle K.
Erftstadt
02.10.2024

Ich warte immer noch

Obwohl die Pantoffeln angeblich sofort lieferbar sind, warte ich seit 8 Tagen auf eine Versandbestätigung. Nun warte ich schon über 4 Wochen. Außer einer Entschuldigung und der Erstattung der Versandkosten ist noch nichts angekommen.
Antwort von vamos-schuhe.de
18.10.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie lange auf Ihren Einkauf warten. Unsere Nachforschungen haben ergeben, dass durch ein technisches Problem der Schuh, der bereits ausverkauft war, verkauft wurde. Natürlich haben wir die Bestellung storniert. Dieser Fehler passiert äußerst selten und wir streben eine Lösung an, sodass Sie sich gerne weiter in unserem großen Sortiment nach einem ähnlichen Produkt umschauen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vamos Team
26.12.2023
Ersten war Schuh Größe 40 bestellt, auf dem Karton steht 40 und innen war 39 Zweitens war der Karton total kaputt bei Anlieferung Drittens der Stiefel den ich bestellt habe, sieht aus wie ein Plastik Stiefel, obwohl Leder drauf steht.
09.11.2023
Die Bestellte Ware - Rieker- sehr gute Qualität! Falsche Angaben zur Bestellung. Habe laut Werbung die Stiefeletten in Weite H bestellt, leider sind diese aber Weite F. Das sah ich sofort, als sie ausgepackt wurden. Bin enttäuscht.
30.05.2024
Guten Tag Ich habe meine Schuhe Bestellnummer 410722 schon Bezahlt und habe sie immer noch nicht! Im 2023 hat immer alles sehr gut geklappt. Aber jetzt nicht mehr bin sehr enttäuscht. Freundliche Grüsse Andrea Waldspurger