Wir wollten uns ein paar neu Eheringe zulegen, da unsere nach 4 Jahrzehnten recht dünn geworden sind. Wir hatten uns zuvor das bandmaß, wegen der Größenermittlung zusenden lassen und müssen sagen die Entscheidung war richtig. Die Ringe wurden nach der entsprechend gemessenen Größe bestellt und wurden auch im angegebenen Zeitfenster geliefert. Sie passen perfekt und mussten nicht getauscht werden. Wir hatten uns für ein Paar geeiste Ringe, der Damenring mit einem kleinen Brillianten entschieden. Die Ringe entsprechen voll der Beschreibung und Foto auf der Internetseite. Somit alles Bestens.
Ich habe meine Ehering bestellt und ihn mit einer Express Lieferung liefern lassen (extra Kosten von 25 Euro )
.Er sollte auch pünktlich ankommen laut Aussage der Mitarbeiterin .Leider stand ich dann am Standesamt ohne Ring da .
Der Ring ist angekommen als sie Trauung vorbei war
Sowas sollte einem Traumringe Unternehmen nicht passieren ,wenn es vorher am Telefon die Zusage macht .
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden mit uns sind. Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Besuchen Sie uns gern bald mal wieder, alles Gute für Sie! Herzliche Grüße von 123traumringe
15.09.2024
15.09.2024
13.09.2024
11.09.2024
10.09.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden mit uns sind. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besuchen Sie uns gern bald mal wieder, alles Gute für Sie! Herzliche Grüße von 123traumringe
04.09.2024
04.09.2024
24.09.2024
Die Ringe sind zwar sehr schön.
Aber ich habe ihnen schon die zollgebühren mit der Rechnung von Ihnen bezahlt. Und Trotzdrm kam da von DHL nochmals die Aufforderung die Zollgebüren noch zu begleichen.
Fühle mich dadurch etwas betrogen und verarscht!
25.09.2024
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden mit uns sind, Sie kaufen als Kunde aus der Schweiz ohne MwSt auf die Zollgebühren der Schweiz haben wir keinen Einfluß.
Mit freundlichen Grüßen 123traumringe
11.09.2024
Naja hätte mir die Qualität besser vorgestellt aber sonst schon ok.
12.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir arbeiten stets an unseren Prozessen, um unseren Kunden ein noch besseres Einkaufserlebnis bieten zu können. Alles Gute fürSie, herzliche Grüße von 123traumringe.
26.08.2024
Wunderschöne Ringe, schnelle Lieferung und bei Rückfragen schnelle Rückmeldung. Ringe passen wie bestellt. Herzlichen Dank 👍
29.08.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr dickes Lob. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden sind und wünschen Ihnen nun viel Freude an Ihren Traumringen! Empfehlen Sie uns gern weiter, alles Gute für Sie! Herzliche Grüße von 123traumringe.
18.08.2024
Die Ringe kamen sehr schön verpackt bei uns an. Sie sehen genau so aus wie bestellt. Die Gravur ist tip top. Eine kleine Tüte Gummibärchen lag auch noch bei... Wir sind rund um zufrieden... Die Ringe passen genau
19.08.2024
13.08.2024
Es wäre gut, wenn beim Kauf auf Rechnung darauf hingewiesen würde, daß die Zahlungsabwicklung über Ratepay läuft. Das ist etwas irreführend, wenn man vorher nicht informiert wird. Ansonsten alles prima
14.08.2024