Top und sehr schnelle Lieferung innerhalb eines Tages. Bin nach den auspacken und den Akku aufladen sofort auf die erste Runde gegangen. Läuft super. Die Motoren kann man bei schneller Fahrt auf Rasen hören ist jedoch nicht unangenehm. Beim fahren auf sandigen Untergrund ist das Rollgeräusch lauter. Der Reisverschluss der Tasche lässt sich nicht vollständig öffnen, wodurch das handling etwas schwierig ist. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne
19.04.2024
Beim Kauf meiner neuen Batterie am 07.03.2024 hätten sie mich informieren können, dass der Preis kurze Zeit später um 30€ reduziert wurde.
29.04.2024
Habe angerufen sehr nette Auskunft bekommen und das Preis Leistung Verhältnis ist der Hammer 🔨 bin sehr zufrieden
Gruß Michael
15.04.2024
Sehr zu empfehlen! Schneller Bestellprozess und kompetente Beratung sowie Unterstützung. Immer wieder!
16.06.2024
Guter Potentiometer. Arbeitet zuverlässig.
Eine Anleitung für den Austausch wäre hilfreich gewesen.
15.05.2024
Hier wird der Kunde ernst genommen!
Kaum zu überbietendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles Produkt. Extrem schnelle Lieferung (trot Brückentag) und sehr freundliche telefonsiche Auskunft nach einer Rückfrage. Hier wird der Kunde wirklich ernst genommen.
Golf Shop mit perfektem Kundenservice. Persönliches Feedback des Inhabers bei Reklamation und sofortige Reaktion. Das macht Freude. Hier kauft man gerne ein.
13.04.2024
Liegerung schnell und perfekt. Einziger Wermutstropfen: für 4 Splinte 1 Karton für 5 € Porto. Das wäre mit einem Brief billiger gegangen.