Die Säfte kamen hervorragend verpackt an und waren gut trinkbar, wenn auch manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Die beigelegten Anleitungen und Rezepte sind genau und detailliert und somit sehr hilfreich.
Ich habe mich auf die enthaltenen Fastentees und Brühen gefreut. Allerdings muss ich sagen, dass ich von den Brühen sehr enttäuscht war. Einmal habe ich sogar Bauchschmerzen davon bekommen. Danach habe ich einfach mehr Tee und keine Brühe mehr getrunken. Evtl liegt es daran, dass sie aus dem Trester der Säfte gemacht werden? Bei zukünftigen Fastenkuren würde ich Brühe selbst kochen.
Ansonsten wäre es bestimmt gut, gerade für Fasten-Neulinge, wenn schon auf der Website erklärt werden würde, dass 3 Entlastung&Aufbautage mit einkalkuliert werden müssen. So kann es für manche stressig werden alles rechtzeitig zu schaffen, bevor das Paket mit Säften kommt.
Auch das regelmäßiges Abführen wichtig ist, sollte kommuniziert werden, denn nicht jeder möchte so etwas machen. Doch ohne würde das Fasten zur Qual.
Folgendes vorab: Bestellt wurden ein Mix aus Obst- & Gemüsesäften (7 Tage), sowie eine fermentierte Pflaume (für den letzten Tag der Entlastungstage).
Für die Verpackung, Lieferung und den Geschmack der Säfte würde ich "sehr gut" bis "gut" vergeben. Was ich aber bemängeln muss ist, dass obwohl in den "Nebenwirkungen" des Begleiter-Heftchens Kopf- und Rückenschmerzen angegeben waren, diese wirklich sehr heftig bei mir waren.
Bereits am ersten Morgen nachdem ich am Vorabend die Pflaume verzehrt hatte, bin ich mit Kopfschmerzen aufgewacht, welche im Laufe des Tages immer schlimmer wurden. Über diese mögliche Nebenwirkung wurde man tatsächlich informiert, allerdings hatte ich nicht VOR der Einnahme eines einzigen Saftes damit gerechnet. Vielleicht, ist es auch eine Nebenwirkung der Pflaume (bloße Annahme). Die Kopfschmerzen hielten bis zum dritten Tag an. An diesem Tag fingen auch die Rücken- bzw. Beckenbeschwerden an. Diese hielt ich auch bis zum 4. Tag aus, der auch mein letzter Tag der Saftkur war, da ich diese dann leider abbrechen musste (die physischen Schmerzen waren unerträglich).
Bezüglich des Hungergefühls muss ich sagen, hatte ich keine Probleme. Die Säfte waren sättigend und, wie bereits oben erwähnt, geschmacklich lecker.
Die vorgeschlagenen Rezepte für die Entlastungs- sowie für die Aufbautage finde ich super und haben auch alle sehr gut geschmeckt.
Summa summarum kann ich sagen, dass ich von Glück reden kann, dass ich mir meine freien Tage für diese Kur ausgesucht habe, denn Arbeiten unter diesen Umständen, wäre unmöglich gewesen. In anderen Bewertungen habe ich Ähnliches gelesen (manche raten, die Kur an Urlaubstagen zu machen). Es mag sein, dass die Saftkur von innen heraus "ihren Job" getan hat, allerdings sehe ich nicht denn Sinn darin, sich körperlich schlechter zu fühlen als es zuvor der Fall war. Insofern kann ich insgesamt nur zwei Sterne, also "ausreichend" vergeben.
24.01.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut mich zu hören, dass die Säfte gut verpackt waren. Deine Anmerkungen zu den Brühen und den Hinweisen zur Planung der Entlastung&Aufbautage sind wichtig. Wir werden dies intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Falls du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung!
09.04.2024
Wir haben die 7 Tage mix Kur gemacht und es was e eine tolle Erfahrung!
Wir haben auch die Entlastungstage gemacht wobei die Rezepte in den Büchern teilweise nicht vollständig sind.
Da haben wir dann im Internet geschaut… denke ein Abgleich von Buch und Internet wäre da noch sinnvoll ☺️
Ansonsten sind die Rezepte auch super lecker gewesen und die Säfte auch👍🏻
Gemüse Säfte sind natürlich etwas gewöhnugsbedürftig.
Man sollte die Säfte meiner Meinung nach so bestellen, dass man sofort mit der Kur anfangen kann, denn manche verlieren an Geschmack nach ca. einer Woche.
Mein Freund hatte sich spontan entschieden mit zu machen und so kamen seine ganz frisch an und da fiel uns der farbunterschied auf ☺️
Es gab dann immer einen kleinen Kampf wer den frischen haben durfte 😂
Würde aber immer wieder eine Kur hier machen!
Hunger hielt sich auch dank der Tipps in Grenzen!
18.04.2024
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback zu deiner Erfahrung mit unserer 7-Tage-Mix-Kur! Es freut uns zu hören, dass ihr insgesamt eine positive Erfahrung gemacht habt und die Säfte sowie die Rezepte genossen habt. Wir werden sicherstellen, dass die Rezepte in unseren Büchern künftig vollständig sind und nehmen deine Anregung dazu gerne an. Auch dein Tipp, die Säfte so zu bestellen, dass sie sofort genutzt werden können, ist sehr hilfreich. Es ist schön zu hören, dass der Hunger dank unserer Tipps in Grenzen gehalten wurde. Vielen Dank für dein Vertrauen, und wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügun
Lieferung super, mit Strohdämmung und Kühlpacks, die man weiter verwenden kann.
handliche kleine Flaschen, kann man gut für unterwegs mitnehmen.
Ich konnte sie auf Grund der Temperaturen auf dem Balkon lagern. Im Sommer nimmt so eine 2 Wochen Kur schon Platz im Kühlschrank ein.
Die Säfte waren zum Glück nicht dickflüssig, so konnte man sie gut trinken. Geschmacklich war nicht alles meins ( ich mag keinen Ingwer) aber mit Nase zu, kann man auch den trinken.
Ich fühle mich nach einer Woche schlanker und gestrafft. Obwohl ich trotz Wasser trinkens am Anfang Kopfschmerzen hatte und etwas müde. Die Kopfschmerzen gaben sich nach einem Tag und die Müdigkeit nach 3 Tagen.
Hungergefühl hatte ich nicht, da man ja alle 2 Stunden trinken musste und zwischendurch auch noch Tee .
Ich kann es empfehlen.
06.12.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, Kale&Me zu bewerten! Wir freuen uns, dass du die Säfte dank unserer Verpackung kühl halten und auf deinem Balkon aufbewahren konntest und dass es dir Spaß gemacht hat, sie zu trinken, auch wenn einige der Geschmacksrichtungen nicht deine Lieblingssorten waren. Wir freuen uns auch, dass du dich nach einer Woche Saft gesünder fühlst, auch wenn es am Anfang ein paar Probleme mit Kopfschmerzen und Müdigkeit gab. Vielen Dank für die Empfehlung von Kale&Me - wir freuen uns darauf, dich auf deiner Gesundheitsreise weiter zu unterstützen!
29.01.2024
Beste Saftkur
Hab schon eine Menge unterschiedlicher Saftkuren ausprobiert und diese ist mit Abstand die Beste. Ich mag sowohl die Saft- als auch die Gemüse-Variante. Auch gern beides im Wechsel. Man hat immer das Gefühl, dass die Kur wirklich sinnvoll abgestimmt ist. Drei Tage gehen immer, fünf sind meist auch kein Problem (manchmal kommt das Leben dazwischen). Nach meiner Erfahrung hat man ab dem zweiten Tag einen freieren Kopf und mehr Konzentration. Ich bilde mir auch ein, dass meine Immunabwehr gestärkt ist. Bestellung und Lieferung ist immer unproblematisch und die Leute die man bei Fragen am Telefon erreicht, sind immer super nett, angenehm und unkompliziert. Jederzeit gerne wieder, die nächste Kur ist schon bestellt.
31.01.2024
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns so sehr, dass du sowohl die Saft- als auch die Gemüsevariante unserer Kale&Me-Kur so gut findest. Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen.
20.03.2024
Tolles Rezeptbuch!
Die Safte waren lecker, mein Lieblingssaft ist Nr. 6! Das Rezeptbuch war in der Fastenzeit ein so schöner Begleiter. Im Sinne „Vorfreude ist die schönste Freude“ habe ich mir in der Fastenzeit Gerichte für danach geplant. Die Gerichte sind so einfach, schnell und lecker, dass ich alle ausprobieren möchte und auch eine Woche nach Ende des Saftfastens die Gerichte gerne probiere und ein paar sicherlich regelmäßig machen werde. Auch finde ich gut, dass man das Verpackungsmaterial zurückschicken kann. Ich bin wieder rundum glücklich und voller Energie, auch wenn es dieses Mal etwas schwerer fiel (3 Tage Kopfschmerzen zu Beginn - danach 3 Tage Sodbrennen egal was ich aß).
15.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir unsere Säfte geschmeckt haben, besonders Nr. 6! Es ist großartig zu hören, dass unser Rezeptbuch dir während der Fastenzeit eine schöne Begleitung war und dir sogar Vorfreude auf die Gerichte danach bereitet hat. Auch die Rücksendemöglichkeit des Verpackungsmaterials ist uns wichtig für eine nachhaltige Nutzung. Es tut uns leid zu hören, dass du zu Beginn des Saftfastens Kopfschmerzen hattest und danach mit Sodbrennen zu kämpfen hattest. Wir hoffen, dass es dir jetzt besser geht und dass du weiterhin voller Energie bist!
18.06.2024
Ich werde er wieder machen !
Die Säfte kamen gekühlt und in einer makellosen Verpackung an.
Da ich mich für die Gemüssäfte entschieden habe, kann ich mich dahingehend nur positiv äußern. Mir persönlich fehlte das Salz und der Geschmack. Mein Favorit war Saft Nummer 6 am Abend. Der 2te Tag war für mich der schwerste, da habe ich den Mangel an Zucker und Koffein am meisten körperlich verkraften müssen. Die Säfte waren alle genießbar, für Gemüseesser auf jeden Fall nichts geschmacklich zu bemängeln. Ich würde es auf jeden Fall wieder machen. Der Effekt war super und mein Schlaf war besser in der Zeit als je zuvor.
25.06.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung und Verpackung einwandfrei waren und dir die Gemüsesäfte insgesamt gut gefallen haben. Wir verstehen, dass der Verzicht auf Zucker und Koffein anfangs schwer sein kann, aber es ist toll zu hören, dass du positive Effekte wie besseren Schlaf bemerkt hast. Wir freuen uns, dass du es wiederholen würdest und sind dankbar für deine ehrliche Meinung!
09.04.2024
Sehr zu empfehlen!
Lieferung-Wunschtermin superpünktlich eingehalten, Säfte gekühlt und top verpackt. Ausführliches Infomaterial zur Vorbereitung bzw. Nachbereitung mit leckeren Rezepten!
Perfekte Saft-Zusammenstellung (Gemüse/Saft), sehr schmackhaft und sättigend. Zu keiner Zeit Heißhungergefühle, da alle 2 Stunden Saft zu trinken. Pluspunkt ob der Nachhaltigkeit, da Flaschen dann in Pfandautomat gegeben werden können sowie Paket kostenlos zurückgeschickt werden kann.
18.04.2024
Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich war und dir die Säfte geschmeckt haben. Dein Lob für die Nachhaltigkeitsinitiativen und die Rezepte motiviert uns sehr.
27.02.2024
Tolle Erfahrung - ich freue mich schon auf‘s nächste Mal!
Meine allererste Saftkur war für mich ein voller Erfolg! Dank der leckeren Säfte, aber auch mithilfe des Begleitmaterials konnte ich die Zeit sehr angenehm und gewinnbringend für mich gestalten. Ein Hungergefühl kam nie auf und ich hätte gut und gerne noch ein paar Tage dranhängen können - werde ich beim nächsten Mal dann machen. Ich fühle mich nun fitter, ausgeglichener und ernähre mich vor allem viel bewusster und gesünder.
01.03.2024
Das klingt fantastisch! Es freut uns riesig, dass deine erste Saftkur so gut verlaufen ist und du mit den Säften und dem Begleitmaterial zufrieden warst. Wenn du dich fitter und ausgeglichener fühlst und deine Ernährung bewusster gestalten kannst, dann ist das wirklich super. Wir freuen uns schon darauf, dich beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen! Falls du Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da.
22.02.2024
Gute Herausforderung
Ich habe 3-Tage Saftkur bestellt, und eigentlich mein erstes Saftkur. Sehr nützliche Heftchen mit sehr viel Information, wie die Tage am besten laufen und Rezeptideen.
Nur eine kleine Idee für Verbesserung: es wäre gut, wenn man eventuell 1-2 Obst/Gemüse ausschließen könnte. Ich habe leider Magenproblem mit Avokado, und Avokado war eben még Gemüse Saftkur auch dabei. Die Flaschen habe ich verschenkt und anders ersetzt.
23.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Gerne kannst du Dir beim nächsten mal ein Individuelles Paket auf unserer Website zusammenstellen und dabei den Saft mit Avocado ersetzen.
18.03.2024
Mein Paket konnte nicht zugestellt werden und das Team von Kale & Me reagierte überaus Kompetenz darauf. Mir wurde umgehend ein neues Paket zugestellt. Dies spricht für Kundenfreundlichkeit und Wertschätzung. Die Qualität der Säfte ist sensationell und sie schmecken fantastisch. Ich werde sicher immer wieder eine Saftkur machen. Allein schon aus dem Grund, wie auf Reklamation reagiert wird. Ihr seid spitze! Danke
15.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und dass wir deine Reklamation schnell und kompetent bearbeiten konnten. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden zufriedenzustellen und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir sind auch begeistert, dass dir die Qualität unserer Säfte so gut gefällt und dass du sie fantastisch findest. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei deinen Saftkuren unterstützen zu dürfen!
26.02.2024
Super Service, super leckere Säfte! - Die beste Saftkur!
Super Service, super leckere Säfte.
Die Säfte von Kale & Me schmecken hervorragend und machen die Saftkur zu einem tollen Erlebnis! Seit 5 Jahren faste ich einmal im Jahr - und mit Kale & Me macht es so viel mehr Spaß!
Der Service ist auch super. Wir hatten ein paar Herausforderungen mit dem Logistik Dienstleister, und das Team von Kale & Me hat das hervorragend gelöst!
01.03.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Es ist schön zu hören, dass dir unsere Säfte gefallen und dass wir die Logistik Schwierigkeiten einfach lösen konnten. Wir von Kale & Me wollen, dass du ein tolles Fastenerlebnis hast, und wir freuen uns sehr, dass das bei dir der Fall war!
07.01.2024
Der Kundenservice ist 1a, ich habe schon mehrere Saftkuren bei Kale&Me bestellt und bin immer wieder begeistert. Der Geschmack, die Verarbeitung, alles TOP. Das kann ich von anderen Anbietern leider nicht behaupten. Für mich...
Ganz klar : die besten auf dem Markt!
16.01.2024
Vielen Dank für das großartige Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und von unseren Saftkuren begeistert bist. Deine positiven Kommentare zu Geschmack und Qualität motivieren uns enorm. Vielen Dank für deine Treue!
Ich mache die Saftkur seit über 10 Jahren 2-3 Mal im Jahr und liebe sie. Die Säfte schmecken (fast) alle super lecker. Ist für mich absolut die beste und verträglichste Saftkur auf dem Markt!
18.04.2024
Das ist großartig zu hören! Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Saftkur so gut gefällt und du damit gute Erfahrungen gemacht hast. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Unterstützung! 🌟
24.04.2024
Einfach lecker :)
Ich habe es vor ein paar Jahren es gemacht und ich war super happy, nach lange Zeit habe ich es wieder gemacht und bin wieder sowas von happy :) in ein paar Wochen bestelle ich wieder :)
30.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Treue! Es freut uns ungemein, dass du sowohl früher als auch jetzt wieder mit unserer Saftkur zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können.
Trotz Lieferschwierigkeiten seitens des Zustellers, wurde direkt nach einer zeitnahen Lösung gesucht … danke dafür.
Ich find euere Produkte super 👍🏻
30.04.2024
Vielen Dank für dein Verständnis und dein positives Feedback! Es tut uns leid, dass es zu Lieferschwierigkeiten kam, aber wir sind froh, dass wir schnell eine Lösung finden konnten. Schön zu hören, dass du unsere Produkte super findest!
17.04.2024
Die 3 Tage Saftkur hat mir sehr gut getan, auch die Broschüren, die mitgeschickt werden sind sehr informativ und optimieren das Saftfasten.
18.04.2024
Das freut mich zu hören! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte erhalten, sondern auch mit hilfreichen Informationen unterstützt werden.
19.04.2024
Sehr gut schmeckende Säfte und toller Kundenservice
Sehr gut schmeckende Säfte und toller Kundeservice. Die Saftkur fällt mir überhaupt nichts schwer und der Service ist wirklich mega. Nachdem zunächst die Brühe in meinem Paket fehlte, wurde sie direkt am nächsten Tag nachgeliefert nachdem ich e-mail Kontakt mit einem Ansprechpartner hatte. Diese Saftkur kann ich jedem empfehlen und würde sie jederzeit wieder machen
30.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Säfte schmecken und der Kundenservice deine Erwartungen erfüllt hat. Es tut uns leid, dass es zunächst ein Problem mit der Lieferung gab, aber wir sind froh, dass wir es schnell lösen konnten. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, dich bei deiner nächsten Saftkur wieder unterstützen zu dürfen!
08.03.2024
Beste Saftkur auf dem Markt!
Die Saftkur ist echt super! Die Säfte sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch perfekt in den Alltag integrierbar. Die praktischen Portionen und klaren Anleitungen macht die Durchführung mega einfach.
Während der Kur fühlte ich mich erfrischt und revitalisiert. Diese Kur bietet eine ideale Balance zwischen Genuss und Erholung. Absolut empfehlenswert!
13.03.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Saftkur gefallen hat und du dich erfrischt und revitalisiert gefühlt hast. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität, und es ist großartig zu hören, dass unsere Säfte einfach in den Alltag zu integrieren waren. Vielen Dank für deine Empfehlung!
26.03.2024
3 Tages Saftkur
Ich bin durch Zufall auf die Säfte aufmerksam geworden und wollte es unbedingt ausprobieren. Ich habe mir die 3-Tage Saftkur gekauft und bin begeistert. Jeder einzelne Saft schmeckt lecker. Es besteht kein Hungergefühl, da alle 2 Stunden ein Saft getrunken werden darf. Es hat mir Spaß gemacht und ich werde auf jeden Fall wieder solch eine Kur machen.
18.04.2024
Das freut uns sehr zu hören! Es ist toll zu wissen, dass du von unserer Saftkur begeistert bist und sie dir so gut gefallen hat. Vielen Dank für dein positives Feedback und wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Saftkur wieder begleiten zu dürfen!