Bei einer - bedauerlichen - Geschäftsaufgabe in Meran haben wir vor einigen Jahren eine Krippe gekauft, die wir "nicht unbedingt brauchten". Wir hatten schon eine Krippe, die wir jedes Weihnachten wieder aufgestellt haben. Was uns an dieser neuen Krippe so gefallen hat: Ein Wanderer, auf dessen Schulter ein Engel saß, sein Schutzengel, den er gar nicht wahrzunehmen scheint - und der ihm den Weg weißt. Diese Krippe ergänzen wir nun hin und wieder um eine oder zwei weitere Figuren. Diese "Venezianische Krippe" wurde einer unserer Schätze im Haus.
Figur in 11,5 cm bestellt, erhalten 12,5 cm.
Nach telf. Aussage von H. Demetz wird in der Serie "Abendland"
in 11,5 gar nicht gefertigt.
(warum steht das dann in Katalog und Preisliste?)
War im vergangenen Jahr schon verwundert, da fiel es nicht so auf,
weil es kniende Figuren waren.
Auch die Rechnungen sind in 11,5 cm ausgewiesen.
Zum dritten mal Krippenfiguren bestellt, mit Verpackung und Qualität der Figuren sehr zufrieden. Was ich vermisse, ist eine Rechnung bei der die Figuren mit der genauen Bezeichnung aufgeführt sind.
Die Bestellung über die Internetseite funktioniert sehr gut und wird auch zur Weihnachtszeit sehr schnell bearbeitet. Leider konnte man keine Bestellung über die Seite Demetz Patrick Shop auslösen.
22.12.2023
Die Krippe und die Figuren sind einzigartig!
Die Krippe und die Figuren sind traumhaft schön. Es sieht aus, als würde sie wirklich leben.
Ein großer Dank an euch für die schnelle Lieferung. Ich kann euch nur weiterempfehlen.
05.03.2024
Hab schon öfters bei Demetz Patrick bestellt - die Qualität der Schutzengerl ist wirklich super, die Bemalung sehr schön. Auch die Lieferung war immer schnell da. Vielen Dank!
25.02.2024
Ein sehr gutes Geschäft für Krippenfiguren.
Sowohl die bestellte Ware, wie auch die Lieferung sind hervorragend. Die Anlieferung erfolgt prompt und in wenigen Tagen.
Die Auswahl der Krippenfiguren ist riesig.
10.01.2024
Die Ware kam sehr gut verpackt und schnell bei uns an.
Auch eine weitere Bestellung kam dank Expressversand noch pünktlich zum Fest bei uns an. Dafür vielen Dank.