Für meinen Fahrrad Wohnwagen habe ich das Landeswappen bestellt, um dieses am Heck aufzukleben.
Ich kann nur meine Begeisterung kundtun. Top Farben, Top Material. Rundum super komplett Paket, dazu noch der relativ gesunde Preis.
Für mich war es nicht das letzte Mal. Ich werde ein Wiederholungstäter.
Für mich war es nicht das letzte Mal. Ich werde ein Wiederholungstäter.
Und schnell geliefert. Anleitung ist dabei gewesen. Und die Aufkleber halten echt super auch bei kalten Temperaturen, auch wenn man das nicht machen sollte. Aber es ist mit diesen Aufklebern möglich.
Alles in allem einfach super👍
10.01.2024
Gute Druckqualität und schnelle Lieferung
Habe einen Aufkleber mit transparentem Hintergrund für meine Autoscheibe bestellt. Die Aufkleberfolie ist ziemlich dick. Der Aufkleber hat eine gute Druckqualität. Bei mir sehr schnelle Lieferung (schneller als angegeben).
Mein Aufkleber ES REICHT! No Farmers, no Food kommt mega gut an und Schnell geliefert, schaut auch mega aus, war leicht anzubring
en und hält, Herzlichen Dank und gerne wieder.
20.12.2023
Klasse Qualität! Gerne wieder!
Auch die zweite Bestellung ist top! Sowohl die zwei größeren Autoaufkleber als auch die kleinen! Klasse Qualität! Einfache Bedienung im Onlineshop! Schnelle Lieferung! Mega!
12.12.2023
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Verlässlichkeit ist für mich hier sehr wichtig und die bekomme ich seit Jahren.
29.03.2024
Top - immer wieder gerne!!
Artikel wurde genauso geliefert, wie er bestellt wurde. Das Anbringen der Aufkleber war super einfach und hält perfekt. Würde immer wieder hier sofort bestellen!
27.06.2024
Habe mir einen Schriftzug drucken lassen. Die Seite ist übersichtlich und selbsterklärend.
Die Lieferung war ultra schnell und auch das Anbringen war einfach.
25.01.2024
Bei einer meiner 3 Schriften ging das Papier nicht gut ab und Hang in Stückchen noch an der Schrift unten dran aber sonst alles gut