WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

WERDER KetShop

661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.948 Bewertungen insgesamt

14.11.2023
Werder stellt einfach den wirklich besten Ketchup her,den Premium! Leider wird er in den lokalen Märkten selten angeboten (Premium !) Kenne mich mit Ketchup weltweit aus ! Alle Werder Produkte sind Spitze,nur kennen sie zu wenige ! Der einzige Ketchup der gleichauf mit dem Premium lag,war damals (vor 40 Jahren) der Thomy Ketchup,der irgendwie,irgendwann einfach vom Markt verschwand ?! Alle meine Bekannten sind auf den Premium umgestiegen, da nicht so sauer und geschmacklos wie der Heinz usw. Ich benutze seit 1966 Ketchup,und weiß wirklich wovon ich rede ! Beste Grüße Theo S.

04.06.2024
Die gelieferte Ware ist gerade noch im Rahmen des MHD von 7 Monaten, 6 ist vorgeschrieben. Die normale Produktion ist zur Zeit bis 12/25 haltbar. Es wird aber erst der alte Lagerbestand versandt.

Bewertungen für WERDER KetShop

WB
werner b.
reilingen
02.10.2024
17.09.2024
Der beste Ketchup den ich kenne. Leider nicht in allen Sorten bei mir in der Nähe erhältlich. Aus dem Grund kaufe ich immer im Ketshop. Die Lieferung kam wie immer super schnell. Bestellt und zwei Tage später waren die Pakete da.
12.09.2024

Erstklassiger Versand

Schade daß es Werder nur bei wenigen Einzelhändlern zu kaufen gibt. Aber das liegt wohl an der „Macht“ der großen Marken. Zum Glück funktioniert der Versand bei Werder erstklassig.
17.09.2024

Absolut professionell

Der gesamte Kauf, von der Bestellung bis Lieferung ist beispielhaft. Das Produkt ist so wie so über jeden Zweifel erhaben. Selbstverständlich immer wieder.
PS
Peter S.
Oberkirch
03.09.2024

Wir bekommen dieses Ketchup hier nicht!

Wir bekommen dieses Ketchup hier bei uns nicht! (Es ist super lecker!!) Darum direkt beim Hersteller bestellt. Schnelle Lieferung und super verpackt!
16.09.2024

Lieferung super

Lieferung kam sehr schnell und sehr gut verpackt. Die Lieferung mit DHL klappt in den meisten Fällen bei uns hervorragend.
09.09.2024
Super schnell , mega gute Verpackung und geschmacklich eh der beste .. Macht weiter so 😉 Danke . Immer wieder gern
24.09.2024
Ich bin begeistert, schon ein Tag nach Bestellung wurde geliefert. Sehr gut verpackt so ist alles ganz angekommen.
RK
Robert K.
Grevesmühlen
24.09.2024
Bestellt am Sonnabend und geliefert am folgenden Dienstag. Super schnell ! Information über Lieferung sehr gut!
10.09.2024
Sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Schnelle Lieferung - sehr gute Verpackung. Sehr gute Produkte.
BS
Bernhard S.
Wuppertal
12.09.2024
Ihr macht einfach einen sehr guten Job - ob Ketchup oder Steaksauce - es schmeckt verdammt gut.
26.09.2024
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Die Saucen sind "werdertypisch" lecker
TS
23.09.2024
Wir greifen immer zu Produkten der Firma Werder, da die Qualität überzeugt.
Superschnelle Lieferung, Verpackung perfekt und das Ketchup lecker 😋
KS
Kathrin S.
Kaufering
13.09.2024
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
30.09.2024
Sehr Schnelle Lieferung , Ware sehr gut.
07.09.2024
Alles top, super lecker, gerne wieder