WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

WERDER KetShop

664 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.951 Bewertungen insgesamt

14.11.2023
Werder stellt einfach den wirklich besten Ketchup her,den Premium! Leider wird er in den lokalen Märkten selten angeboten (Premium !) Kenne mich mit Ketchup weltweit aus ! Alle Werder Produkte sind Spitze,nur kennen sie zu wenige ! Der einzige Ketchup der gleichauf mit dem Premium lag,war damals (vor 40 Jahren) der Thomy Ketchup,der irgendwie,irgendwann einfach vom Markt verschwand ?! Alle meine Bekannten sind auf den Premium umgestiegen, da nicht so sauer und geschmacklos wie der Heinz usw. Ich benutze seit 1966 Ketchup,und weiß wirklich wovon ich rede ! Beste Grüße Theo S.

04.06.2024
Die gelieferte Ware ist gerade noch im Rahmen des MHD von 7 Monaten, 6 ist vorgeschrieben. Die normale Produktion ist zur Zeit bis 12/25 haltbar. Es wird aber erst der alte Lagerbestand versandt.

Bewertungen für WERDER KetShop

14.03.2024

Der beste Ketchup der Welt

Ich war immer ein Fan vom He.. Ketchup, aber seit wir den Werder Ketchup haben wollen wir keinen anderen mehr.
RR
Rainer R.
München
04.03.2024
Sehr gute Produkte, sehr professioneller Kundendienst und schneller Versand. Gerne wieder. Vielen lieben Dank
21.02.2024
Seit8 Jahren Kunde bei Euch hat immer alles Super geklappt. Schade das kein Aussendienstler mehr vorbei kommt.
15.01.2024
Ein persönliches Telefonat mit Herrn Boy hat viel Klarheit gebracht…. das Produkt ist sowieso der „Wahnsinn“….
NK
Nadja K.
Bamberg
18.01.2024

Rundum zufrieden

Es hat alles toll geklappt. Bestellung war vollständig und sehr schnell da. Und das Ketchup schmeckt super.
10.01.2024
Erinnerung an meine Kindheit. Der beste Ossi-Ketchup mit hohen Tomatenanteil. Der mit dem goldenen Deckel.
27.01.2024

Gerne wieder!

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, solide verpackt, zeitnahe Informationen zum Status. Alles Bestens.
16.03.2024
Sehr schnelle Lieferung, alles sicher verpackt und ohne Schaden angekommen. Und wie immer super lecker.
03.06.2024

Wunschlos glücklich

Die Verpackung ist top. Schnelle Lieferung Und die Sauce ist der Hammer 🥰 Wunschlos glücklich 😘😘
15.01.2024

1a Kundenservice…besser gehts nicht!!!

1a Kundenservice…besser gehts nicht!!! Und die Lieferung erfolgte sowas von flott! Phantastisch!!
16.12.2023

Super Ketchup

Auch wenn wir jetzt in Bayern wohnen möchten wir nicht unseren Ketchup aus unserer Heimat missen
DK
Detlef K.
München
27.05.2024
Das MEGA leckere Zeugs wurde ultraschnell und vollkommen sicher verpackt geliefert Danke
GR
Gabi R.
Berlin
07.05.2024
Sehr gute bruchsicher Verpackung und schneller Versand. Besser geht es nicht. Vielen Dank. 👍
AM
Andreas M.
Kamp-Lintfort
31.03.2024
Super schnelle Lieferung und einfach gute Ware , Mehr gibt es nicht zu sagen. Jederzeit wieder
RH
Renate H.
Germering
07.03.2024
es gibt viele Geschmacksrichtungen, es wäre schön wenn es den Mediteranen wieder geben würde.
18.01.2024

Sehr gute Erfahrung

+ sehr schnelle Lieferung + genaue Ausführung der Bestellung + sehr gute Qualität der Produkte
IF
Ines F.
Diespeck
02.12.2023
Schnelle Lieferung und wirklich bruchsichere gute Verpackung. Leckerer alkoholfreier Glühwein.
12.11.2023
Guter Geschmack, gute Konsistenz, nicht so künstlich und "überzüchtet", natürlicher Geschmack.
02.03.2024
Immer sehr leckere Produkte und man kann diese beim Kochen immer wieder anders gestalten. 😮‍💨
16.12.2023
Übersichtliche Struktur, schnelle Lieferung quer durch Deutschland. Herausragende Produkte.