Bewertungen für WERDER KetShop Sehr schnelle Lieferung.
Wunsch: Es wäre schön, wenn man nicht mindestens 50 Euro erreichen müsste, um keine Versandkosten zahlen zu müssen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schön strukturierter Shop. Schnelle Abwicklung Schnell und einfach bestellt. Schnell angekommen. Und super sicher verpackt die Gläser. Bin zufrieden und empfehle Werder Shop weiter. 👍
Die schnelle Lieferung.
Und vor allem der leckere Currywurst Topf der mit der Berliner Currywurst Sauce besonders gut geschmeckt hat. 😀
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer: absolut top!!!
Die Artikel sind mega, Verpackung perfekt, dass wirklich nichts kaputt geht und turboschneller Versand!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Allet juut Habe bestellt und bekommen, was ich wollte zu einem fairen Kaufpreis. Professioneller Versand - auch für die "hohen" Kosten ok !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Perfekt Bestellt, super schnell geliefert, toll verpackt, für mich können Sie nichts besser machen - weil für mich alles perfekt ist !!!
Sind damit aufgewachsen.
Und haben das mit Werder
Ketchup beibehalten. Sogar unsere Freunde dafür begeistert leben in Hessen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Nicht nur die Ware ist spitzenmäßig, sondern auch der superschnelle und die supersichere Verpackung. Besser geht es nicht !!!
erstmal nen mega ketchup 👍👍👍
dann versand 📦 top
danke für die gratis zugabe..und den netten brief dazu..macht weiter so 👏
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
schnelle Lieferung und tolles Ketchup...was will man noch sagen. Ach ja, dieser tolle Karton wird dem Inhalt voll gerecht 🍅
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin ein waschechter Potsdamer und kenne die gute Qalität aus Werder,bei mir kommt nichts anderes auf den Tisch 👀‼️‼️‼️
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles in Ordnung. Was soll ich sonst sagen? Es hat einfach gepasst, alles da was bestellt wurde und zeitlich in Ordnung.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles Bestens, guter Service, kurze Zustellungszeit, Ware stimmt, Geschmack super und Haltbarkeitsdatum 1Jahr passt :D
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Für mich der beste Ketchup den es zukaufen gibt und nach der Bestellung superschneller Versand . Einfach nur Top!!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens, schnelle Lieferung, super verpackt. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Werder
bestellen.Danke es
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wie immer alles Perfekt von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung. die Produkte sind immer sehr lecker
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Angebot sehr gut, super schneller Versand und gute Verpackung.
Danke!!!
Werder der beste Ketchup aller Zeiten!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Vielen Dank. Die Bestellung hat reibungslos geklappt und ist auch heile angekommen
Gerne wieder,
einen Gruß...
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung. Der Ketchup ist mit Abstand der Beste! Werde wieder bestellen. Alles super geklappt!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Lieferung! Es war alles so super verpackt , ich war echt sehr positiv überrascht. Alles kam ziemlich schnell geliefert.