WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

WERDER KetShop

661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.948 Bewertungen insgesamt

14.11.2023
Werder stellt einfach den wirklich besten Ketchup her,den Premium! Leider wird er in den lokalen Märkten selten angeboten (Premium !) Kenne mich mit Ketchup weltweit aus ! Alle Werder Produkte sind Spitze,nur kennen sie zu wenige ! Der einzige Ketchup der gleichauf mit dem Premium lag,war damals (vor 40 Jahren) der Thomy Ketchup,der irgendwie,irgendwann einfach vom Markt verschwand ?! Alle meine Bekannten sind auf den Premium umgestiegen, da nicht so sauer und geschmacklos wie der Heinz usw. Ich benutze seit 1966 Ketchup,und weiß wirklich wovon ich rede ! Beste Grüße Theo S.

04.06.2024
Die gelieferte Ware ist gerade noch im Rahmen des MHD von 7 Monaten, 6 ist vorgeschrieben. Die normale Produktion ist zur Zeit bis 12/25 haltbar. Es wird aber erst der alte Lagerbestand versandt.

Bewertungen für WERDER KetShop

BM
Barbara M.
Stockelsdorf
13.02.2024
Super Service! Ich habe Ketchup 36 bestellt, eine Flasche war leider kaputt. Kurze Email mit Foto hingeschickt und super schnell Ersatz bekommen. Und dann ist der Ketchup auch noch richtig gut, danke!
KW
Kathrin W.
Nordenham
19.05.2024

Geil, geiler am geilsten

Wie immer sehr zuverlässig und rasend schneller Versand. Meinen Lieblingsketchup und die Werder Fruchtweine, die ich hier in der Region nicht bekommen kann, kaufe ich daher direkt im Werder Ketshop 👍🏻
16.04.2024
Superschnelle Lieferung. Spitzenmäßig verpackt und ohne Mängel sind alle Produkte angekommen. Sehr verlässlicher Handelspartner. Danke an das komplette Team von Werder. Wir sind absolut begeistert.
CB
Claus B.
Hillesheim
11.12.2023
Tolle und leckere Produkte - sehr schnelle Lieferung - sehr gute und sichere Verpackung für die Glasverpackungen der Artikel - jederzeit weiter zu empfehlen - wir werden bald wieder dort einkaufen
UG
Ulrich G.
Bielefeld
23.02.2024
In unserem Einkaufsladen (Combi) gibt es die Currywurst Sauce leider nicht. Daher bin ich froh, das ich sie bei Werder Online bestellen kann. Andere Curry Saucen sind auch im Combi zu haben.
HJ
21.03.2024
Toller Service, bei der Bestellung Hausnummer vergessen. Kurze Zeit später kam Nachfrage deshalb. Hausnummer geschickt und anschließend bestätigt bekommen. Tolles Produkt. Jederzeit wieder
15.12.2023

- Wahrscheinlich der beste Ketchup der Welt -

Bestellung aufgeben für den wahrscheinlich besten Ketchup der Welt - Einfache Bezahlung - Bestellung TOP verpackt erhalten - uns schmeck`da - der Weltbeste Ketchup der Welt - euch ah? -
31.01.2024

100%-ige Empfehlung ☺️

Zahlvorgang per PayPal läuft reibungslos 🥳 Super schneller Versand. Customer Service sehr freundlich. Ware in einwandfreiem Zustand. WERDER Kirschblüten-Secco ist brachial lecker! 😋
08.03.2024
Super schnelle Lieferung und alles bestens verpackt. Immer wieder gerne. Vielleicht bei einen hohen Warenwert mal ein Gutschein oder eine Gratis Werdertasche mit bei packen .
17.12.2023
Schnelle Lieferung. Ich liebe die Tomaten Rahmsauce. Leider gibt es die im normalen Handel nicht wirklich zu kaufen. Dafür klappt die direkte Bestellung bei Werder sehr gut.
HS
Hartmut S.
Bruchhausen
08.01.2024
Besonders gut hat mir der Anruf gefallen, bei dem ein Problem sofort geklärt werden konnte. Ist leider nicht überall so. Super Produkte und super Service. Bitte weiter so.
EP
Erika P.
Schifferstadt
08.02.2024
Alles super geklappt und auch sehr schnell angeliefert. Schade, dass es nicht auf Rechnung geliefert wird. Ansonsten der beste Ketchup der Welt, weiter so 👍 Dankeschön
12.02.2024
Die Lieferung war unglaublich schnell da, 2 Tage nach der Bestellung. Danke. Vielleicht wäre ein etwas kleinerer Karton gut da ich die Sendung zu Fuß abgeholt habe.
03.03.2024
Habe Werder durch eine Nachbarin kennengelernt, die bei ihnen aus der Nähe stammt. Ich muß sagen, der bisher beste Ketchup bisher. Der Geschmack ist wirklich gut
NF
Norbert F.
Burgdorf
05.12.2023
Ohne Werder Ketchup sind ich und meine Familie krank. Der gehört bei uns immer auf den Tisch. Schade, dass es in der Schweiz noch keinen Vertriebspartner gibt.
09.04.2024
Jede Lieferung immer pünklich und bestens verpackt. Beanstandungen habe ich keine gehabt. Die Qualität der Produkte ist immer gleichbleibend sehr gut. W.W.
JN
Jens N.
tallplppy@web.de
28.11.2023

weiter so !

Bestellung und Bezahlung schnell und einfach ! Lieferung sehr schnell ! Kommunikation und Infos alles klasse ! Weiter so mit den Internet Bestellungen !
20.01.2024

Lecker, wie inne Imbissbude

Der erste Eimer war leider defekt geliefert, aber mir wurde einen Tag später schon Ersatz geliefert. Die Soße ist wie in der Imbissbude. Sehr lecker.
VS
Volker S.
Güstrow
13.02.2024
Die gute Qualität und schnelle Lieferung.Leider habe ich den bestellten Ketchup nirgendwo im Handel bekommen und wenn dann nur Mild und nicht Hot!!!
GG
Geli G.
Schöningen
31.03.2024
5 STERNE SHOP UND MEHR ALS EMPFEHLENSWERT - SUPER SCHNELL GELIEFERT - ERSTKLASSIG VERPACKT - DANKE FÜR ALLES - HIER KAUFE ICH GERNE WIEDER EIN