WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

WERDER KetShop

661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.948 Bewertungen insgesamt

14.11.2023
Werder stellt einfach den wirklich besten Ketchup her,den Premium! Leider wird er in den lokalen Märkten selten angeboten (Premium !) Kenne mich mit Ketchup weltweit aus ! Alle Werder Produkte sind Spitze,nur kennen sie zu wenige ! Der einzige Ketchup der gleichauf mit dem Premium lag,war damals (vor 40 Jahren) der Thomy Ketchup,der irgendwie,irgendwann einfach vom Markt verschwand ?! Alle meine Bekannten sind auf den Premium umgestiegen, da nicht so sauer und geschmacklos wie der Heinz usw. Ich benutze seit 1966 Ketchup,und weiß wirklich wovon ich rede ! Beste Grüße Theo S.

04.06.2024
Die gelieferte Ware ist gerade noch im Rahmen des MHD von 7 Monaten, 6 ist vorgeschrieben. Die normale Produktion ist zur Zeit bis 12/25 haltbar. Es wird aber erst der alte Lagerbestand versandt.

Bewertungen für WERDER KetShop

GM
G. M.
Kernen
17.02.2024
Geschmacklich hervorragende Produkte. Leider viel zu selten im Einzelhandel zu finden und wenn doch, dann allenfals der "Standard-Ketchup" obwohl nur zum Beispiel die "Berliner Currywurst Sauce" wesentlich besser schmeckt als alle derzeit vorhandenen Curry-Ketchups im Einzelhandel. Leider wurden zwei hervorragende Produkte aus dem Sortiment genommen: die hervorragende Mojo-Sauce gibt es nicht mehr nicht mehr, obwohl diese original so schmeckte wie auf den Kanaren. Auch den Nudel-Ketchup "Italiano" vermissen wir. Für eine schnelle Nudelsoße war dieser unschlagbar gut.
05.01.2024

Soweit ich den Markt kenne ist Werder beste Qualität die von der Geschmacklosigkeit der Menschen bedroht wird.

Soweit ich den Markt kenne ist Werder die einzige Sorte die man Ketchup nennen darf. Die Konkurenz , z.B. Hainz, enthält kaum Tomaten und schmeckt wiederlich nach Essig! Warum sie noch nicht der Marktführer sind verdanken sie nur den Menschen die von Kindheit an diesen Mist von Heinz in sich reinschaufeln!
05.12.2023
Es ist mit Abstand der beste ketchup den es in Deutschland zu kaufen gibt. Der Geschmack ist einzigartig. Da kann nicht mal der große Amerikanische ketchup mithalten. Nur Schade, dass es die großen Handelsketten nicht schaffen, diesen einzigartigen Ketchup in ganz Deutschla d abzubieten
VS
Volker S.
Güstrow
22.06.2024
Für mich ist der Ketchup von Werder schon immere der Beste gewesen.Gab es bei uns zu DDR Zeiten leider sehr wenig .Aber man hatte ja seine Beziehungen. Ich bestelle immer gleich einen Karton mit 6 Flaschen.Zur Zeit sehr gerne Curry Sauce Hot.5 Sterne von mir. Macht weiter so in Werder.
29.11.2023

Werder Ketchup - immer wieder gern

besonders beeindruckt hat mich der Service, es fehlte in der Lieferung ein Paket (kam dann zwei Tage später) Firma hat sich gekümmert, geantwortet und eine Lösung angeboten, was der Dienstleister DHL nicht fertig gebracht hat (...."müssen sie einen Nachforschungsantrag stellen"...)
16.02.2024
Der Ketchup ist ein Gaumenschmaus und wird von Freunden und Familie sehr gern gegessen und das sagt einiges darüber aus. Lecker und schmeckt echt nach Tomaten und nicht so nach Essig wie es in vielen anderen Ketchups drin ist. Danke und bis bald mal beim nächsten Einkauf
15.11.2023
Geschmack ist einmalig, Annäherung anderer Herstellerprodukte weit entfernt. Geringer Säuregehalt, demnach für Magen und Verdauung zweckmäßig verträglich. Ist zu empfehlen. DANKE AN DIESE BESONDERE HERSTELLUNG Mit freundlichen Grüßen
BS
Beate S.
Malsch
16.03.2024

Rote Beete Feta Soße

Ich finde die Rote Beete Feta Soße genial. Leider bekomme ich sie nicht bei mir zu kaufen. Die erste Flasche kaufte ich im Lidl im Aktionsregal. Nun bekomme ich sie nirgends zu kaufen. Im Edeka gibt es leider nur das Tomatenketchup.
EW
13.03.2024
Ich finde der Ketcup ist besonders gut, weil der Ketcup sehr wenig Zucker hat. PS: In den Edeka und E-Center geschäften ist kein Werder Curry Ketcup zu finden, was ist da los? PLZ der Geschäfte: 27793, 27243,27801,26197 nichts da
07.03.2024
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung alles bestens. Muss ja jetzt Bestellen da es keinen Curryketchup im Laden zu kaufen gibt, aber wenn das immer so klappt ist das kein Problem.
MS
01.03.2024
Gute Ware, schnelle Lieferung, Das Sortiment vielleicht erweitern in dem Sinne das es eure Artikel in einem Einzelhandels Unternehmen Bundesweit z.B. Edeka oder Rewe zu bekommen ist. Ansonsten wie gesagt alles SUPER OK!
17.03.2024

Ketchup von Werder

Ich bin voll begeistert. Habe normalen Ketchup (6x) und Ketchup mit 80% Tomatenanteil (6x) bestellt. Der Ketchup ist Spitze. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Den Ketchup kenne ich vom Kaufland in Chemnitz.
RM
Rolf M.
Regensburg
12.05.2024
Jeder Kauf bei Werder ist ein Genuß, nicht nur weil der Inhalt das Beste ist, auch die Verpackung, der Service und, wer Gelegenheit hat, der Laden. Ich empfehle und reiche immer Ketchup und Saucen von Werder!
21.12.2023
Für mich der beste Ketchup und dabei noch einem sehr guten Preus Leistungs Verhältnis. Die Online Bestellung ist sehr einfach und der Ketchup kommt sehr gut verpackt. Übrigens die Soßen schmecken auch klasse.
23.05.2024
Die Saucen sind einfach der Bourner. Sie sind vorallem nicht zu sauer und auch nicht zu Süß. Deshalb kann ich die Saucen und die Ketchups einfach nur weiter empfehlen. Bitte macht so weiter ihr seid super.
AN
Andrea N.
Gransee
28.03.2024

⭐⭐⭐⭐⭐

Wir sind super zufrieden mit den Produkten. Sie treffen voll unseren Geschmack. Ein grosses Lob - sehr schneller Versand und vorallem top Verpackung Wir vergeben volle ⭐⭐⭐⭐⭐. Jederzeit immer wieder gern