kuechen-preisbombe.de- Logo - Bewertungen

kuechen-preisbombe.de

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.283 Bewertungen insgesamt

16.07.2024
Mit der gekauften Küche bin ich vollkommen zufrieden, Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Etwas " ärgerlich " war ich über die Lieferzeit. Telefonisch abgesprochen war Freitag, evtl. erst am Montag. Am Donnerstag klingelte mein Telefon, die Spedition teilte mir mit, dass sie in 10 min. bei mir sind. Da die Lieferung frei Bordsteinkante erfolgte, stand ich ( 59 Jahre, weibl.)dann mit meinen schweren Paketen da. Helfer waren ja erst ab Freitag organisiert. Zu meinem Glück habe ich nette, hilfsbereite Nachbarn, die mir dann geholfen haben.

27.07.2024
4 Löcher für wichtige tragende lange Schrauben fehlten, somit hat der Schrank viel weniger Stabilität. Zudem fehlten 2 weitere Bohrlöcher, so dass wir Holzschrauben mühsam per Hand eindrehen mussten. Seitens Küchenbombe wenig bis kein Verständnis für den reklamierten Mangel der beworbenen "Qualitätsmöbel". Die Schrankteile an sich machen sonst einen recht ordentlichen Eindruck.

Bewertungen für kuechen-preisbombe.de

08.07.2024
Obwohl ich zu Hause war, hat DHL meine Pakete mitten in der Stadt in einer Filiale gelassen, ich musste jemanden mit einem Auto bitten, die Pakete abzuholen, es ist nicht das erste Mal, ich denke, dass der Versand nicht kostenlos ist.
18.07.2024

Nach ein Woche Schrank kaputt

Einfach Schrott küchenblock nach Ein Woche Schrank kaputt
17.11.2023
Hallo Also vom Anliefern bis zum Aufbau Alles perfekt Aufbau Anleitung ausführlich und Sämtliche Teile da und Bohrungen am richtigen Platz Immer wieder gerne Bin sehr zufrieden Ist nicht das letzte Mal Das ich was kaufe
MS
Michael S.
Bad Liebenstein
13.12.2023
Schnelle Lieferung und ein Knallerpreisleistungsverhältnis. Mein Sohn kaufte kürzlich eine Küche im Landhausstil, die ich aufgebaut habe. Eine so gute Qualität vom Material her und auch die Einfachheit bei der Monage haben mich extrem positiv überrascht... Die beiden Hängeschienen, die ich hier gekauft habe waren für diese Küche.
08.04.2024

Gut und Günstig. Würde ich wieder so machen

Wir haben unsere Küche von hier nun schon seit 3 Jahren und mit ein bisschen Pflege zwischendurch sieht diese immer noch sehr gut aus. Wir konnten die Möbel noch ein wenig an unsere Bedürfnisse anpassen. Damals verlief die Lieferung auch problemlos. Ich würde wieder hier eine Küche holen.
TJ
Tim J.
Dargun
19.12.2023
Wir haben hier schon unseren Küchenblock gekauft und nun auch einige passende Schränke dazu gefunden. Der Lieferservice und auch der Bestellservice sind unkompliziert und es geht alles schnell von statten. Die Ware selber sieht sehr gut aus und ist von stabiler Qualität.
SD
Sylvia D.
Magdeburg
05.04.2024
Der Kundenservice war top, Leider wurde ich aber NICHT angerufen als die Küche kam. Ich war Gott sei Dank zuhause weil ich frei hatte. Aber auch da war ich alleine und dass schleppen war echt schwer. Lieferung leider Katastrophe.
06.11.2023
Freundlicher Kundenservice. Hatte Mitarbeiterin am Telefon, die freundlich alle meine Fragen beantwortet hat ! Weiter so ! Ware kann noch nicht bewertet werden, erst eingetroffen noch ni ht ausgepackt
28.01.2024

Küchenunterschrank

Sehr schnelle Lieferung, Schrank super stabil und sehr netten, telefonischen Kontakt. Mir wurde auch umgehend eine neue Aufbauanleitung per Mail übersandt. Also aus meiner Sicht empfehlenswert.
16.06.2024
Very nice kitchen at a great price that most people can afford I’d recommend them to all.Nice friendly customer service on the telephone,5 stars for that also-Thankyou👍😊😁
TW
Thomas W.
Holzwickede
12.11.2023

Einfach umwerfend! Ich weiß garnicht wie man diese…

Ich weiß garnicht wie man diese superschnelle Lieferung nennen soll, das war Express sozusagen. Der Lieferant echt nett alles in allem EMPFEHLENSWERT !! Herzlichen Dank
09.11.2023
Einfach nur ein super Shop. Schnelle Lieferung. Ständig Kontakt mit dem Shop und der Spedition. Das einzigste was gestört hat das Schrauben gefehlt haben.
21.11.2023
Einfach nur ein super Shop. Sie Liefern sehr schnell. Man hat Kontakt mit dennen. Die Qualität ist auch nicht die schlechteste. Nur zu empfehlen.
10.12.2023
Alles ganz problemlos geklappt. Von der Bestellung bis zur sehr raschen Lieferung (drei Tage nach Österreich, jetzt in der Vorweihnachtszeit).
19.03.2024
Ich war echt überrascht, dass die Bretter nicht beschädigt waren wie bei vielen Herstellern. Bin total mit allem zufrieden. Vielen Dank
20.06.2024
Preis- Leistung passt hier einfach. Kaufe im ganzen schon das dritte mal dort und bin vom Service bis zu Lieferung vollkommen zufrieden
17.06.2024
Besser als diese Shop gibt’s nicht !! Alles von Personal bis die Ware sowie auch die Lieferzeit, alles tipptopp, Danke schön für alles.
15.02.2024
Preis/ Leistung ist super . Schnelle Lieferung. Hilfe im Service gut. Ware gut verpackt, keine Schäden oder Makel an den Schränken.
25.12.2023
Unkomplizierte und super schnelle Abwicklung,sehr nette Gesprächspartner.immer wieder gerne.kann ich nur weiterempfehlen
25.11.2023
Schnell Lieferung, jedoch die Küche noch nicht aufgebaut. Daher 5Sterne für den netten Service und die moderaten Preise