www.oeko-planet.com

923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.896 Bewertungen insgesamt

01.12.2023
Gute Gestaltung der Internetseite, einfache Bedienung. Bestellung ohne Anlegen eines Kundenkontos möglich (für mich aus Sicherheitsgründen vorteilhaft, sofern nicht regelmäßig bestellt wird). Trotz Zahlung per Vorauskasse nur 4 Tagen von Bestellung zur Lieferung/Eintreffen der Sendung. Zahlungsbestätigung erfolgte per E-Mail bereits 1 Tag nach der Bestellung. Bei Vorauskasse sogar noch 3 % Skonto (Vorteil für den Kunden und Sicherheit für den Verkäufer). Die automatische Absicherung über Trusted Shops per "ein Klick" im Anschluss an die Bestellung ist einfach und kundenfreundlich (bei anderen Shops die hiermit werben, muss man sich teilweise selbst im Nachhinein um die Absicherung bei Trusted Shops kümmern). Der Sendung lagen noch umfangreiche (nützliche) Informationen zum Produkt bei (Infos zum/vom Hersteller, allgemeine Hygienetipps und Produktprobe/Püfmuster). Vielen Dank.

14.06.2024
ACHTUNG! Wenn man aus Österreich kommt, muss man die Retouren selber bezahlen. So hätte mich eine einzige Bettdecke die mir einfach zu schwer war vom Füllgewicht, Retourenkosten von ca. 25€ gekostet. Das ist ein sehr schwacher Retourenservice vom shop, wenn er nichts an Retourenkosten übernimmt. Es gibt deutsche shops mit Bettdecken, diese bieten sehr wohl kostenlose Retouren an! Also lieber aufpassen und davor das Kleingedruckte/die Informationen des shops lesen bebor man was bestellt.

Bewertungen für www.oeko-planet.com

06.09.2024
KF
Kathrin F.
Buchholz
HR
02.09.2024
26.09.2024

Produkte auf den ersten Blick gut…

Produkte scheinen auf den ersten Blick gut zu sein.. müsste man aber länger testen. Lieferzeit war auch gut aber Kundenservice ist für mich katastrophal.. Antworten nicht mehr auf E-Mails und ziehen einem bei der Retoure aus unerklärlichen Gründen fast 30€ ab und betiteln es mit Wertverlust obwohl die Ware unbenutzt war. Deswegen nicht nochmal 👎🏼👎🏼
Antwort von www.oeko-planet.com
01.10.2024
Danke für Ihre Bewertung auf allen erdenklichen Kanälen. Aber da von Ihnen überhaupt keine Retoure vorliegt, können wir Ihren Ärger nicht nachvollziehen.
18.09.2024
06.09.2024
MB
Monika B.
Arnstorf
11.08.2024

Empfehlenswerter Shop.

Da gibts nichts zu kritisieren: Freundlicher Service, schnelle Lieferung und die Ware hat Qualität, so dass ich bei Bekannten "Werbung" für ÖkoPlanet mache.
16.08.2024

lobenswerte Firmenphilosophie + tolle Ware

Die Firmenphilosophie hat uns dazu bewogen, hier unsere Bettwaren zu kaufen. Top Qualität zu unschlagbaren Preisen. Und dazu noch schneller Versand.
14.08.2024

Bislang alles sehr gut.

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, sehr viel Füllmasse, sodass für jeden Bedarf etwas dabei ist.Ich werde etwas davon heraus nehmen, da es mir ein wenig zu viel ist. Das finde ich besonders gut, dann kann jeder es für sich individuell anpassen. Wie es sich nach dem Waschen verhält, weiß ich noch nicht.
05.08.2024

Superschneller Versand in einer grossen hübschen Papiertüte

Bestellung,Versand und Bezahlung( per Rechnung) alles super. Nur ich Dämel entschied mich für die falsche Decke, sie ist zu warm und gar nicht atmungsaktiv und mein Mann schwitzt ganz schrecklich, wir warten jetzt auf kühlere Temperaturen
MK
Manfred K.
Bornheim
04.08.2024
Sehr guter Service! Hatte bei der ersten Bestellung eine Reklamation! Super schnelle Erledigung und sehr schnelle Ersatzlieferung! Wirklich ausgezeichnet. Die Ware ist spitze. Getreidemühle. Würde jederzeit da wieder bestellen!
07.08.2024
Alles gut wie erwartet, allerdings keine Hinweise, welche Decke nun Winter- oder Sommerdecke ist. Läßt sich mit Gewichtsschätzung in diesem Fall nicht sicher sagen. Kleiner Hinwis wäre o.k.
25.08.2024

Sehr bequeme Bettdecke

Sehr bequemes, angenehmes, geruchloses, leichtes Inlett. Für Geräuschempfindliche vielleicht etwas zu laut, Rascheln. Ich habe mich aber schnell daran gewöhnt, es wärmt schnell.
IB
inga B.
Bad Orb
13.08.2024
Schnelle Lieferung, ich denke das ich das Richtige gekauft habe. Gute Info über das Produkt. Auch die vielen Massangebote finde ich gut.
01.09.2024

Schnelle Lieferung und schöne sachen

Schnelle Lieferung, schön verpackt. Es macht richtig Spaß die schönen Sachen auszupacken und sich sich einzukuscheln.
13.08.2024
Gute Information über der Stand der Bestellung/Sendung. Rasche Verarbeitung der Beszellung und Sendung der Waren
29.08.2024

Alles bestens

Die Lieferung der Dormisette Protect & Care Spannbettlaken hat sehr schnell geklappt. Alles bestens.
13.08.2024

Genau das was ich gesucht habe…

Genau das, was ich wollte - reibungslose Abwicklung, super schneller Versand - sehr empfehlenswert!