www.oeko-planet.com

922 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.901 Bewertungen insgesamt

01.12.2023
Gute Gestaltung der Internetseite, einfache Bedienung. Bestellung ohne Anlegen eines Kundenkontos möglich (für mich aus Sicherheitsgründen vorteilhaft, sofern nicht regelmäßig bestellt wird). Trotz Zahlung per Vorauskasse nur 4 Tagen von Bestellung zur Lieferung/Eintreffen der Sendung. Zahlungsbestätigung erfolgte per E-Mail bereits 1 Tag nach der Bestellung. Bei Vorauskasse sogar noch 3 % Skonto (Vorteil für den Kunden und Sicherheit für den Verkäufer). Die automatische Absicherung über Trusted Shops per "ein Klick" im Anschluss an die Bestellung ist einfach und kundenfreundlich (bei anderen Shops die hiermit werben, muss man sich teilweise selbst im Nachhinein um die Absicherung bei Trusted Shops kümmern). Der Sendung lagen noch umfangreiche (nützliche) Informationen zum Produkt bei (Infos zum/vom Hersteller, allgemeine Hygienetipps und Produktprobe/Püfmuster). Vielen Dank.

14.06.2024
ACHTUNG! Wenn man aus Österreich kommt, muss man die Retouren selber bezahlen. So hätte mich eine einzige Bettdecke die mir einfach zu schwer war vom Füllgewicht, Retourenkosten von ca. 25€ gekostet. Das ist ein sehr schwacher Retourenservice vom shop, wenn er nichts an Retourenkosten übernimmt. Es gibt deutsche shops mit Bettdecken, diese bieten sehr wohl kostenlose Retouren an! Also lieber aufpassen und davor das Kleingedruckte/die Informationen des shops lesen bebor man was bestellt.

Bewertungen für www.oeko-planet.com

16.06.2024

Einkauf war reibungslos, aber...

Einkauf war reibungslos. Was ich schade finde, ist, dass es zwar den Hinweis gibt, dass man die Füllung der Kopfkissen austauschen soll und es dafür Nachfüllangebote gibt, aber da diese aus x Einzelzutaten bestehen, ist es a) weder günstig noch b) nachhaltig, weil man u.U. zuviel kauft. Warum gibt es nicht die abgestimmte Komplettmenge für das jeweilige Kissenmodell?
25.01.2024

Lieferung

Vielen Dank für Ihr Engagement. Die zweite Zustellung hat wunderbar funktioniert. Ich werde nun zukünftig keinen bequemen Ablageort für den Postboten anbieten, da er nicht in der Lage war, die Eingangstür zu finden. Beim zweiten Zustellversuch ohne Ablageort hat es dann funktioniert.
16.04.2024
Tolle Ware, überaus freundliche und kompetente Beratung telefonisch. Auch bei Fragen per E-Mail superschnelle Beantwortung, bei Problemen lösungsorientiert, hilfreich und äußerst freundlich. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!! Ach ja, und schnelle Lieferung, weiter so :-)
LM
Luzia M.
Regensburg
28.04.2024

Gute Qualität und auch bessere Haltungsbedingungen für die Gänse

Das Kissen mit den Gänsedaunen und -federn ist locker und luftig - tolle Qualität. Besonders gut finde ich, dass es Daunen aus geprüft ökozertifizierter Tierhaltung sind: kein Lebendrupf, keine Stopfleber-Gänse, artgerechte Haltung.
02.11.2023
Die Lieferung der Bettdecke erfolgt schnell und war sorgsam verpackt. Die Decke ist leicht ,anschmiegsam , wärmend und dennoch temperaturausgleichend. Die Decke vermittelt einen natürlichen Schlafkomfort. Vielen Dank !
20.04.2024
Sehr übersichtliche Produktseiten, sehr gute Informationsbereitstellung - auch über die reine Produktbeschreibung hinaus, sehr guter (schnell-einfach) Bestellvorgang, auch als Neukunde - - und sehr schnelle Lieferung.
04.04.2024

Ablauf perfekt

Beschreibung der Ware war exakt, direkter Kontakt (sofort eine Antwort bekommen), Versand innerhalb kürzester Zeit, obwohl die Ware von einem Unterlieferanten geordert werden musste. Alles perfekt gelaufen ...
11.06.2024
Die Reisebettlaken fühlen sich leicht und weich an nach der ersten Wäsche. Hatten sie noch nicht in Gebrauch, der Urlaub kommt erst noch. Die Qualität scheint gut, die Wirkung werden wir im Hotel noch testen.
MB
Mel B.
Berg. Gladbach
18.11.2023

Sehr guter Onlineshop

Schnelle Lieferung, die Abwicklung war übersichtlich und einfach. Die Bettdecke ist qualitativ hochwertig und entspricht der Beschreibung, ein Traum. Ich kann diesen Shop, aus Überzeugung, weiterempfehlen.
31.01.2024

Sommerdecke mit Kamelhaar…

Ich habe die Sommerdecke mit Kamelhaar bestellt. Sie kam innerhalb weniger Tage. - Für mich eine wunderbare Erfahrung: Die Decke hat sich fast wie von selbst um mich herum geschmiegt. Wohlfühlen pur.
SB
30.06.2024
Bettdecke un Kisten sind gut verarbeitet, schönes Material. Gut finde ich die 3 Einlagen beim Kissen, die je nach gewünschter Höhe herausgenommen und ggf. anderswo genutzt werden können
26.04.2024
Die Produktbeschriebung auf der Website könnte leichter verständlich sein – mir war nicht klar welche Produktlinien existieren und wodurch sie sich unterscheiden. Sonst aber alles top
SM
10.02.2024
Endlich ein Kissen, mit dem ich himmlisch schlafen kann. Weiß garnicht wieviel Geld ich schon für Kissen ausgegeben habe. Und hier stimmt auch noch zu der Topqualität der Preis.
30.04.2024
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Leider ist der Karton viel zu groß für das Produkt gewesen. Da könnte man nachhaltiger unterwegs sein. Ansonsten gerne wieder!
14.11.2023
Gute Qualität und guter Preis. Ware wurde schnell verschickt, nurbei DHL selbst klappte es dann nicht mit dem angekündigten Liefertermin. Ansonsten nur zu empfehlen.
29.05.2024
Bestellprozess/Versandzeit sehr gut, Ware macht einen hochwertigen Eindruck (leider sitzen die Maße bei uns nicht optimal trotz unserer vorherigen Messung, schade)
31.01.2024
Pünktliche Lieferung Kissen bestätigt die gute Qualität seit einer Woche bessere schlafqualität Gibt es Ersatz Bezüge ich habe bei der Bestellung keine gesehen
23.05.2024
Super schneller Versand! (Ich brauchte es als Geburtstagsgeschenk). Netter Mitarbeiter am Telefon. Angenehme Qualität (Spannbettlaken). Ich bin sehr zufrieden.
MM
Marianne M.
Neckargemünd
25.03.2024
sehr zufrieden mit der Bearbeitung meines Auftrages. Auch Email wurde umgehend beantwortet. Die Ware kann ich noch nicht beurteilen, da zum 1. Mal bestellt.
02.06.2024

leicht und wärmend

Diese Decke ist wunderbar leicht und wärmt ohne zu überhitzen. Außerdem bleibt sie ohne Verrutschen im Bezug. Für mich ein super Kauf :-)