sinoplasan.de- Logo - Bewertungen

sinoplasan.de

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten510 Bewertungen insgesamt

12.07.2024
Ich habe kürzlich die Pylopass- und Darmflora-Produkte der Firma Sinoplasan ausprobiert und bin sehr beeindruckt von ihrer Qualität und Wirksamkeit. Bereits nach wenigen Wochen der Einnahme habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Magenbeschwerden bemerkt. Pylopass hat mir geholfen, das unangenehme Völlegefühl und die Magenschmerzen, die ich oft nach dem Essen hatte, deutlich zu reduzieren. Die Einnahme ist einfach, und ich hatte keinerlei Nebenwirkungen. Auch die Darmflora-Produkte von Sinoplasan haben meine Erwartungen übertroffen. Sie tragen zur Wiederherstellung und Aufrechterhaltung einer gesunden Darmflora bei, was sich positiv auf mein allgemeines Wohlbefinden und meine Verdauung ausgewirkt hat. Seitdem ich diese Produkte nutze, fühle ich mich energetischer und mein Verdauungssystem arbeitet reibungslos. Besonders hervorheben möchte ich die sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffe, die sowohl natürlich als auch hochwirksam sind. Die Produkte von Sinoplasan haben meine Lebensqualität erheblich verbessert. Die Kombination aus Pylopass und den Darmflora-Produkten hat sich als äußerst effektiv erwiesen. Ich kann sie jedem empfehlen, der seine Magen- und Darmgesundheit auf natürliche Weise unterstützen möchte. Sinoplasan bietet hervorragende Produkte, die halten, was sie versprechen. Von mir gibt es eine klare Empfehlung!

18.12.2023
Ich hab dieses mal bei SinoPlaSan bestellt, nur weil die bestellte Ware bei Natugena viel später kommen würde. Grund ist, dass SinoPlaSan, bei denen ich immer bestellt hatte, Omega-3-Algenöl nur noch mit Kirsche- oder Blutorange-Geschmack anbieten aber nicht mehr pur... Ich hatte zwar intensiv im Internet gesucht aber ausser Natugena, hab ich nichts natürlicheres gesehen. Norsan bietet es mit einer lächerlichen Dosis von 800 IE D3 (wo 5000 nötig wären) pro Dosis, und das für alle!
YK
Yoannis K.