Wir können nur gutes berichten. Dank CBD 10 % kann ich wieder relativ schmerzfrei und ruhig schlafen. Die Entzündung geht zurück, die Nerven beruhigen sich Tag für Tag. Ich habe mit 1 Kapsel begonnen und nun auf 2 gesteigert. Ich werde weiterhin das CBD einnehmen - probiere jetzt die Tropfen um noch feiner dosieren zu können. Das war das erste Mittel nach langer Suche, das wirklich geholfen hat - vielen Dank!
Mir wurden die “Schlaftropfen “ empfohlen, weil ich an schweren Schlafstörungen leide. Ich habe einmal 5 Tropfen am Abend genommen und hatte leider keinerlei Erfolg damit. Im Gegenteil, ich hatte das Gefühl, sie tun mir nicht gut. Von Schlaf keine Spur!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir sehen, dass Sie uns 3 Sterne gegeben haben und würden gerne Ihr Feedback erhalten, um zu erfahren, wo Sie weniger zufrieden waren.
Wir streben danach, jeden Kunden zufriedenzustellen. Daher werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Anliegen zu besprechen.
Können wir den Service für Sie ändern, damit Sie eine 5-Sterne-Bewertung erhalten?Wir tun gerne unser Bestes dafür. Vielen Dank im Voraus!
Cannalin
Ich bin sehr zufrieden, es ist eine große Hilfe bei meinen Schlafproblemen und Schmerzen
03.01.2024
Sehr tolles Team auch bei evtl.fragen steht's freundlich und hilfsbereit ,tolle Angebote, schnelle Lieferung, Produkte einwandfrei, vegan ...
Das einzige was ich noch gut finden würde währe wenn alles in Glasbehälter verpackt währe ...oder in Hanfkunststoff aber vielleicht kommt das ja auch noch ...
03.02.2024
Zu den von Ihnen angebotenen Liefer - und Leistungsbedingungen
( von der Bestellauslösung und mit den angebotenen Zahlungsbedingungen
bis zur Zustellung der Lieferung ) kann ich Ihnen eine gute und unbürokratische
Abwicklung zu meiner Bestellung durch Ihr Unternehmen bestätigen.