laperuca.de- Logo - Bewertungen

laperuca.de

250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.722 Bewertungen insgesamt

14.02.2024
Frau Hausner ist eine wundervolle Beraterin! Sie ist nicht nur kompetent, sondern sehr hilfsbereit und einfühlsam. Sie nimmt sich Zeit und meldet sich ganz verlässlich zurück falls man um einen Rückruf bittet. Ich kaufe seit mehreren Jahren bei ihr und fühle mich bei ihr mit meinen Anliegen einfach an der richtigen Stelle. Ein großes DANKESCHÖN an dieser Stelle!!!

20.02.2024
Finde es schade ,das selbst nach einem persönlichen Gespräch am Telefon und einer weiteren E- mail meinerseits kein Pflegeprodukt gratis eingegangen ist,welches bei einer Bestellung auf Rezept von der Krankenkasse ebenso übernommen wird. Das machen andere Versandhäuser teilweise automatisch. Ebenso finde ich es nicht so toll das bei einer der Perrücken vereinzelt Haare heraus hängen und diese nach extrem viel Haarspray riecht.

Bewertungen für laperuca.de

01.05.2024
Die Perücke war so wie beschrieben und wurde auch schnell geliefert. Musste sie leider zurückgeben weil ich nicht die Richtige bestellt hatte. Ich werde es nochmal versuchen
18.04.2024
mit solchen Online-Shops machen Bestellungen im Internet Spass. der Einkauf war ohne Probleme und die Rücksendung ebenfalls. alles in allem schnelle und korrekte Abwicklung.
13.05.2024
Schnelle Lieferung wenn man bedenkt das die Perücke aus Deutschland nach Österreich versendet wird,toll! Die Haare,toll,Frisur,toll,Farbe,toll. Immer wieder gerne!
24.04.2024
Das Produkt wurde auf schnellstem Wege geliefert. Auch der Preis ist sehr fair, im Vergleich mit anderen Anbietern. Werde sehr gerne wieder bei ihnen bestseller.
12.01.2024
Frau Hausner ist ein absoluter Profi auf ihrem Gebiet und macht so manches möglich, was nicht selbstverständlich ist.Immer wieder sehr gerne! Dankeschön 🌸
12.04.2024
Bestellung und Lieferung sehr gut 👍 leider Sahr die Perücke nach denn Anprobe nicht so schön wie man sich vorgestellt hat. Rücksendung problemlos.
AW
Andrea W.
Neustadt
30.01.2024
Der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zum Versand und auch die gelieferte Ware, alles super perfekt und nur jedem zu empfehlen. Absolut top.
OE
Otmar E.
Mechernich
20.11.2023

Schicke und moderne Perücken in allen Formen und Farben bei LaPercua

Ich kaufe seit Jahren meine Perücken ausschließlich bei Frau Hausner und wurde immer sehr gut beraten. Auch die Rückgabe war kein Problem.
03.04.2024
Super Beratung, auch am Telefon, insgesamt super nett und kundenorientiert und nicht so anonym wie man es bei Onlineshops erwartet.
17.06.2024
Auch nach Besitzerwechsel gewohnt schnelle Lieferung und auch eine Anfrage meinerseits wurde zeitnah und freundlich beantwortet.
24.05.2024

Schnelle Lieferung und Kompetenz bei Nachfragen

Die Lieferung erfolgte sehr schnell Bei Rückfragen keine lange Wartezeit am Telefon Bei meinen Nachfragen wurde sich sehr bemüht
JR
Johannes R.
Übach Palenberg
25.12.2023
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung. Sehr zu empfehlen. Warte schon auf meine neue Lieferung.
CZ
10.02.2024
Zügige Lieferung und auch schnelle Beratung bei Anfragen. Möglichkeiten der Auswahl und Anprobe sowie problemlose Rücksendung.
29.12.2023

Tolles Team!

Freundlich, kompetent, einfühlsam! Beratung ist top, Die Ware wird einem nicht einfach aufgeschwatzt. Unbedingt empfehlenswert!
05.11.2023
Sehr seriöse und komplikationslose Abwicklung bei der Retoure. Ganz toll finde ich auch, dass man auf Rechnung kaufen kann.
08.05.2024

Schneller Versand & Rezeptabwicklung

Schneller Versand von Perücken zur Ansicht. Unkomplizierte Abwicklung bei Rezepten und freundliche Mitarbeiter bei Fragen.
07.03.2024
Sehr gute Bertung und freundlicher Kontakt. Die Produkte von JanRenau sind sehr gut und ich schätze die große Farbauswahl.
26.03.2024
das Produkt entspricht ganz meinen Erwartungen.Gute Farbe, fescher Schnitt. Auch die Lieferung hat gut funktioniert
29.03.2024

Schnelle zuverlässige Lieferung...sehr…

Schnelle zuverlässige Lieferung...sehr zufrieden.. die Perücke Ellen Wille Modell Temmpo ist sehr zu empfehlen.
19.11.2023

Immer wieder gerne

Tolle Perücken und immer wieder unkompliziertes bestellen oder auch Rücksenden . Ich bestelle hier sehr gerne.