Paracord.de- Logo - Bewertungen

Paracord.de

1.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.581 Bewertungen insgesamt

28.09.2024
Ich war vor Ort in Holland; super nette und kompetente Beratung. Leider waren mindestens 1/3 der Paracords, die ich haben wollte, derzeit nicht lieferbar. Sehr schade. Dann war angeblich eine Zahlung ( ich hatte einiges bestellt und per Vorkasse gezahlt) nicht angekommen. Ich musste vor Ort noch einmal bezahlen, wenn ich die Ware mitnehmen wollte. Erst im Nachgang, Zuhause, konnte ich online gehen und beweisen, dass die Zahlung abgebucht worden war. Nach 2 Tagen hatte ich zwar mein Geld wieder, aber das hätte man sich sparen können. Insgesamt allerdings ein gelungener Einkauf. Was hätte man besser machen können? Ich hätte die unterschiedlichen Corts mehr getrennt, damit sich ein Aussenstehender überhaupt orientieren kann. Die Unterschiede zwischen Paracord 550 (Typ 3), Doggyleine und Co sollten erklärt werden können, weil man in der Regel ja dahin kommt, um sich beraten zu lassen. Das war leider etwas schwierig. Auch finde ich es etwas befremdlich, dass man sich in den FirmenPC mit seinem Login einloggen muss und das Ganze, was man sich vor Ort aussucht, als Bestellung online aufzugeben. Aber das ist nur meine ganz persönliche Meinung.

02.12.2023
Leider wieder nur 3 Sterne. Traurig finde ich, daß ich eine Mail bekomme, mit der Mitteilung, daß die Ware Versandfertig ist und weitergegeben wurde. 15 Minuten später trifft die nächste Mail ein, daß der Artikel, den ich gerne gehabt hätte, wieder vorrätig ist. Bereits zum 2. Mal war es so. Bedeutet" volle Portokosten " statt vorab eine Mail mit der Frage ob und wenn wieviel Meter ich von der Ware benötige. Nicht sehr Kundenfreundlich.
SH
Sandra H.
Delmenhorst

Bewertungen für Paracord.de

10.10.2024

Klare Empfehlung..

Ich bestelle schon seit langem bei Paracord.eu, und obwohl sich das Unternehmen verändert hat, bin ich immer zufrieden. Die Qualität der Produkte ist top, und die Farbauswahl ist riesig. Über den Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich ihn bisher nicht in Anspruch nehmen musste. Empfehlenswert für alle die das HaNDwERk und BasTeLN lieben 🫶
DS
Daniela S.
Schottwien

Top Qualität und endlich auch wieder mit schneller Lieferung

Diese Lieferung kam jetzt - im Gegensatz zu den 3, 4 vergangenen - wieder richtig schnell und wie immer in der gewohnt sehr guten Qualität. Ich hoffe, sie haben ihr Versandproblem auf Dauer lösen können, so dass man sich wieder darauf verlassen kann, dass die Ware in max. 5 Werktagen eintrifft 😊
AE
Anja E.
Berlin
Tolle Ware, Versand funktioniert auch immer gut. Bei den Paracord Mix Paketen, wäre es schön, wenn der Farbname drauf stehen würde, damit man die Farbe nachkaufen kann, die einem gefällt. Denn leider sehen die Farben auf den Bildern im Shop immer etwas anders aus, als in Natura.
16.10.2024
Preis/Leistung gut. Große Auswahl, schnelle Lieferung, guter Service. Ich war sogar schon mal vor Ort . Die 3 1/2 Stunden Autofahrt haben sich gelohnt. An dem Tag habe ich auch an Workshops teilgenommen. Alle waren total lieb und Hilfsbereit. Gerne immer wieder!
13.10.2024

Hochwertige Ware und schneller Versand

Die Ware ist sehr hochwertig. Die bestellte Hanfschnur ist sehr stabil und gut geeignet für verschiedene Bastelarbeiten und vor allem zum Flechten. Die Lieferung wurde gut verpackt und wurde sehr schnell verschickt. Toller Kundenservice!
Auftragsbearbeitung superschnell, nette Geste, das gepackte Paket zu fotografieren um den Stand der Bearbeitung zu dokumentieren, Zustellung schneller als bei jeder anderen Firma. Top!!!! Qualität sehr gut. Wir sind sehr zufrieden 👍
MB
Martina B.
Wiesbaden
16.10.2024
Die Qualität ist sehr gut und das Preisverhältnis war auch sehr gut!Die Firma werde ich mit reinem Gewissen weiterempfehlen!Die Ware war gut eingepackt und die Lieferung ging schnell!
PL
Petra L.
Großeibstadt
04.10.2024
Bisher war ich sehr zufrieden mit der Lieferung.Sei es die Qualität der Schnüre wie auch der gesamte Service. Gerne empfehle ich Paracord EU weiter
vor 6 Stunden

gerne wieder

schneller Versand, Ware immer im sehr guten Zustand, der persönliche Dank in jedem Paket ist einfach nett und erfreut immer wieder

Bestellung Paracord

Bestellung, Lieferzeit und natürlich auch das Paracord und Verschlüsse... alles wunderbar! Ich bestelle ganz bald wieder!

Alles top

Alles wurde so geliefert wie bestellt, und es war auch sehr rasch da. Innerhalb von 2-3 Tagen wurde alles geliefert.
HS
Horst S.
Mannheim
Tolle Ware, schnelle Lieferung. gute Konfliktlösung. Unkomplizierte Abwicklung. Immer gerne wieder.
07.10.2024

Alles wie gewollt

Die Artikel sind wie beschrieben. Die wurden gut verpackt und flott versendet. Immer wieder gerne
Super Ware. Super Qualität. Extrem schneller Versand. Mein Paparcord bestell ich nur mehr hier! 🥰
AJ
Anton J.
Hauskirchen
11.10.2024

Einfach empfehlenswert

Wie immer, gute Qualität der Ware, freundlich, rasche Abwicklung der Bestellung inkl. Versand.
LG
leo G.
Köln
16.10.2024
Guter Ware .Guter Preis . Schnell geliefert, immer ein netter Kontakt.Mehr brauche ich nicht.
UB
u. b.
heinsberg
08.10.2024
Es hat wie immer alles wunderbar geklappt.....gute Ware und schnelle Lieferung! Vielen Dank!
TM
Ti. M.
Hamburg
07.10.2024
super material, tolle farben, kleine mengen sind möglich, schneller versand, top! & danke!
VL
Volker L.
Dorsten
08.10.2024

Alles bestens! Gerne wieder

Sehr schnelle Lieferung! Gute Qualität und große Auswahl. Hier bestelle ich gerne wieder.
Wie immer perfekt! Vielen Dank für eine immer gleich bleibende Qualität! Thanks 🙏🏻