eisenbach-tresore.de- Logo - Bewertungen

eisenbach-tresore.de

2.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.435 Bewertungen insgesamt

07.09.2024
Der Tresor ist Top und es gab auch keine Probleme beim Treppentransport durch die Servicefirma. Die Lieferung war pünktlich und die Aufstellung war sauber und ordentlich. Der Preis zum vergleich mit anderen Anbietern war um einiges günstiger deshalb auch klare Kaufempfehlung und fünf Sterne
TA

25.01.2024
Eisenbach-Tresore hat für seinen Teil der Auftragsabwicklung eigentlich 5 Sterne verdient. Gute Beratung, schnelle Antwort auf Fragen, ein tolles Produkt genau wie beschrieben und Lieferung innerhalb von nur 3 Tagen. Die zwei Sterne ziehe ich ab, da der Versanddienstleister eine Katastrophe war. Er stellte einen Tresor mit elektronischem Zahlenschloss, verpackt in einem Pappkarton bei Starkregen vor einem Gartenhaus frei in meiner Auffahrt ab. Die 10 Meter bis zum überdachten Hauseingang waren ihm wohl zu viel. Der Karton war komplett aufgeweicht, nur aufgrund der Verpackung (Plastiktüte) hatte der Inhalt keinen Schaden genommen. Schade, daß der gute Eindruck durch einen grottenschlechten Paketdienst zerstört wurde. Mein Vorschlag wäre, macht so weiter und sucht euch einen seriösen Paketdienst.
HM
H. M.
Raddestorf

Bewertungen für eisenbach-tresore.de

15.08.2024
Alles, aber auch wirklich alles war top, von Verkaufsgespräch bis Lieferung und Rechnungslegung. Toller Service. Und: Produkte sehr gut. Gern kaufe ich dort wieder.
WP
04.08.2024
Sehr günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung Bei der vom Spediteur bis zum sehr freundlichen Fahrer alles super funktioniert hat. Eine klare Empfehlung von mir.
RM
Reinhard M.
Biberach
15.08.2024
Pünktlich. freundlich schnell. Obwohl die Abfallmitnahme verint war mußte ich erst noch einmal daran erinnern bis die Monteure mißmutig den Abfall mitnahmen.

Toller Service!

Ich hatte den falschen Tresor bestellt und Eisenbach Tresore hatte bereits um 7 Uhr morgens eine Stornierungsbestätigung geschickt. Besser geht es nicht!
CK
Christian K.
Pleinfeld
05.08.2024

Alles Bestens - Waffentresor 308kg bis Aufstellungsort

Bestellung, Änderung sowie die Lieferung eines 308kilo Tresores bis zum Aufstellort lief reibungslos. Top Lieferzeit. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
01.09.2024

Rundum Daumen hoch

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr freundlicher telefonischer Kontakt. Tadelloser Transport an den Aufstellungsort. Rundum Daumen hoch.
03.08.2024
Ich bin mit der Bestellung absolut zufrieden. Die Lieferung war Problemlos und das Produkt wies keinerlei Schäden oder beeinträchtigungen auf😁
27.08.2024
Top Qualität! Dieses Produkt und das Unternehmen kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. „Made in Germany“ so wie es besser kaum geht!
DK
Dieter K.
Guntersblum
30.08.2024
Lieferung schnell und problemlos. Der Fahrer der Spedition war sehr freundlich und hilfreich. Wir sind zufrieden.
22.08.2024
Ware für den Preis absolut okay, etwas klapprig verarbeitet aber wie gesagt, dem Preis angemessen. Gerne wieder!
CF
13.08.2024
Die Lieferung erfolgte schneller als zugesagt, der Liefertermin wurde vorher mit mir abgestimmt und eingehalten.
SC
20.08.2024

Top Tresor, schnelle Lieferung, super Fahrer

Schnelle Lieferung, top Spedition, super Fahrer 👍🏻 und mit den Tresoren bin ich bereits seit Jahren zufrieden
GP
G. P.
Düsseldorf
18.08.2024
Der Kundenservice war hervorragend, keine Fragen blieben offen und es wurde jederzeit nach Lösungen gesucht.
15.08.2024
Lieferung war schneller wie bei Bestellung angegeben. Tresor entsprach meinen Vostellungen . Super👍
18.08.2024
Fragen wurden vorab schnell und vollumpfänglich beantwortet. Lieferung flott und gut verpackt.
24.08.2024
Alles Bestens, sehr zu empfehlen. Gute Qualität , die ganze Abwicklung lief reibungslos ab.
MG
21.08.2024
Telefonisch schwer erreichbar, aber Ware und Lieferung sehr gut. Einlegeboden recht lose.
RH
Rolf H.
71120 grafenau

Sehr gute Beratung,

Sehr gute Beratung Hohe Termintreue, Sehr freundlich Beste Qualität Kurze Lieferzeit
KK
Karl K.
Grünstadt
17.08.2024
Safe ist ok. Schrauben waren für innen zu lang,musste mir selber helfen durch kürzen.
22.08.2024

absolut zu empfehlen

bei telefonischer Nachfrage, kompetente Beratung. Lieferung erfolgte sehr schnell.