Ich hab im unlimited training den Plan tactical Athlet 1.0 gemacht.
Für mich war es eine neue Art vom Training, weil man mit Prozenten der täglich MaxRap arbeitet und nicht mit einmal am Beginn definierten Werten.
Der Plan hat ein sehr hohes Trainingsniveau, allerdings gerät man aufgrund der täglichen ermittelten Werte nicht in ein Übertraining.
Ich hab meine Werte in allen Bereichen gesteigert und das nicht nur ein bisschen.
Am Anfang war ich beim Backsquat bei 90kg und beim Deadlift 100kg 1RapMax.
Beendet hab ich den Plan mit 135kg Back Squat und 170kg Deadlift.
Und meine Ausdauerwerte sind nicht gefallen!
Damit habe ich nicht gerechnet und bin absolut überrascht.
Ich kann es kaum erwarten den nächsten Plan abzuarbeiten und meine Steigerung dort zu beobachten.
Für 27 Euro im Monat absolute Empfehlung!!!
Bei Fragen hat das Team von Blackout the Limit immer ein offenes Ohr und den richtigen Rat.
Einfach nur top!
19.12.2023
Danke für dieses Feedback! Es freut uns, dass du deine Werte & Ziele erreicht hast und sind gespannt, wohin die Reise da noch gehen wird! Nochmal danke für das Lob!
12.11.2023
Habe ein Rashguard und eine Workout Shorts bestellt. Das Rashguard wurde beim Ringen ausgiebig beansprucht und ist unfassbar solide. Gerade für die kälteren Monate ist es perfekt, weil der Stoff etwas dicker ist.
Die Shorts kann ich ebenfalls uneingeschränkt empfehlen, egal ob bei schweren Barbell-Cleans oder harten Intervalle Läufen.
Ich bin zu 100% zufrieden 🤙🏻
13.11.2023
Danke für dein Feedback! Genau dafür sind die Sachen gemacht. Viel Spaß damit und wir freuen uns dir weiterhin passende Artikel für deinen Sport zu liefern.
15.11.2023
3 Bestellungen. Keinerlei Probleme. 1 a Service bei Retouren. Immer schneller Ablauf und Hilfe bei fragen. So sollte es sein. Klasse. Behaltet das bei. So gewinnt man Kunden.
Wir sind sprachlos bei diesem Feedback! Danke
15.11.2023
Nun meine zweite Bestellung. Was soll ich sagen? Super schneller und unkomplizierter Service. Super schnelle Lieferung wie gewohnt.
Immer wieder gerne.
15.11.2023
Vielen Dank für das erneute Vertrauen!
15.11.2023
Super freundliches Team. Mega schnelle Lieferung. Sehr coole Klamotten und 1a Qualität. Macht weiter so. Erste Klasse !!! Sehr zu empfehlen!
15.11.2023
Danke für das Feedback! Es freut uns, dass du so zufrieden bist! Viel Spaß mit den Sachen.
29.11.2023
#blackoutthelimit
Sehr guter Online-Shop!
+ top Kundenservice,
+ schnelle Bearbeitung,
+ seht gute Produktqualität.
30.11.2023
Danke dir! Genau dafür machen wir das. Viel Spaß mit den Sachen!
07.03.2024
Einfach optimal!
Qualitativ 1A, mit extrem guten Kundenservice!
Einfach optimal!
13.03.2024
Vielen vielen Dank! Es freut uns, dass du so zufrieden mit uns bist!
17.04.2024
Top Service! Top Ware! Tipptopp Qualität!!! Immer wieder gerne!!
18.04.2024
Danke! Viel Spaß mit den Sachen!
19.11.2023
Bester Service! Beste Produkte! Beste Qualität! Bestes Team!
22.11.2023
Danke für dieses Feedback! Wir sind wirklich gerührt.
29.11.2023
Tolle Produkte und top Qualität. Schnelle Lieferung.