Der Tee ist einfach wunderbar und die Lieferung turbomässig. Immer wieder gerne 💕
30.12.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr und freuen uns, Sie auch weiterhin mit Ihren Lieblingstees beliefern zu dürfen!
14.11.2023
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und zusätzliche Proben (beide sehr gut).
18.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und den Teeproben so zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder im Teeshop Berlin begrüßen zu dürfen.
Bestellung klappt seit Jahren Super schnell und die Qualität ist hervorragend!
10.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist uns eine Freude, dass Sie nach wie vor gerne bei uns einkaufen und mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir wissen Ihre Treue und Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Teeshop Berlin!
Ich habe hier schon oft bestellt und es klappt jedes Mal super. Gerne wieder!
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie bei jeder Bestellung gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden ein gutes Einkaufserlebnis zu bieten. Schön, dass Sie unseren Shop und Service so lange nutzen und schätzen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bis bald im Teeshop Berlin!
Bin seit Jahren Stammkunde, mehr brauche ich glaube ich nicht sagen oder...
10.05.2024
Sie haben Recht! Wir danken Ihnen, dass Sie schon seit vielen Jahren immer wieder gerne bei uns bestellen. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Bis bald im Teeshop Berlin, wir freuen uns immer, Sie beliefern zu dürfen.
10.03.2024
Der Tee ist sehr gut und der Versand sehr zügig. Ich kaufe hier seit Jahren.
13.03.2024
Es ist uns eine Freude, Sie bereits seit vielen Jahren beliefern zu dürfen. Herzlichen Dank für das entgegengebrachte Vertrauen und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Tees schmecken und Sie mit unserer Bestellabwicklung sehr zufrieden sind. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen ein angenehmes und reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Qualität! Über Jahre hin immer gleich bleibend!! Schnelle Lieferung
25.05.2024
Alles bestens. Gute Tee Qualität und rasche Lieferung. Kann ich empfehlen!
03.12.2023
Top Adresse
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Hilfe bei einem Transportschaden.
30.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Ihre Zufriedenheit als unser Kunde hat für uns oberste Priorität und so ist es für uns selbstverständlich, Ihnen im Falle eines Falles schnell und unkompliziert eine passende Lösung anzubieten.
Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
30.05.2024
mega sicher verpackt, tolle Ware, Versand wie angekündigt, gerne wieder
10.01.2024
Ich habe mich über die zeitnahe Lieferung nach der Bestellung gefreut.
29.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind immer bemüht, alle Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern, damit unsere Kundinnen und Kunden ihren Lieblingstee schnell wieder vorrätig haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen und dass Sie uns ein so positives Feedback gegeben haben. Auf Wiedersehen und vielen Dank für Ihr Vertrauen - wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
25.12.2023
Service sehr gut
Ich bin schon jahrelang Kundin. Es hat immer alles reibungslos geklappt
30.12.2023
Vielen Dank, dass Sie schon seit vielen Jahren unsere Kundin sind! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Lieblingstees gerne bei uns kaufen und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen um qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferung und guten Kundenservice geschätzt werden.
Wir freuen uns, dass auch bei dieser Bestellung alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Alles Gute für das neue Jahr! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
06.05.2024
Genialen Tee sehr schnell geliefert. Ich werde immer wieder bestellen
09.12.2023
Immer wieder gerne habe schon den Tee verschenkt alle waren begeistert
30.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Freude an unseren Tees mit anderen teilen konnten. Tee ist immer eine gute (Geschenk-) Idee. :) Und natürlich ist es schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für das neue Jahr!
08.12.2023
Lieferung schnell, Ware war gut verpackt.
Der Tee schmeckt auch gut.
30.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den bestellten Produkten und der Lieferung sehr zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Teeshop Berlin zu begrüßen!
09.02.2024
Prima gelaufen, gute Auswahl an Tee, schnelle Lieferung, gerne wieder
03.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Teesortiment und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, unseren Kundinnen und Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und es ist schön zu erfahren, dass uns dies gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich für den Teeshop Berlin entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
26.06.2024
Es war- wie immer - ein sehr guter und schneller Service.
Danke
schnelle bearbeitung der bestellung und schnelle lieferung der ware
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Auftragsabwicklung und Lieferung sehr zufrieden sind und sind bestrebt, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder mit Ihrem Lieblingstee beliefern zu dürfen.
01.01.2024
Schnelle Lieferung, top Qualität, super Lieferant, gerne wieder...
29.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Es ist unser Bestreben, unseren Kundinnen und Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis und eine schnelle Lieferung zu bieten. Denn schließlich liegt uns Ihre Zufriedenheit am Herzen. Vielen Dank, dass Sie sich für den Teeshop Berlin entschieden haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.