Vereinsbedarf Deitert- Logo - Bewertungen

Vereinsbedarf Deitert

2.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.674 Bewertungen insgesamt

03.05.2024
Ich habe von 5 Bandschluppen eine beschädigte bekommen. Dies hätte bei der Endkontrolle auffallen müssen. Habe Deitert angemailt und um kostenfreien Ersatz gebeten. Bin mal auf Ihre Reaktion gespannt. Die Schluppe kostet zwar nur rund 3 €, aber ich habe ja auch alles bezahlt. Zu sehen ist eine defekte und eine Bandschluppe die in Ordnung ist.

30.11.2023
Bestellvorgang und Versandt gehen schnell und reibungslos. Mich stört, dass man selbst bei Nachbestellungen (wenn man z.B. 2 Knöpfe vergessen hat) einen neuen Bestellprozess mit Mindestbestellwert starten muss und das kein Kauf auf Rechnung möglich ist. Das führte dazu, dass ich bei bei einer Nachbestellung irgendwas dazu bestellten musste, was für „die Tonne“ ist, nur um auf den Mindestbetrag zu kommen. Und die „Vorkasse“ hält mich (z.B. bei Bekleidung) davon ab, mehrere Stücke zum anprobieren zu bestellen, da alles vorher bezahlt werden muss. Das geht auch Kundenfreundlicher!

Bewertungen für Vereinsbedarf Deitert

14.10.2024
14.10.2024
MR
Martina R.
Iserlohn
06.10.2024
05.09.2024
Trotz Missverständnis von mir kam es zu schnellem Versand. Ich wollte mit PayPal zahlen, habe dann aber Vorkasse gedrückt, wobei ich nicht bemerkte das dies nur mit Überweisung geht. Dank Ihrer Info hat es noch geklappt.
18.09.2024

Insgesamt: Top!

Die Pokale sind preiswert und machen optisch verdammt viel her. Auch die persönliche Gravur ist klasse. Der Kundenservice war bei einem Lieferproblem zudem sehr zuvorkommend und hilfreich.
HM
Heike M.
Leipzig
25.09.2024

Tolle Knöpfe

Die Lieferung ging sehr schnell. Die Knöpfe sehen super aus und sind fehlerfrei. Der Preis war absolut okay. Sie passen perfekt an der Jacke. Gern würde ich wieder dort bestellen
KM
Klaus M.
Remscheid
13.09.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Gute Produktqualität. Lieferung auf Rechnung auch bei Erstkundenbestellung (zumindestens bei einem geringern Warenwert).
02.09.2024
Alles sehr gut gelaufen, nur der Versand für eine Nadel finde ich etwas zu hoch. Sonst alles bestens .Sehr schöne Nadel!
25.09.2024
Schnelle Lieferung und schnelle Abwicklung/ bzw. Gutschrift einer teilweisen Rücksendung. Kann ich nur weiterempfehlen.
24.09.2024
Nur gut, da nicht alles lagernd bei meiner Bestellung, aber trotzdem schnelle Abwicklung und Lieferung.
30.09.2024
Web Seite ist super. Bestellungen kommen sofort. Bei Problemen kompetente telefonische Beratung.
UJ
Uwe J.
Helbra
23.09.2024
sehr guter Service bei Nachfrage, schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie sehr gute Qualität
AG
Andre G.
Werder
16.09.2024
Alles wie beschrieben. Sehr guter Informationsfluss, und hervorragende Qualität. Perfekt. Danke
08.09.2024
Unkomplizierte Bestellung und Rücksendung, sehr zuvorkommende höfliche Dame im Kundenservice!
SH
Silke H.
Korschenbroich-Glehn
04.09.2024
Sehr schöne Schützenhose! Mein Mann ist begeistert von der Passform und Qualität!
04.09.2024
Schnelle Lieferung! Ware war gut & sicher verpackt. Alles TOP! So muss das ....👍💪
DU
Dieter U.
Ingolstadt
24.09.2024

Schnell und gut

Schnell, preiswert und qualitativ ansprechend. Komme bei weiterem Bedarf zurück.
Sehr nette und schnelle Kommunikation. Ware wie gewünscht. Schnelle Erledigung
HK
01.10.2024
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ich kann diesen Betrieb nur empfehlen.
19.09.2024
Super schnelle Lieferung. Musste bisher nie etwas beanstanden. Toller Service.