Vereinsbedarf Deitert- Logo - Bewertungen

Vereinsbedarf Deitert

2.498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.677 Bewertungen insgesamt

03.05.2024
Ich habe von 5 Bandschluppen eine beschädigte bekommen. Dies hätte bei der Endkontrolle auffallen müssen. Habe Deitert angemailt und um kostenfreien Ersatz gebeten. Bin mal auf Ihre Reaktion gespannt. Die Schluppe kostet zwar nur rund 3 €, aber ich habe ja auch alles bezahlt. Zu sehen ist eine defekte und eine Bandschluppe die in Ordnung ist.

30.11.2023
Bestellvorgang und Versandt gehen schnell und reibungslos. Mich stört, dass man selbst bei Nachbestellungen (wenn man z.B. 2 Knöpfe vergessen hat) einen neuen Bestellprozess mit Mindestbestellwert starten muss und das kein Kauf auf Rechnung möglich ist. Das führte dazu, dass ich bei bei einer Nachbestellung irgendwas dazu bestellten musste, was für „die Tonne“ ist, nur um auf den Mindestbetrag zu kommen. Und die „Vorkasse“ hält mich (z.B. bei Bekleidung) davon ab, mehrere Stücke zum anprobieren zu bestellen, da alles vorher bezahlt werden muss. Das geht auch Kundenfreundlicher!

Bewertungen für Vereinsbedarf Deitert

Alexander K.
Thiendorf
02.09.2024
07.09.2024
unflexibel. zweimal Porto bezahlt für 2 Knöpfe. konnte nicht erkennen,das die Knöpfe einzeln verkauft werden, anderen Plattformen bieten die Knöpfe paarweise an. Ich kaufe da nichts mehr
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
08.09.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass es zu einem Missverständnis beim Kauf gekommen ist, aber den Hinweis, dass der Knopf einzeln verkauft wird, finden Sie direkt beim Produkt: Der Preis ist ein Einzelpreis. Die Lieferung erfolgt nicht als Paar, sondern als Einzelstück! Schade, dass Sie das übersehen haben.
25.09.2024
Antwort von Vereinsbedarf Deitert
25.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und schade, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten! Woran hat es gelegen? Geben Sie uns doch bitte eine Rückmeldung, damit wir unseren Service noch weiter verbessern können. In Ihrem Bestellverlauf und in unseren Systemen finden wir leider keine Hinweise.
17.08.2024
Ich habe zwei Pins anfertigen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Jetzt kommt es auf meine Vereinskameraden an ob und wieviel Pins ich in Auftrag geben darf, das kann aber noch dauern weil die nächste Versammlung erst Ende des Jahres stattfindet
PH
Peter H.
Vlotho
07.08.2024
Schnelle und korrekte Lieferung. Wenn jemand eine Frage hat, einfach anrufen, Unterstützung und Hilfe bekommt jeder sofort. Wir sind schon lange Kunden der Firma Deitert. Hiermit möchte ich auch dem Team einem Danke sagen!
OL
Oliver L.
Taunusstein
18.08.2024
Toller Online-Shop mit guter Benutzer-Führung zur individuellen Gestaltung einzelner oder mehrerer Pokal-Serien --> kinderleichtes Handling, erklärt sich von alleine. Preis-Leistung ohnehin bei Deitert phänomenal.
19.08.2024
Vereinsbedarf Deitert ist meine erste Anlaufstelle für alles, was mein Schützenverein braucht. Die Auswahl ist riesig, die Qualität top und der Service super schnell. Kann ich nur empfehlen
JR
Jürgen R.
Schwerte
12.08.2024

Perfekter Service

Einige Pokale waren nicht lieferbar, es wurde aber nicht wie bei anderen vertröstet oder rumgeeiert sondern nach einer schnellen Lösung gesucht. Toller Service
23.08.2024

👍👍

Schnell, preiswert...mit Endkontrolle !...also ohne Fehler! Gut verpackt und gut verarbeitet...kann man getrost weiter empfehlen.
19.08.2024

Weiter so 👍

Die Bestellungen wurde zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Auch die Retoure hat ohne Probleme funktioniert. Weiter so
HL
Heike L.
Gladbeck
04.08.2024
Alles wie bestellt 😄, auch die Rechnungsadresse und Lieferadresse Abweichung konnte schnell telefonisch geklärt werden 😚
30.08.2024
Sehr schnelle Auftragsabwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung und eine unkomplizierte Retourenabwicklung.
11.08.2024
Gute Qualität,jedoch sehr groß. Wahrscheinlich Einheitsgröße? Es betraf eine Kappe für Kids (Schulanfänger).