Gartencenter-Shop24.de- Logo - Bewertungen

Gartencenter-Shop24.de

1.785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.264 Bewertungen insgesamt

17.02.2024
Ich bin total begeistert. Ich habe Alpenveilchen bestellt und die mit der Post nach Russland abgeschickt. Die waren genau 2 Wochen unterwegs. Eine Packung war sogar mit bißchen Erde. Erlich zu sein,ich habe mir Sorgen gemacht, weil es alles hat doch bißchen zu lange gedauert, aber die Knollen haben das ganze sehr gut überstanden. Meine Freundin ist sehr glücklich und ich total begeistert und dankbar. Vielen herzlichen Dank.

08.04.2024
Leider bin ich mit der Ware nicht zufrieden. Die Erdbeeren waren winzig klein, für Mitte März viel zu klein und die 10 Kletterrosen hatten nicht einen einzigen Trieb und jetzt, fast drei Wochen später ist das immer noch so. Mir wurde ein Austausch angeboten wenn ich Bilder schicke, aber dann ist es Mai ehe ich die neuen Pflanzen bekomme denn die Lieferzeiten sind sehr lang bei der Firma und die sehen wahrscheinlich auch nicht besser aus. Einzig die Bodendeckerrosen waren wirklich schön. Trotzdem kann ich diesen Gartencenter nicht empfehlen und werde selbst hier auch nichts mehr kaufen.

Bewertungen für Gartencenter-Shop24.de

10.08.2024
Leider wurde der Karton im Stehen geliefert. Alles war durcheinander. Aber Gott sei dank nichts kaputt. Eine Pflanze leider geht glaub kaputt. Sonst war alles in Ordnung.
05.08.2024

einfach und schnell

Sehr einfacher und schneller Bestellprozess, schnelle Lieferung und gute Verpackung. Die Pflanzen sehen gut aus. Wenn sie ordentlich wachsen, war alles nahezu perfekt.
30.08.2024
Schnelle Lieferung, die Esche war auch gut eingepackt und mit der beiliegenden Anleitung blieben bisher auch keine Fragen offen. Hoffe sie wächst und gedeiht gut
05.08.2024

Alles top!

Pünktliche Lieferung. Ware kam super verpackt. Der Strauch wurde eingepflanzt und er hat sich gleich aufgerichtet. Bis jetzt alles super! Wir bestellen wieder!
03.08.2024
Das erste Mal bestellt ,hat alles gut geklappt mit der Lieferung, wie sich die Pflanze entwickelt muß man abwarten. Erstmal volle Punktzahl MfG H H Schöder
BC
25.08.2024
Lieferung erfolgte zu dem angegebenen Zeitraum. Die Ware kam sorgfältig verpackt und im ordentlichen Zustand an. Vielen herzlichen Dank und viele Grüße.
22.08.2024
Schnelle Lieferung. Top Kundenservice und sehr freundlich. Ware wie beschrieben und sicher verpackt. Qualität Super. Weiter so und Vielen Dank !
24.08.2024

Sehr zu empfehlen!

Sehr gute und verbindliche Kommunikation zu Lieferung und Liefertermin. Exzellente Verpackung der Pflanzen! Sehr gute Qualität. Gerne wieder.
09.08.2024
Habe Gräser bestellt, sie kamen sehr gut verpackt an , ebenso waren die Pflanzen noch feucht und haben überhaupt keinen Schaden genommen!👍
22.08.2024

Wunschgutschein eingelöst

Hatte einen wunschgutschein eingelöst. Pflanzen waren wie beschrieben. Lieferung kam auch ind der Woche so wie es beschrieben wurde. Top
GK
01.09.2024
Bislang sehen die gelieferten Pflanzen recht ordentlich aus mal schauen wie sie anwachsen einige sind etwas braun in der Grundstruktur
MS
Marlis S.
Schweinfurt
13.08.2024

Passauer Goldpomeranze

Pünktlich und sorgfältig verpackt geliefert. Die Pflanzen machen einen guten Eindruck. Nun müssen sie sich nur in Franken einleben;-)
30.08.2024
Alle Pflanzen sind pünktlich am Wochenanfang excellent verpackt in bester Qualität angekommen und sind entsprechend gut angewachsen.
IS
09.08.2024
Die Kletterrose ist pünktlich und sehr gut verpackt angekommen. Wir haben sie gleich eingesetzt und freuen uns auf die erste Blüte.
VK
Veronika K.
Schönheide
01.09.2024
Die Pflanzen habe ich gut und sicher verpackt dankend erhalte. Eingepflanz können sie nun wachsen und gedeien. Ein toller Service.
24.08.2024

Fargesia denudata 'Lancaster', Überhängender Bambus

Die Ware hatte Super Qualität, wurde schnell und ohne Beschädigung geliefert! Die ausführliche Pflanzanleitung war sehr hilfreich.
RK
Ralf K.
Oberaula
30.08.2024
Super gut verpackte Ware in Klasse Qualität. Habe schon mehrfach hier bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Gerne wieder.
AH
Andrea H.
Sassenburg
30.08.2024
Die bestellte Pflanze war sehr gut verpackt und kam unbeschadet an!!! Preis + Ware TOP!!!! Besser geht es wirklich nicht!!!
15.08.2024
Feigenbaum kam super Verpackt, unbeschädigt und pünktlich an. Kommunikation bis zum Termin hat uns sehr gut gefallen.
26.08.2024

Kräuterlieferung

Super verpackte Ware. Schnell geliefert und die Kräuter in toller Qualität. Vielen lieben Dank und sehr gerne wieder.