Lieferung und Angebot ist sehr gut. Dieses Mal bin ich nicht allzu zufrieden mit der Qualität der Drachenfrucht. Sie ist sehr groß und hat viel nicht genießbare Stellen.
Plus: Die bestellten Orangen waren von hervorragender Qualität, aber nicht die bestellte Ware (definitiv bestellt wurde eine andere Sorte)
Minus: Die Kommunikation dazu, langwierig und kein richtiges Verständnis dafür, dass ich als Kundin nicht die bestellte Ware erhalten habe.
!!Fehler passieren oder es kann auch Lieferschwierigkeiten geben. Dann muss man das kommunizieren.!!
Plus: Schlussendlich wurden mir 5 € erstattet.
Schade, bin nicht mehr dabei und bitte um Löschung meines Kundenkontos.
Bewertungen für truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993
Bewertung
05.04.2024
Leider fehlten wiederholt Produkte bzw. ließ die Frische z.T. zu wünschen übrig. Alle Beanstandungen konnten jedoch mit dem Kundenservice geklärt werden.
Die Clementinen habe ich an meinen Friseursalon geschickt, als Dankeschön für die gute Betreuung.
Alle Mitarbeiter von Janina Pfeiffer sind begeistert.
04.12.2023
Leider waren die orangen viele matschig jedoch erst nach 3,4 Tagen so dass ich nicht reklamieren konnte
Denke es liegt an der Verpackung mit der Pappe
25.06.2024
Das waren die besten wilden Avocados die ich bisher ( bin 63) gegessen habe ! Verpackung & Transport waren TIPTOP.
Werde nächste Woche mehr bestellen.