truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993- Logo - Bewertungen

truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993

1.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.451 Bewertungen insgesamt

Gut

24.01.2024
Lieferung und Angebot ist sehr gut. Dieses Mal bin ich nicht allzu zufrieden mit der Qualität der Drachenfrucht. Sie ist sehr groß und hat viel nicht genießbare Stellen.
CS

03.02.2024
Plus: Die bestellten Orangen waren von hervorragender Qualität, aber nicht die bestellte Ware (definitiv bestellt wurde eine andere Sorte) Minus: Die Kommunikation dazu, langwierig und kein richtiges Verständnis dafür, dass ich als Kundin nicht die bestellte Ware erhalten habe. !!Fehler passieren oder es kann auch Lieferschwierigkeiten geben. Dann muss man das kommunizieren.!! Plus: Schlussendlich wurden mir 5 € erstattet. Schade, bin nicht mehr dabei und bitte um Löschung meines Kundenkontos.
SM

ULRIKE P.
SAARBRÜCKEN
MM

Keine Empfehlung!

Die Ware kam zum angekündigten Zeitpunkt, was leider das einzige Positive an meiner ersten Bestellung bei Trübenecker war. - Anstelle der bestellten Avocados erhielt ich ungefragt eine Alternative, und zudem war die gelieferte Menge nicht einmal die ursprünglich bestellte. - Auch die Menge der Tomaten und des Steinobst-Mix lag teilweise deutlich unter dem Bestellten. Bei den unterschiedlichen Größen der Produkte wäre es extrem leicht gewesen, das genaue Bestellgewicht zu liefern – unverständlich! - Der Steinobst-Mix enthielt, entgegen der Produktbeschreibung und den Abbildungen keine Aprikosen. Die Ware entspricht also auch nicht dem Bestellten. - Die gelieferten Tomaten und Pfirsiche wiesen gammelige und schimmelige Stellen auf. Diese Mängel waren offensichtlich bereits bei der Verpackung vorhanden und entstanden nicht erst während des schnellen Versands. - Zudem waren einige Tomaten und das Steinobst durch den Transport stark beschädigt. Eine bessere Verpackung hätte dies sicherlich vermeiden können, da einige Produkte unbeschadet und besser verpackt ankamen. Leichte Druckstellen sind bei empfindlichen Produkten verständlich, mehr sollten die Produkte allerdings nicht haben. Leider war dies nicht alles. Ich habe umgehend nach der Lieferung am 26.07. reklamiert - wie gefordert. Allerdings steht die Rückmeldung seitens Trübenecker auch nach mehreren Kontaktversuchen aus. Auf meine E-Mails erhielt ich keine Eingangsbestätigung. Aufgrund des mangelhaften Kundenservices kann ich Trübenecker leider nicht empfehlen, obwohl die intakten Produkte geschmacklich gut waren.
15.08.2024
Mir wurde nicht das Obst ins Paket gelegt welches ich bestellt hatte. Informiert wurde ich nicht darüber, sondern bei meiner Beschwerde gesagt, ich müsste nochmal etwas bestellen und dann würde man das Obst aus der vorherigen Bestellung dazulegen. Der richtige Weg wäre gewesen, mich zu informieren, dass das Obst, das ich bestellt habe, nicht verfügbar ist und mir eine Option zu lassen, ob ich das Obst haben möchte, wenn es verfügbar ist, meine Bestellung also deshalb warten muss, oder ob ich mit einer Alternative einverstanden bin. Mich quasi dazu zu bewegen, noch einmal etwas zu bestellen, damit ich nachträglich dazu das Obst der ersten Bestellung erhalte, ist es jedenfalls nicht. Ich habe dem Kundenservice geschrieben, dass das für mich keine Alternative ist und was sie mir sonst anbieten. Der Kundenservice hat es aber vorgezogen, einfach nicht mehr zu reagieren.
VS
Volker S.
Mannheim

Ein großer Reinfall

Natürlich war ich auf unansehnliche Früchte vorbereitet; man wurde ja wortreich darauf hingewiesen. Dass aber nicht eine einzige der Früchte akzeptabel war, sondern ca. 50 % bereits schwere Druckschäden und "angefault" aussehende und unappetitlich schmeckende Bereiche hatten, darauf war ich nicht vorbereitet, von den überall dominierende3n schwarzen Flecken ganz abgesehen. Gästen jedenfalls kann ich nicht eine von diesen Baby- bis reifere Teenage-Mangos vorsetzen. Sehr schade. Noch einmal werde ich auf die Werbung nicht mehr hereinfallen. Fairerweise werde ich mich auf Facebook nicht dazu äußern.

Ausbaufähig

Das Paket kam schnell an und war gut verpackt 👍 einige Orangen waren bereits leider nicht mehr gut. Die Hälfte der Avocados gingen von hart direkt zu ungenießbar über. Ein Artikel fehlte. Auf Nachfrage wurde gesagt er könne bei der nächsten Bestellung nachgeliefert werden.. diese wird es nicht geben.. Ich kann leider keine Empfehlung aussprechen 😣
CM
22.08.2024

Nie wieder.....

Ich hatte Drachenfrucht bestellt und es kamen 5 überlagerte Früchte an, wovon 2 zerdrückt waren und ausliefen. Für mich zu diesem Preis unmöglch. Ich werde nie mehr bestellen! Die Drachenfrucht ist schon sehr reif losgeschickt worden.
29.08.2024

Problem bei der Lieferung

Die Lieferung wurde vor die Haustür gestellt und jeder hatte Zugang. Leider wurde dadurch etwas entwendet.
28.08.2024
bin schlichtweg enttäuscht von der Lieferung der Mangos, geschmacklich ok, aber die Größe..., die kleinen haben einen durchmesser zwischen zwei und drei cm, davon bei drei kg, mindestens die Hälfte, also mehr Aufwand als Ausbeute, sowas würd ich meinem Biokübel anvertrauen - die werd ich gewiß nicht mehr retten wollen, doch die Mangostan sind spitze, Diese werde ich wiedermal bestellen!
Antwort von truebenecker.de - Bio Obst & Gemüse seit 1993
28.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Nur damit wir es richtig verstehen... Sie haben Baby-Mangos bestellt, finden den Geschmack super, aber die Größe zu klein? Bei Baby Mangos? Das irritiert uns doch etwas. Wussten Sie, dass man die Mangos mit den Fingern "schälen" kann, also die Schale abzieht... bitte nicht mit eine Sparschäler oder ähnlichem agieren...
14.08.2024
Die kleinen Mangos sehr schmackhaft begannen schon am 2.Tag zu schrumpeln, die mittegroßen unreif, die großen, naja, geht so, relativ geschmacklos. Avocados: 1 schlecht, innen teilweise schwarz, die andere zur Hälfte hart und unreif, die andere Hälfte gent gerade, Orangen Supermarkt qualität, alles in Allem viel zu teuer für diese mittelmäßige Qualität, braucht man NICHT!
01.09.2024

Hat sich nicht gelohnt 👎

Also , erste Erfahrung, schlechte Erfahrung, ich habe für 50 Euro Obst gekauft, Mangos , die Hälfte davon am erste Tag verfault, der Rest nach 24 stunden unessbar, passion fruit komplett terkwecht und trocken , die drei Drachen Früchte waren sehr gut . Papayas sind nicht angekommen. Deshalb hat der Kauf sich nicht gelohnt.
19.08.2024

Ware Top den rest Flop

Die Tomaten sind super. Aber die Verpackung ist so schlecht, dass die Produkte nicht heile ankommen. Leider musste ich mit Verspätung rechnen und nicht von einem Tag, sondern eine Woche. Ja gibst die Möglichkeit die Bestellung zu stornieren, hätte man von Seite die Unternehmer etwas anders erwartet.

Versandinformationen nicht komplett zutreffend

Leider wird zuvor bei den Versandinformationen vermerkt, dass später bei den Dienstleistern ein Abstell ok gegeben wird. Diese Information ist zumindest bei DPD nicht zutreffend. Insofern kann man die empfindliche Fracht nur bei Anwesenheit zu Hause entgegennehmen ☹️