Gesucht habe ich nach einer Barbour Ogston. Wer sich auskennt, weiß das diese Jacke nicht immer einfach zu finden ist. Bei Krüger auf der Website gesehen, bestellt, anprobiert und … zu gross :-/
Bei Krüger angerufen und in meinem Fall hat Frau Amsel alles mit mir geklärt. Von der sofortigen Bestellung der Jacke in der richtigen Größe, dem Tipp diese nur eine Nr. kleiner zu nehmen bis hin zu dem Hinweis, dass es sein kann, dass die Kreditkartenbelastung für die zweite Jacke erfolgt und die erste Belastung storniert wird … alles war dabei. Dann die Jacke einen Tag später erhalten, den nächsten Tag meine Retourenbestätigung erhalten. Alles in allem so wie ich mir das beim Einkauf vorstelle. Kompetent, schnell, höflich. Jetzt fehlt nur noch die Erstattung der ersten Belastung. Das sollte aber nur eine Formsache sein.
Die Firma Krüger bietet Zahlungen per Rechnung an bei Online-Bestellung wenn man es dann online bestellt hat wird dies ausgeschlossen dann muss man im Voraus per Lastschrift oder sonstiges bezahlen ist nicht in Ordnung dann sollen Sie dieses bei ihren Angebot rausnehmen mein Ratschlag!
Wie schon erwähnt ist immer alles in Ordnung und entspricht dem Bild von Katalog und vom Handy.
11.04.2024
Sehr schöne Ware und super schneller Versand! Auch die Retour war unkompliziert. Gerne wieder!
12.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie aus unserer Lieferung eine schöne Auswahl getroffen haben und bedanken uns für diese tolle Bewertung!
Liebe Grüße nach Mansfeld,
03.03.2024
Sehr gute Erfahrung, ansprechbar und flink. Gute Kundenservice, Ware vollkommen in Ordnung.
04.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Schauen Sie gerne wieder herein, wir freuen uns auf Sie.
Herzliche Grüße nach Berlin,
22.11.2023
Einfach super!
Einfacher Bestellvorgang, einfache Bezahlung und ultraschneller Versand! Immer gerne wieder...
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Schauen Sie gerne wieder herein.
Herzliche Grüße nach Mülheim,
Ihr Krüger-Kleidung-Team
19.12.2023
Die Jacke ist wunderschön
Kundenservice und Versand einfach nur Top!!
Absolut zu empfehlen.
22.12.2023
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Ganz besonders freut es uns, dass Sie mit unserem Kundenservice so sehr zufrieden waren. Das Kompliment geben wir umgehend weiter. Danke auch für Ihre Empfehlung und ein schönes Weihnachtsfest!
25.01.2024
Bestellte Ware wurde flott und fehlerfrei ohne Vorkasse geliefert . jederzeit gerne wieder.
31.01.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung, vielen Dank dafür! Gerne bieten wir den Kauf auf Rechnung an, es ist eine beliebte und unkomplizierte Zahlungsmethode für unsere Kunden.
Wir freuen uns über so angenehme Kunden wie Sie und danken für Ihren Einkauf.
Herzliche Grüße nach Illingen,
26.02.2024
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität der Ware und sorgfältige Verpackung. Gerne wieder.
27.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um über Ihre positiven Erfahrungen zu berichten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie als langjährigen Kunden immer wieder begeistern können.
Herzliche Grüße nach Essen,
Ihr KRÜGER-Team
11.05.2024
Bester Service, sehr aufmerksam und kundenfreundlich. Versand schnell und unkompliziert.
13.05.2024
Vielen lieben Dank für das schöne Kompliment an unseren Kundenservice.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung.
Herzliche Grüße nach Sessenhausen,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Sehr schöne Polo Shirts, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Krüger Kleidung top.
14.03.2024
Vielen Dank, das freut uns zu hören. Mit dem PIERRE CARDIN Polo ist man einfach immer gut angezogen. Viel Freude daran und vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße nach Heilbad Heiligenstadt,
14.01.2024
Endlich mit Größe 28 die passende Lederhose gefunden.Paßt wunderbar. Schnelle Lieferung.
15.01.2024
Ihre Bewertung freut uns sehr! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie eine tolle Leder-Shorts gefunden haben.
Herzliche Grüße nach Leipzig,
19.11.2023
Liefervorgang sowie die Ware wie auf der Website beschrieben. Erwartungen 100%ig erfüllt
22.11.2023
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so nette Bewertung zu hinterlassen! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Herzliche Grüße nach Karlsfeld,
Ihr Krüger-Kleidung-Team
11.04.2024
Super Qualität, angemessener Preis, sehr schnelle Zusendung, alles ohne Komplikationen
12.04.2024
Das freut uns sehr zu hören! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und viel Freude an der schönen Barbour-Jacke.
Herzliche Grüße nach Essen,
28.02.2024
Sehr gute Verpackung. Schneller Lieferservice und absolute Top Qualität bei der Ware.
01.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um über Ihre positiven Erfahrungen zu berichten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie als neuen Kunden begeistern konnten.
Viel Freude an der schönen Wellensteyn-Weste und herzliche Grüße nach Drensteinfurt,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Die Ware ist von sehr guter Qualität und der Bestellablauf & Versand lief reibungslos.
13.02.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen für Ihre Bestellung.
Viel Freude an dem schönen Poloshirt und herzliche Grüße nach Hamburg,
17.03.2024
Elegant,und mit Sorgfalt verpackt..
Qualität sehr gut...
Schnell und unkompliziert...
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren netten Kommentar auch zu unserer liebevollen, plastikfreien Verpackung. Wir freuen uns darüber sehr und
grüßen Sie nach Hillscheid,
02.03.2024
Schnelle Lieferung.
Bei Problemen, tolle und schnelle Rückmeldung.
Jederzeit wieder
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sich das Paket angefunden hat und wünschen Ihnen viel Freude bei der Auswahl.
Herzliche Grüße nach Drensteinfurt,
15.04.2024
Alles super
Der Versand hat super geklappt. Ich habe die gewünschte Ware bekommen. Gerne wieder.
17.04.2024
Vielen lieben Dank, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen viel Freude an der schönen, sommerlichen Jeans.
Herzliche Grüße nach Buxtehude,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Schnelle Lieferung, gute und schnelle Reücknahme von Artikeln die nicht gepasst hat.
27.12.2023
Schade, dass es diesmal nicht geklappt hat. Schauen Sie doch gerne wieder herein oder melden Sie sich telefonisch. Wir finden sicher etwas passendes.
Haben Sie herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung.
Herzliche Grüße nach Gröbzig,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns riesig darüber und wünschen Ihnen viel Freude an dem schönen Polo-Shirt.
Wir danken für Ihre Bestellung und grüßen Sie herzlich nach Hecklingen,
14.12.2023
Bestes Service
Freundliche telefonische Auskunft und rasche Zusendung des gewünschten Artikels
15.12.2023
Sie haben eine schöne Jacke gefunden, das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Das Lob werden wir unserem Kundenservice weitergeben. Auch dafür vielen lieben Dank.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und grüßen Sie nach Wien,