KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

KRÜGER Kleidung

740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.899 Bewertungen insgesamt

02.12.2023
Gesucht habe ich nach einer Barbour Ogston. Wer sich auskennt, weiß das diese Jacke nicht immer einfach zu finden ist. Bei Krüger auf der Website gesehen, bestellt, anprobiert und … zu gross :-/ Bei Krüger angerufen und in meinem Fall hat Frau Amsel alles mit mir geklärt. Von der sofortigen Bestellung der Jacke in der richtigen Größe, dem Tipp diese nur eine Nr. kleiner zu nehmen bis hin zu dem Hinweis, dass es sein kann, dass die Kreditkartenbelastung für die zweite Jacke erfolgt und die erste Belastung storniert wird … alles war dabei. Dann die Jacke einen Tag später erhalten, den nächsten Tag meine Retourenbestätigung erhalten. Alles in allem so wie ich mir das beim Einkauf vorstelle. Kompetent, schnell, höflich. Jetzt fehlt nur noch die Erstattung der ersten Belastung. Das sollte aber nur eine Formsache sein.
HK

08.11.2023
Die Firma Krüger bietet Zahlungen per Rechnung an bei Online-Bestellung wenn man es dann online bestellt hat wird dies ausgeschlossen dann muss man im Voraus per Lastschrift oder sonstiges bezahlen ist nicht in Ordnung dann sollen Sie dieses bei ihren Angebot rausnehmen mein Ratschlag!
DS
Dirk S.
Xanten

Bewertungen für KRÜGER Kleidung

MK
Michal K.
Simmerath
25.09.2024

Hier ist eine sehr gute Bewertung wirklich angebracht.

Bei Krüger Kleidung stimmt einfach alles: Gute Marken zu guten Preisen, sehr schneller Versand. Umtausch ging unbürokratisch, kostenlos und blitzschnell. Auch die telefonische Beratung war sehr freundlich und kompetent. Das Problem unterschiedlich ausfallender Größen bei den Marken wurde gut eingeschätzt und so der Kauf perfekt abgewickelt.
27.09.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit, bedanken uns im Namen unseres Teams für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen viel Freude an der tollen WELLENSTEYN-Jacke. Liebe Grüße nach Simmerath, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
13.09.2024

Vollstens zufrieden

Bestellt und einen Tag vor dem avisierten Liefertermin bekommen...wer soll da meckern. Hinweis bzgl. Größe war sehr hilfreich. Andere Anbieter haben sich diesen gespart 😡
16.09.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank dafür und viel Freude an der schönen Fleecejacke. Herzliche Grüße nach Sendenhorst, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
09.09.2024
Schönes und trage angenehmes Material, viele exklusive Komponente.Ich kaufe meist im Sale, da ich Rentnerin bin und es keine Teilzahlungsmöglichkeiten gibt.
10.09.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie diese schöne Strickjacke im Sale gefunden haben. Beziehen Sie schon unseren Newsletter? Darin informieren wir über unsere laufenden Aktionen und Rabattierungen. Teilzahlungen schließen wir nicht grundsätzlich aus. Sprechen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Bestellung an. Wir finden sicher eine Lösung! Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße nach Ilsenburg, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
MB
10.09.2024
Hemd im Sonderangebot gekauft, es kam genau so liebevoll und sauber verpackt bei mir an, wie ein reguläres Teil. Daran zeigt sich der hohe Kundenrespekt.
11.09.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das schöne Hemd zum Angebotspreis bekommen haben und wünschen Ihnen viel Freude daran. Unsere Mitarbeiter:innen in der Versandabteilung verpacken jeden Artikel, ob regulär oder reduziert, mit sehr viel Liebe. Gerne geben wir dieses Kompliment weiter. Vielen Dank auch dafür. Herzliche Grüße nach Damlos, Ihr KRÜGER-Kleidung
MB
Monica B.
Hamburg
26.09.2024

Walkjacke von Zapf

Da die sehr schöne Strickjavke aus einer längst vergangenen Kollektion stammt, hätte ich mich über einen entgegenkommendej Preisnachlass gefreut.
27.09.2024
Wir bedanken uns sehr für die freundliche Bewertung und Ihre Anmerkung. Die wunderschöne, wärmeisolierende und trotzdem atmungsaktive Walkjacke MALWINE gehört leider nicht zu den Artikeln, die im Preis gesenkt werden. Wir bitten an dieser Stelle um Verständnis. Bitte abonnieren Sie gerne unseren Newsletter. Darin informieren wir über Neuigkeiten, Rabattaktionen, Gutscheincodes und vieles mehr. Es lohnt sich immer! Herzliche Grüße nach Hamburg, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
25.09.2024
Ganz wunderbar. Sehr ansprechend verpackt. Sehr gute Qualität. Sehr gute Telefonhotline. Bitte nichts ändern!
27.09.2024
Wir sind sehr glücklich über Ihre tolle Bewertung und freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Vielen lieben Dank auch für Ihre Bestellungen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an den schönen Hosen und grüßen Sie nach Görlitz, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
24.09.2024
Kollektion ist super, Personal sehr kompetent, Kleidungsstücke sind sehr gut verpackt, danke
27.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen viel Freude an der tollen WELLENSTEYN-Jacke. Herzliche Grüße nach Meckenbeuren, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
14.09.2024
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, Produkt wie erwartet
16.09.2024
Vielen Dank, das freut uns sehr. Sie haben einen tollen, sportlichen Lederschuh zum guten Preis gefunden. Viel Freude daran! Herzliche Grüße nach Dinslaken, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
23.09.2024
Ware wie beschrieben, rasche Lieferung und fairer Preis. Danke.
24.09.2024
Vielen Dank! Wir sind glücklich über Ihre Zufriedenheit und begeistert von Ihrer netten Bewertung! Viel Freude an der tollen Chino-Hose wünscht Ihnen Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
AB
Alexander B.
Bad Ditzenbach
22.09.2024
Tolle Ware. Sehr gut verpackt und schnell geliefert.
23.09.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und danken für Ihre freundliche Bewertung. Mit der tollen Strickjacke von Spieth & Wensky haben Sie die ideale Wahl für die kühlen Festabende getroffen. Viel Freude daran und herzliche Grüße nach Bad Ditzenbach, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
06.09.2024

Jacke

Schöne Qualität und tolle Farbe, schnelle Lieferung
09.09.2024
Mit dem edlen SOMMERMANN-Blazer haben Sie einen tollen Begleiter für die kühleren Tage gefunden. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und bedanken uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Liebe Grüße nach Wain, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
23.09.2024
Schnell geliefert, die Verpackung war ordentlich.
23.09.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Kommentar zu unserer Verpackung. Viel Freude an der schönen WELLENSTEYN-Weste und herzliche Grüße nach Bergkamen, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
RK
Rosemarie K.
Bergisch Gladbach
16.09.2024
Immer gute Erfahrung gemacht mit der Firma Krüger!
17.09.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen schon seit vielen Jahren erfüllen konnten und wünschen Ihnen viel Freude an der schönen BRAX-Jeans. Liebe Grüße nach Bergisch Gladbach, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
DW
07.09.2024
Top Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder
09.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen viel Freude an der schönen Shorts. Herzliche Grüße nach Krefeld, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
12.09.2024

Trachtenjanker

Kurzfristige Lieferung und gute Verpackung
13.09.2024
Mit dem exquisiten LODENFREY-Janker haben Sie den idealen Begleiter für stilvolle Trachten-Looks gefunden. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und bedanken uns für die freundliche Bewertung. Schauen Sie gerne wieder herein! Herzliche Grüße nach Bergkamen, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
11.09.2024
Alles hat gepasst und schnelle Lieferung.
12.09.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und auch darüber, dass wir Sie als neue Kundin begeistern konnten. Schauen Sie gerne wieder herein! Herzliche Grüße nach Wentorf, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
21.09.2024

Guter und schneller Service

Alles reibungslos und zügig geklappt.
23.09.2024
Das hören wir sehr gerne. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre sehr schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an der tollen WELLENSTEYN Softshelljacke und grüßen Sie nach Köln, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
ML
Matthias L.
MIttweida
05.09.2024
Qualität und Service Note 1
09.09.2024
Vielen Dank für das schöne Kompliment und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und grüßen Sie nach Krefeld, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
29.09.2024
Es ist alles gutgelaufen
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit der Wellensteyn-Jet-Jacke haben Sie den perfekten Begleiter für die Übergangszeit gefunden, wir wünschen Ihnen viel Freude daran. Herzliche Grüße nach Wardenburg, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
MK
Margarete K.
Delbrück
Hat alles gut geklappt.
27.09.2024
Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und möchten uns dafür und für Ihre Bestellung bedanken. Für die Oktoberfestzeit sind Sie bestens ausgestattet! Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und grüßen Sie herzlich nach Delbrück, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team