KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

KRÜGER Kleidung

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.897 Bewertungen insgesamt

02.12.2023
Gesucht habe ich nach einer Barbour Ogston. Wer sich auskennt, weiß das diese Jacke nicht immer einfach zu finden ist. Bei Krüger auf der Website gesehen, bestellt, anprobiert und … zu gross :-/ Bei Krüger angerufen und in meinem Fall hat Frau Amsel alles mit mir geklärt. Von der sofortigen Bestellung der Jacke in der richtigen Größe, dem Tipp diese nur eine Nr. kleiner zu nehmen bis hin zu dem Hinweis, dass es sein kann, dass die Kreditkartenbelastung für die zweite Jacke erfolgt und die erste Belastung storniert wird … alles war dabei. Dann die Jacke einen Tag später erhalten, den nächsten Tag meine Retourenbestätigung erhalten. Alles in allem so wie ich mir das beim Einkauf vorstelle. Kompetent, schnell, höflich. Jetzt fehlt nur noch die Erstattung der ersten Belastung. Das sollte aber nur eine Formsache sein.
HK

08.11.2023
Die Firma Krüger bietet Zahlungen per Rechnung an bei Online-Bestellung wenn man es dann online bestellt hat wird dies ausgeschlossen dann muss man im Voraus per Lastschrift oder sonstiges bezahlen ist nicht in Ordnung dann sollen Sie dieses bei ihren Angebot rausnehmen mein Ratschlag!
DS

Martina R.
Mittenwald
02.10.2024
05.10.2024
Keine Infos per Mail wann die Ware verschickt wird oder verschickt wurde. Auch auf dem Kundenkonto keinerlei Information.
08.10.2024
Wie schade, dass wir nur drei Sterne von Ihnen bekommen haben. Die Versandbestätigung mit der DHL SendungsID ist am 17.09.2024 an Ihre Emailadresse verschickt worden. Die Retourenbestätigung haben Sie am 27.09.2024 erhalten, ebenso die Versandbestätigung der aktuellen Bestätigung, die wir am 07.10.2024 verschickt haben. Schauen Sie gerne Ihre Emails nach. Herzliche Grüße nach Herne, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
AS
Axel S.
Süderau
nach dem ersten Tragen hat sich die Beininnennaht aufgelöst und die Hose ist teils an den Falten ausgebleicht.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Es tut uns sehr leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben und bitten dafür um Entschuldigung. Bitte senden Sie uns die Hose mit dem beiligenden, für Sie kostenlosen Rücksendelable zurück. Die Kaufpreiserstattung oder Neubestellung, die selbstverständlich versandkostenfrei erfolgt, tragen Sie bitte auf dem Umtauschbeleg ein. Wir bitten noch einmal um Entschuldigung und grüßen Sie nach Tacherting, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Leider haben Sie uns keinen Kommentar hinterlassen, damit wir Stellung nehmen und eine Lösung finden können. Bitte melden Sie sich gerne per Email an info@krueger-kleidung.de oder telefonisch und wir sprechen darüber. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße nach Koblenz, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
04.10.2024
Wie schade, dass Sie uns mit nur einem Stern bewerten, ohne uns die Chance zu geben, etwas zu verbessern. Es war Ihr Wunsch, die Bestellung zu stornieren. Melden Sie sich gerne, falls Sie darüber reden möchten. Herzliche Grüße nach Frankfurt, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team