Flora-Kosmetik.de- Logo - Bewertungen

JR
Jutta R.
Kassel
28.02.2024
Ich bin super zufrieden. Frau Malinkrodt hat sich sehr bemüht, damit ich meine Creme erhalten konnte und mir auch sofort zugesandt. Alles perfekt - vom Auftrag bis zur super schnellen Lieferung! Nochmals vielen Dank!
15.05.2024
Wie immer absolut schnell und immer alles richtig und vollständig eingepackt. Ich gebe sehr gerne volle Punktzahl geben. Aufgrund der immer tipptopp Leistung, bestelle ich tatsächlich lieber über flora als direkt.
15.02.2024

Bestellung ist immer komplett

Die Ware wird sehr schnell geliefert. Immer alles komplett. Toller Shop, leicht zu bedienen. Kundenkonto enthält alle bisherigen Bestellungen, so kann ganz einfach nachbestellt werden.
MK
Martina K.
Niederrossbach
25.12.2023
Alles bestens! Ich bestelle regelmäßig, bin super zufrieden, die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell und alles ist sicher und perfekt verpackt. Kann ich nur empfehlen.
PK
Petra K.
Lünen
15.11.2023
Schnelle Lieferung, gute Produkte, leider haben die Proben stark nachgelassen, langjährige Stammkunden werden leider nicht berücksichtigt mfG
UG
Ute G.
Heinsberg
17.12.2023
Versand innerhalb eines Tages identischer Preis wie im Direktkauf beim Hersteller Super - das macht Spaß - bin schon über Jahre Kundin
PM
Pina M.
Böhmenkirch
24.04.2024
Mega schnelle Lieferung. In der Bestellung ist immer noch ne Kleinigkeit zum Naschen und was ich super finde die Proben. Vielen Dank
DS
Doris S.
Siegen
24.02.2024
Schnelle Lieferung entgegen meiner Kosmetikerin auch mal eine Probe dazu finde ich klasse ein neues Produkt auszuprobieren
22.12.2023
Lieferung ist immer sehr schnell! Die Produkte sind einwandfrei. Das Flora-Team ist perfekt! Keine Verbesserung notwendig.
SU
Stefanie U.
Rümmingen
25.04.2024
Wie immer hervorragende Produkte und blitzartiger Versand. Auch die feinen Proben erfreuen mich jedes mal, Dankeschön !
22.02.2024

Bestellung Parfüm♥️♥️♥️💥💯

Meine Bestellung kam 1Tag später an.. Würde immer wieder hier bestellen... danke für die schnelle Lieferung. 😘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10.02.2024
So eine rasante Lieferung und vor allen Dingen ist sie immer so herzlich und liebevoll verpackt. Es ist mein Nr 1-Shop!!
CH
26.06.2024
Super schnelle Lieferung, nett verpackt, sehr schön, dass Proben mitgesandt werden und es Treuerabatt gibt! Danke!
19.04.2024
Über die letzten Jahre nur sehr gute Erfahrungen! Schnelle Abwicklung und schneller zuverlässiger Versand
14.12.2023
Alles bestens. Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Einige Gratisproben dabei, was ich immer super finde.
17.05.2024
Die Lieferung erfolgt stets schnell gut und hübsch verpackt mit Proben und einer kleinen Leckerei.
06.04.2024

Alles Perfekt

Tolle Produkte, sehr guter Service und Versand am selben Tag der Bestellung. Große Weiterempfehlung!
JR
Jutta R.
Kassel
07.03.2024
Sehr aufmerksamer und super guter Kundenservice. Ich bin wie immer sehr zufrieden! Vielen Dank!
VK
V. K.
Soest
03.05.2024
Superschneller Versand, zuverlässig und top Ware! Ich bin langjähriger Kunde. Immer wieder gern!
MK
Martina K.
Niederrossbach
09.05.2024
Wie immer perfekt! Sehr schnelle Lieferung und alles super sicher verpackt. Jederzeit wieder 😀