Ich habe Thermorollen für mein ec cash gerät gesucht und bei gebongt24 gefunden. Die Seite ist professionell aufbereitet und mit der entsprechenden Gerätenummer findet jeder leicht das passende Produkt. Alles gut erklärt und auch ökologisch korrektes Papier im Angebot. Hier bestelle ich gerne wieder.
Das Papier scheint mir sehr dünn und ist auch nicht sehr weiß. Aber es ist eben auch ein Online-Kauf gewesen und das Risiko besteht immer. Die Abwicklung des Bestellvorgangs und die Lieferung waren dagegen wirklich sehr gut.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, die Lieferung erfolgte zügig. Die Preise sind fair, besonders bei größeren Bestellmengen. Ich hatte bereits mehrfach bestellt und werde es sehr wahrscheinlich auch wieder tun.
Schnelle Lieferung. Klasse Abwicklung. Email zur Sendungsverfolgung und Rechnung schnell erhalten. Weiter so. Wir bestellen gerne wieder. Außerdem Top Preis-Leistungsverhältniss.
Danke.
17.10.2024
unkomplizierte Bestellung + schnelle Lieferung
Sehr unkomplizierte Bestellung, da man ganz einfach als Gast bestellen kann. Die Ware war innerhalb von 2 Tagen bei uns.
05.10.2024
Sehr schneller Versand, sehr freundlicher Kontakt und die Ware hat gute Qualität und ist umweltfreundlich. Super!
Es hat alles super geklappt. Lieferung war sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.
Superschnelle Lieferung, super Preis ohne Versandkosten; jederzeit wieder!
14.10.2024
Es hat alles super geklappt. Gerne wieder!
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!!
08.10.2024
Alles, schnell, informativ und richtig.
MfG
Hotel Hannover