Ich finde die Musterauswahl toll und kann dann dementsprechend schauen,welchen Stoff ich für mein Projekt haben will......bei der letzten Bestellung habe ich einen strapazierfähigen Stoff gewählt,nur der Beschreibung wegen und ich wurde nicht enttäuscht.
Schade,dass inzwischen die Musterstücke etwas kosten,aber wahrscheinlich hat es überhand genommen, deshalb kann ich es verstehen.
Vielleicht kann man noch Empfehlungen bezüglich Einlagen/Verstärkung oder Kombistoffe dazu schreiben.....sowas würde mir sehr gefallen.
Weiter so!!!! LG aus Thüringen
Die Lieferung erfolgt sehr schnell, der bestellte Stoff ist super, nur leider die bestellten Schnittmuster sind stark zerknittert und eingerissen. Dann hätte ich sie auch digital bestellen können. Wenn man ein Papierschnittmuster bestellt, erwartet man auch, dass dieses unversehrt ist. Für mich war diese Erfahrung sehr enttäuschend.
Mein erster und letzter Kauf bei takoy.
Auf meine E-Mail inkl. Fotos der mangelhaften Schnittmuster, habe ich noch keine Antwort erhalten.
Ich hatte Cord Stoff bestellt, leider kam aber Jersey
Würde da nie wieder etwas bestellen
Antwort von takoy.de
06.08.2024
Guten Tag Frau Pfaff,
nach Überprüfung Ihrer Bestellung stellen wir fest, dass Sie nicht Cord, sondern Baumwollstoff bestellt haben. Dieser wurde auch versandt (und nicht Jersey). Es scheint ein Missverständnis gegeben zu haben. Könnten Sie uns bitte ein Foto des erhaltenen Stoffes zusenden? So können wir den Vorfall genauer untersuchen und sicherstellen, dass wir Ihnen den richtigen Artikel gesendet haben.
Bitte kontaktieren Sie uns unter der E-Mail-Adresse info@takoy.de.
Ich danke Ihnen im Voraus. LG Kristina, Takoy.de
18.07.2024
13.03.2024
Weiter so!!!! LG aus Thüringen
07.03.2024
Eigentlich gut
Die Lieferung war schnell und bei der ersten Bestellung war sogar ein Geschenk dabei. Die Motive sind schön. Die Qualität der Stoffe ist ganz gut. Ein Stern Abzug weil ich schon bessere Qualität hatte und leider wurde es mit einer Firma verschickt, die mir noch eine Rechnung von Fr. 33.90 geschickt hat. Mit den Versandkosten und der Rechnung von der anderen Firma musst ich fast 40.- Porto zahlen. Schade, dass man das erst erfährt wenn die Stoffe schon da sind.
26.02.2024
Sehr guter Kundenservice
Da ich vorab wissen musste wie der Stoff vom Muster her von der Rolle kommt, nahm ich mit dem Kundenservice Kontakt auf. Dieser war äußerst freundlich und zuvorkommend, mir wurde Angeboten und dann auch gemacht mir ein Foto vom Stoffballen zu senden, damit ich für mein Nähprojekt ausreichend Stoff bestellen konnte. Der Versand ging zügig und der Druck ist sehr schön, wie im Internet dargestellt. Die Qualität des Baumwollstoffes ist wie erwartet.
Musselin
Ich hatte verschiedene Musselin Stoffe bestellt. Das Bambusmusselin hat leider in Haptik und Optik nicht überzeugen können. Es ist deutlich dünner als das normale Baumwollmusselin und auch nicht so weich. Auch nach dem Waschen noch glatt.
Es sind tolle Motive und die Farben sind wie abgebildet auch nach dem Waschen noch genauso leuchtend und schön.
Schade dass es das Gebäude Motiv nicht auch als Jersey gibt!
Der Versand klappte tadellos. Mir wurde ein Stoff als Wintersoftshell verkauft, der mir persönlich nicht für den Winter geeignet scheint. Auf meine Nachfrage gab es eine Auskunft über die Beschaffenheit des Stoffes, die mich etwas wunderte. Ich habe den Stoff aufgrund seiner tollen Farben behalten und ihn mit einem Innenfutter ausgestattet. Der Service von takoy ist dennoch völlig in Ordnung. Gerne wieder.
25.01.2024
Gut und nicht gut.
Gut gefällt mir, dass es viele Stoffe aus unterschiedlichen Materialien gibt.
Nicht so gut gefällt mir, dass die Farben sich leider leicht verwaschen lassen und da ich nur für Erwachsene nähen, fände ich es auch gut, wenn man in der Auswahl das doch vorab anwählen könnte, da dies viel Zeit erspart.
07.04.2024
Unglaublicher Service!
Mein Paket wurde verspätet geliefert, Takoy hat sich von Anfang bis Ende vorbildlich darum gekümmert und mich auf dem Laufenden gehalten. Ich musste mich um nichts kümmern. So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Und der Stoff ist auch wunderschön. Da bestelle ich jederzeit wieder.
22.03.2024
Den 3d stoff im Internet entdeckt. Habe ihn mir bestellt, hatte schon bedenken aber Lieferung perfekt und für den weg schnell. Der Stoff lässt keine Wünsche offen. Einfach nur super vom Druck sowie vom Stoff.
Gerne wieder.
Also wer bedenken hat wagt es, es lohnt sich.
Hatte am Anfang etwas Bedenken weil es bestimmt im Ausland war. Aber die Ware ist mega schön und super Qualität. Ich bin begeistert. Hoffe bei meiner nächsten Bestellung wieder so begeistert zu sein.
Lieferung kam innerhalb einer Woche.
Alles top.
01.03.2024
Tolle Stoffe
Habe mein Päckchen heute bekommen, die Lieferung ging recht zügig. Die Zustellung war einwandfrei.
Die Stoffe sind toll und haben eine duper Qualität.
Habe hier schon einige Male bestellt und werde es sicher wieder tun.
Ich bin begeistert.
24.12.2023
Eigentlich sehr gut. Sofortige schnelle Lieferung! :-)
Abzug: Ich habe nur eine Kleinigkeit bestellt, die man bequem per Brief hätte verschicken können.
So war der Paketversand (in dem Fall völlig unnötig) so teuer wie die Ware :-(
Ich bin begeistert! Vor allem die schnelle Lieferung! Die Auswahl, die Qualität und die tollen Stoffe sind ein Hingucker! Ich habe schon mindestens 5 Mal hier bestellt. Vielen Dank!