orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.de

2.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.121 Bewertungen insgesamt

24.03.2024
Die Orchideen waren gut verpackt und kamen ohne Schäden an. Die Pflanzen, die ich bestellt hatte, entsprachen der Beschreibung. Eine bestellte Pflanze war leider nicht verfügbar. Das kann passieren, aber anstatt die Rechnung entsprechend zu kürzen (wie bei anderen Shops in solchen Fällen üblich), wurde mir eine andere Orchidee geschickt, die farblich keine Ähnlichkeit mit der bestellten aufweist. Ich hatte ausschließlich rote/weinrote/dunkelrote Orchideen bestellt Farbkonzept!). Der "Ersatz" ist eine gelb-pink gescheckte Grosseto. Für 29 Euro erwarte ich keine Überraschung, sondern die bestellte Pflanze. Dafür 1 Stern Abzug.
BM
B. M.
Berlin

09.02.2024
Ich war sehr unzufrieden. Die Auslieferung erfolgte erst nach über einer Woche. Auf meine Nachfrage, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann, erhielt ich keine Antwort. Die Pflanze war für dieses Geld sehr klein. Diese hätte ich in der gelieferten Größe woanders viel günstiger bekommen. Bilder und Beschreibung suggerierten etwas anders.

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

28.04.2024

Vorfreude

Sehr gute sichere Verpackung . Ich bin gespannt ob mein grüner Daumen reicht, um sie zum Blühen zu bringen
03.03.2024
Die Orchideen sind sehr gut verpackt und unbeschadet angekommen. Bin sehr zufrieden 👍. Vielen lieben Dank.
KE
Karl-Heinz E.
Stegaurach
13.02.2024

Substrat

Endlich das passende Substrat für empfindlichere Orchideen gefunden. Eine schnelle und korrekte Lieferung.
22.01.2024

Empfehlenswert

Die Orchideen waren sicher verpackt und die Lieferung schnell. Zwei gesunde Pflanzen. Ich freue mich sehr.
16.01.2024

Schnell und sicher!

Die Bestellung kam sehr schnell und sehr gut verpackt an. Die Pflanzen kamen perfekt an! Alle sehr gut! 👍
30.11.2023

Schon mehrmals bestellt, immer sehr gute bei den Pflanzen und auch sehr gut verpackt!!! Immer wieder gerne…
27.11.2023
Toll verpackt und super schnelle Lieferung. Schade nur das die Vanda sehr viele abgebrochene Wurzel hatte.
20.11.2023

Einfach begeistert

Super schnelle Lieferung, perfekt verpackt und wunderschöne Orchideen. Alles super und immer wieder gerne.
MK
Monika K.
Abensberg
04.06.2024
Orchideen sehr schön, gut verpackt und schnelle Lieferung. Keinerlei Probleme. Vielen Dank! Gerne wieder.
30.01.2024
Sehr guter Service. Die Pflanzen kamen äußerst gut und sicher verpackt, sehr schnell und wohlbehalten an.
10.12.2023

Wieder einmal wunderschöne und gesunde Pflanzen

Auch dieses Mal wieder wunderschöne gesunde Orchideen, gut verpackt und vor der Kälte geschützt erhalten.
20.11.2023
Sehr schöne vitale Pflanzen, schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung gut und sicher verpackt.
27.06.2024
Jungpflanzen in guter Qualität, zum Teil schon ausgewachsen. Alle wachsen sehr gut. Sehr gute Verpackung.
27.04.2024
Super verpackt und schnelle Lieferung. Vielen Dank für den Frauenschuh, hab mich sehr darüber gefreut...
18.04.2024
Bin wie immer sehr zufrieden,alle Pflanzen kommen in einem Top Zustand zu mir,danke an das tolle Team!!!🤩
25.03.2024
Pflanzen in Topqualität, sehr gut verpackt,ich kaufe hier schon seit Jahren und war immer voll zufrieden,
RR
Rita R.
Röderland
03.03.2024
Habe 2 Orchideen gekauft diese sind im sehr guten Zustand angekommen. Würde jederzeit wieder einkaufen. 👍
13.02.2024

Coelogyne cristata

Die Coelogyne hatte wie angekündigt 2 Blütenrispen und ist groß, kräftig und in einem sehr guten Zustand.
22.11.2023
Muy satisfecha, orquídeas preciosas y sanas. Excelente atención al cliente. Sin duda volveré a comprar ☺️
DZ
17.11.2023
Die Pflanzen waren so gut verpackt, alle drei sind vollkommen angekommen. Kein Knick oder Blütenverlust.